знакомство с девушкой в городе Курчатове

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове

Непрочитанное сообщение Kirroil »

пофигист, а почему "родственная душа" будет корабкаться мне на шею? я понимаю ес ли девушк с притензиями будет, понимаю с амбициями. но на партнёрских условиях. Я увидел требование "дай" и не увидел даже намёка на отдачу... и зачем мне такое?! таких попрошаек на корню и буду одёргивать. Лучше потерплю но встречу ту, которой я сам буду желать дать, и дарить. и более чем она захочет. Я уже достаточно времени своей жизни и своих нервов потратил на таких снегурочек... извиняй.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Дэни, ну а кокие притензии ко мне по существу?
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Kirroil писал(а):Дэни, ну а кокие притензии ко мне по существу?
Собственно, у меня - никаких, по причине ненужности поиска и знакомства... А вот если бы я была одинокой и печальной - вот тогда можно было бы покидаться камнями :TEASE:
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

:TEASE: я совершенно не против конструктивной критики и замечаний по существу. А вот когда порожняк катят, ам сори... терпилу из меня тож делать не дам..
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Kirroil : понимаешь какая фигня ( ёё мае что я пишу )) все женщины- собственицы, и снегурочки и дворничихи и рабыни..и карабкацца будут, поверь все..другое дело как ты к этому отнесешься, с иронией, сарказмом, ненавистью или пониманием
женщины собственницы и прилично больше, чем мужчины,с этим придется смириться, если тебе нужно женское общество
правда сами женщины до поры до времени это скрывают, но рано или поздно все равно проявят и откроются
поэтому, когда будут карабкацца..главное чтобы не поцарапали..и не переломай им ничего , когда будешь снимать )) всё же существа хрупкие..хотя и азартные )))
ты наверно уже и сам убедился)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Очень мне нравится подпись на одном из форумов у одной из девушек:
"И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное", а про хрупкость и азарт - оченно плюс! :br:
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Kirroil писал(а):zelenina : это "Понимаю, что оскорюляю мужское самолюбие. Но так уж ты тут себя проявил. Никак. Покопайся для начала в себе." ты писала о себе?!? я лишь попросил уточнить вашу мысль. раскрыть её так сказать. если это для вас оскорбление, то что ж, глубоко извиняюсь.
Ну процитировал бы уже весь пост. :) Да про себя. Именно я, zelenina, не захотела бы с тобой знакомится ближе. Написала почему. Попыталась построить фразу по возможности этично. Не стала разбирать "по костям" твои фразы, которые и возмутили даже(некоторые!)
Ладно уточню. Еще раз.
Почему ты решила что это именно парни должны доказывать принцессам свою достойность их руки? Может быть девушкам также нужно показать свою значимость?
Не должны. Не нужно это никому!!! Любовью мы не управляем. Это решает кто-то за нас. Нужно просто быть достойным любви. И она будет. Наверное я не умею это правильно объяснить. Это нужно прожить. Мне очень жаль, что в 27 ты так полон цинизма. Понимаешь? Ты ищешь девушку. А нужно искать чувство.

Ну помогите мне кто-нибудь! Что-то я затрудняюсь... :oops:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
pofigist
Конан
Конан

к любви приходят..видимо через боль и страдания...

а до этого иногда понять бывает сложно
кто не любил- тот не страдал, кто не страдал- тот не любил, наверно как то так ... :dw:
Последний раз редактировалось pofigist 09 дек 2009 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

pofigist писал(а):к любви приходят..видимо через боль и страдания...

а до этого иногда понять бывает сложно
Некоторым везёт - и этот этап никогда не наступает....
pofigist
Конан
Конан

Dani : везет видимо для того, что бы те, кому не везет , увидели...и пусть путь другой, но все же пришли

а есть еще и третьи-которым и не везет и не едет...им это и не дано и не нужно, может я ошибаюсь ?
надеюсь что ошибаюсь
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Блин, пример неохота приводить из жизни, уж слишком личное... А то я бы помогла объяснить, что zelenina имела в виду о поиске чувства, и что такое быть достойным любви..

pofigist, есть же поговорка - "Всё, что ни делается, всё к лучшему"...
Пошла спать - а то полемика что-то затянулась... А уже и ночь на дворе! :SCARE:
Последний раз редактировалось Dani 09 дек 2009 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

пофигист, я согласен. во всём согласен. улови и ты мою мысль. Мне всё ровно, что хочет от меня женщина, всё, абсолютно всё в этом мире мужщины делают ради женщин. Но.. из-за одних рушатся цивилизации (Троя пала к примеру), а другие государства укрепляют( Екатерина2 (золушка отдыхает) к примеру). понимаешь, вся суть в готовности требуя от меня что то давать что то в замен. уяснил?
