знакомство с девушкой в городе Курчатове
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове
Это было на первой странице. Во что превратилось на третьей все увидели. Вот как после этого верить мужчинам?!?! :shock:Kirroil писал(а): Итак тут я жду выскзывание девушек (всех) пожеланий к парням вообще или своим.
Шутка-юмора. Своих мужчин я обожаю! И верю. Думаю и не мои тоже бывают отличными! :Nezloy054:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Библия отвечает на этот вопрос в Притче 31:10-23: «Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей..." В Книге Притчей Соломоновых не добавить не убавить :18:23: «Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа». А если простое сухое партнёрство нужно ты мне я тебе, для этого достаточно составить договор, как в принципе и делают на западе. По другому не скажешь... " как хочешь чтобы к тебе относились люди , так и ты относись к ним. Я паражаюсь, как можно любить и в тоже время составлять договор, что вдруг развод.. мне то, а тебе это достанется! Вот это партнёрство?.Да когда любаишь о разводе не думаешь. Я имею ввиду партнёрство в котором двое любят друг друга- это и есть родственные души у которых есть общие интересны, в чём-то они похожи в чём-то разные, но они родные и они это чувтсвуют, но обьяснить не могут., а не холодный расчёт...Kirroil писал(а):Для которой муж это не кошелёк с ушками, а партнёр по жизни во всех смыслах слова.я не ханжа, причины здесь :
Здесь каждый отвечает только себе, наверное и я не и сключение. Джени, я нигде не говорил об договоре. Я только исключил отношения у которых одна сторона только даёт, а другая только получает. Невозможно вести беседу когда говорящий слышет только себя. (ещё раз подчёркиваю важность этого замечания и для себя (навсякий случай)).
тема закрыта.
тема закрыта.
Последний раз редактировалось Kirroil 11 дек 2009 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Увеличила картинку, где у неё видны поболе груди. И удивилась, неужели, да пребудет в здравии , о секондлайф,в этой игре делают пластические операции по увеличении груди?Stalker писал(а):Kirroil
сделайте виртуальный Курчатов в Секондлайфе и знакомтесь там на здоровье :). Пообщайтесь, пообнимайтесь :)
А если приглянетесь друг другу - то потом встретитесь в реальности. :Nezloy054:
Несколько лет назад, прямо поломничество проходило из города Курчатов в мой родной городок. Очень приличное количество молодых людей ехало к нам за образованием (вторым или третьим). Так вот, ваши молодые люди очень выделялись из массы, потому как глаза у них всегда были очень удивленные и широко открытые. Население города куда они попадали составляет в большей степени отпрыски поляки+русские, итальянцы+ русские, американцы +русские т.е. такая гремучая смесь... Понятное дело, что смесь национальностей дает очень красивый результат в большенстве случаев, прибавим к этому, что город Наукоград, Центр Российского программирования ну и много еще чего, т.е. к хорошим внешним данным прилагается еще комплект неплохих мозгов. Так вот к чему я это все...
Познакомлась я тогда с ребятами из Курчатова. Обаяшки, умнички, с одним из них вспыхнула .... симпатия (думаю, что все слова про любовь были просто сказкой). Вот действительно, очень хорошее время было, но в памяти при воспоминании об этом человеке всегда первое, что всплывает...
Идем мы по вечернему городу, а он всю прогулку в шутливой форме интересуется, кто мои родители, чем занимаются (родители были интересны в силу моего возраста, сама по себе я тогда еще ничего из себя не предсталяла в социальном вопросе). После выяснения всей информации стойко следовал вопрос:"А твоим предкам зять не нужен?" "Всегда мечтал найти дочку успешных родителей!" Это все при том, что сам он очень даже не плохо (как потом уже выяснилось) мог содержать свою семью!
Прошли года, сейчас я уже сама крепко стою на ногах, имея все то, что хочу, а он.... На сколько я знаю, он женился на Москвичке с "успешными родителями", когда я его последний раз видела, в глазах тоска, в сердце грусть и нервный тик на звонок телефона 8-)
Я все это к чему, может действительно стоит сменить обстановку, но только запомни на всегда - надо иметь терпение, любить человека, уважать, ценить и тогда она станет такой какой ты ее хочешь видеть! А то что до тебя она имело прошлое... Ну что я могу сказать, что-то мне подсказывает, что именно с прошлым ты и встретишь свою любовь, и вот тогда ты вспомнишь свой максимализм по отношению к таким девушкам, дай Бог, что бы ты в этот момент просто улыбнулся своим мыслям!
Познакомлась я тогда с ребятами из Курчатова. Обаяшки, умнички, с одним из них вспыхнула .... симпатия (думаю, что все слова про любовь были просто сказкой). Вот действительно, очень хорошее время было, но в памяти при воспоминании об этом человеке всегда первое, что всплывает...
Идем мы по вечернему городу, а он всю прогулку в шутливой форме интересуется, кто мои родители, чем занимаются (родители были интересны в силу моего возраста, сама по себе я тогда еще ничего из себя не предсталяла в социальном вопросе). После выяснения всей информации стойко следовал вопрос:"А твоим предкам зять не нужен?" "Всегда мечтал найти дочку успешных родителей!" Это все при том, что сам он очень даже не плохо (как потом уже выяснилось) мог содержать свою семью!
Прошли года, сейчас я уже сама крепко стою на ногах, имея все то, что хочу, а он.... На сколько я знаю, он женился на Москвичке с "успешными родителями", когда я его последний раз видела, в глазах тоска, в сердце грусть и нервный тик на звонок телефона 8-)
Я все это к чему, может действительно стоит сменить обстановку, но только запомни на всегда - надо иметь терпение, любить человека, уважать, ценить и тогда она станет такой какой ты ее хочешь видеть! А то что до тебя она имело прошлое... Ну что я могу сказать, что-то мне подсказывает, что именно с прошлым ты и встретишь свою любовь, и вот тогда ты вспомнишь свой максимализм по отношению к таким девушкам, дай Бог, что бы ты в этот момент просто улыбнулся своим мыслям!
to Uma: боюсь я уже не совсем в том возрасте что бы страдать максимолизмом, да и жизнь пообтрепала малость. Быть чьимто придатком мне если честно гордость не позволит. Однако... Я глубоко и сердечно благодарю тебя за твою науку. Я уяснил всё что ты хотела мне сказать. Если быть честно мне нужна девушка (жена) не для того что бы вкладываться в неё (шубы, яхты, усадьбы) и не для того что бы она вкладывалась в меня ( избегу меркантильных взглядов ) (пусть хотябы своей мудростью и вниманием), а для того что бы вместе с нею вкладываться в нечто другое, нечто болшее. Поэтому все эти разговоры о том кто кому больше должен муж жене али на оборот мне скучны.
Ещё раз благодарствую.
to Jeni : если разобраться, то сэкондлай хороший инструмент для удалённого знакомства и общения. Как ещё ты можешь найти друзей из той же Японии или Ангелии? Хотя нужно признать у неё есть и обратная сторона. как поётся в одной песне :"... но у тебя две жизни не одна, та что видется в мечтах и та что здесь где бег и суета..." (Катарсис "Воин свет") В сэконд лайфе человек реализует себя так каким он хочет, каким он видит себя в мечтах. Редко, очень редко этот образ совпадает с реальным.
Ещё раз благодарствую.
to Jeni : если разобраться, то сэкондлай хороший инструмент для удалённого знакомства и общения. Как ещё ты можешь найти друзей из той же Японии или Ангелии? Хотя нужно признать у неё есть и обратная сторона. как поётся в одной песне :"... но у тебя две жизни не одна, та что видется в мечтах и та что здесь где бег и суета..." (Катарсис "Воин свет") В сэконд лайфе человек реализует себя так каким он хочет, каким он видит себя в мечтах. Редко, очень редко этот образ совпадает с реальным.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Ума
а что-же это за город такой, где столько метисов проживает? :)
а что-же это за город такой, где столько метисов проживает? :)
Stalker
Если я не ошибаюсь - город Дубна.
Если я не ошибаюсь - город Дубна.
Или Обнинск
Жаль.... То ли я не так сказала, то-ли меня не поняли.
Вкладываться все-равно прийдется :) Пусть это не будет материальными благами, а какими-либо другими.
Есть у меня знакомые которые долгое время "голосили" за равноправие в отношениях во всем, и вкладываться они хотели со своими будующими избранницами на равных... Многих из них жизнь научила, а несколько таких товарищей до сих пор ждут свою "независимую" и нетребующюю вложений!
Каждый по своему принимает ситуацию например такаю: я привыкла всегда в отношении чужих мне людей, например, расплачиваться в кафе за себя сама. Ну не люблю я чувствовать себя обязанной! Пусть и в такой мелочи. Но вот не каждому МУЖЧИНЕ понравиться, что девушка платит за себя. Особенно если в этот момент рядом присутствует ЕГО знакомый. Мужчина не способный заплатить за даму... Ну скажем в глазах многих будет выглядеть не ах.
А шубы, яхты и т.д. Не думаю, что у вас имеется данные атрибуты хорошей жизни. Это чуточку другая ступень. Девушка которая знакомиться с молодым человеком не на модной тусовке в столице нашей родины, не на хорошем дорогом курорте, а допустим на автобусной остановке, не станет (уж поверь мне) у Вас просить дорогую норковую шубу, т.к. в ней в автобусе думаю будет не удобно :Nezloy054: Просто если ты ищешь человека, который не станет "вымагать" у тебя блага цивилизации, то смотри либо рядом, либо уже ту у которой все это есть. Хотя второй вариант тебе не подходит, так как они скорее всего уже б/у. Без обид?
Так теперь с остальными вопросами.
Я там разместила фотки, устроим викторину? Кто догадается первым? 8-)
Вкладываться все-равно прийдется :) Пусть это не будет материальными благами, а какими-либо другими.
Есть у меня знакомые которые долгое время "голосили" за равноправие в отношениях во всем, и вкладываться они хотели со своими будующими избранницами на равных... Многих из них жизнь научила, а несколько таких товарищей до сих пор ждут свою "независимую" и нетребующюю вложений!
Каждый по своему принимает ситуацию например такаю: я привыкла всегда в отношении чужих мне людей, например, расплачиваться в кафе за себя сама. Ну не люблю я чувствовать себя обязанной! Пусть и в такой мелочи. Но вот не каждому МУЖЧИНЕ понравиться, что девушка платит за себя. Особенно если в этот момент рядом присутствует ЕГО знакомый. Мужчина не способный заплатить за даму... Ну скажем в глазах многих будет выглядеть не ах.
А шубы, яхты и т.д. Не думаю, что у вас имеется данные атрибуты хорошей жизни. Это чуточку другая ступень. Девушка которая знакомиться с молодым человеком не на модной тусовке в столице нашей родины, не на хорошем дорогом курорте, а допустим на автобусной остановке, не станет (уж поверь мне) у Вас просить дорогую норковую шубу, т.к. в ней в автобусе думаю будет не удобно :Nezloy054: Просто если ты ищешь человека, который не станет "вымагать" у тебя блага цивилизации, то смотри либо рядом, либо уже ту у которой все это есть. Хотя второй вариант тебе не подходит, так как они скорее всего уже б/у. Без обид?
Так теперь с остальными вопросами.
Я там разместила фотки, устроим викторину? Кто догадается первым? 8-)
Для удалённого знакомства существуют такие программы как скайп на которых ты без обмана и прекрас видишь собеседника в живую. А Прятаться всю жизнь за красивую картинку всё равно не интересно, да ты скроешь комплексы. Но согласитесь, ведь после таких обманов и становиться больно когда разочаровываешься. А даже те кто имеет комплексы( даже не обоснованные!) при знакомстве через нормальные проги( а не "игрушечные анимации") могут найти себе ту единственную ит.д и т.п. Не надо бояться разочарований и искать заоблочных принцесс. Правильно говорит создатель темы. Бывает и красота , но пустая, а бывает и ничего себе, а ценность представляет. Реализовывать себя надо не в мечтах , а в реальной жизни!!!! То есть... прожив свою жизнь, человек просидевший в секондлайфе... удовлетворённо скажет, я реализовал свои мечты???? Чушь! Ясный пень что образ не совпадает с реальным. На то он и образ, чтобы за ним прятаться. Не "бегала" по секондлайфу. Но уверена, что пустая трата времени , как и любая другая инэтовская развлекаловка-игрушка. Да посидел за компом... да затягивает.. да отрешаешься от реальности. Но это игра и не надо зацикливаться, в компьютер всё равно не залезешь телом. Тебе дана оболочка физическая:) от сюда и шагай. Но это другая тема. А что касаемо знакомст. То тема актуальна. И никак не найдут ей правильное решение. Ещё на твкашном форуме чате.. те же были желания и просьбы... Ну как-то же выкручиваются же люди. А б.у. так вообще в цене. А кто этого не ценит, пусть правда со школы заказывает себе .. мне бы вот эту ученицу... а кто сказал, что она потом не станет такой же б.у.? :-D Пфффф...Kirroil писал(а):
Уважаемые Курчатовчане! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС.Много лет назад в 2003 году летом в месяце июле был в комадеровки в вашем славном городке. Прогуливаясь по улицам одним поздним вечером встретил девушку. Она представилась Натальей, блондинка, очень красивая. Дом её распологался за памятником
прометея.Встретил её возле рынка где ребята таксуют. К ней они собственно говоря и приставали. Оказал ей помощь от них отделаться. Оказалось что она поругалась со своим парнем, он её не проводил.Шли пешком, болтали, мне было очень приятно с ней общаться, помница мне,учила она французский.Она показала мне город. Почемуто до сих пор её помню, такую не забудешь. Планирую сново приехать в ваши края по работе,хотелось бы её встретить,если она ещё там живёт, помню говорила что парень её был военнослужащим, может вышла за него замуж и мотается с ним по стране, уж очень она переживала любила его наверно.
Наталья! если ты меня помнишь и есть у тебя время и ты ещё живёшь в Курчатове, хочу тебя увидеть если твоя половина не будет возражать, если есть желание.Павел.
прометея.Встретил её возле рынка где ребята таксуют. К ней они собственно говоря и приставали. Оказал ей помощь от них отделаться. Оказалось что она поругалась со своим парнем, он её не проводил.Шли пешком, болтали, мне было очень приятно с ней общаться, помница мне,учила она французский.Она показала мне город. Почемуто до сих пор её помню, такую не забудешь. Планирую сново приехать в ваши края по работе,хотелось бы её встретить,если она ещё там живёт, помню говорила что парень её был военнослужащим, может вышла за него замуж и мотается с ним по стране, уж очень она переживала любила его наверно.
Наталья! если ты меня помнишь и есть у тебя время и ты ещё живёшь в Курчатове, хочу тебя увидеть если твоя половина не будет возражать, если есть желание.Павел.
Надеюсь моя просьба и сообщения никому не навредят. 
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Здрасте,Павел!Pavel_O писал(а):Уважаемые Курчатовчане! ПРИВЕТСТВУЮ ВАС
90% процентов, что с Вами встречалась яPavel_O писал(а):Много лет назад в 2003 году летом в месяце июле был в комадеровки в вашем славном городке. Прогуливаясь по улицам одним поздним вечером встретил девушку. Она представилась Натальей, блондинка,учила она французский .
окромя
Это обстоятельство наводит на сомнение, что это про меня :dt:Pavel_O писал(а):очень красивая, такую не забудешь
Остальную часть прозы опустим, и незачем об этом было писать.Никто об этом не знал, надеялась эту тайну унести в могилу, а Вы вот так росчерком пера меня разоблачили :FLAG_OF_BRA:
В Курчатове уже 8 лет,как не живу, иногда бываю, но боюсь, наши с Вами графики состыковки не найдут, несмотря на желание, и моИ половинЫ возражения не имели бы, мотаюсь по стране и по миру по долгу СВОЕЙ службы.
В любом случае, приятно, что спустя только лет,Вы меня вспоминаете. :ki_ss:
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Так романтично.... Супер! :pri_vet:-:
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

да уж, одна сплошная романтика. У Вас аватарка классная.busi4ka писал(а):Так романтично.... Супер! :pri_vet:-:
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
А по моему Вы сами себя разоблачили-можно было и в личку ему написатьНикто об этом не знал, надеялась эту тайну унести в могилу, а Вы вот так росчерком пера меня разоблачили
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Ай Краса, даже отшила меня красиво. Чем у тебя всё закончилось? А вличку может каждая написать, а Натали молодец.
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

[*]
а в глобальном смысле :dum spiro spero
А по-моему , этику общения никто не отменял- это во-первых, а во-вторых,есть и технические причины,понимаете? да и кто сказал, что я боюсь разоблачения?Maverick писал(а): А по моему Вы сами себя разоблачили-можно было и в личку ему написать
да ладно, Вы мне и повода не дали отшивать, как говорится, кофе в постель не предлагали жеPavel_O писал(а): даже отшила меня красиво.
Французский я выучила))))Pavel_O писал(а):Чем у тебя всё закончилось?
а в глобальном смысле :dum spiro spero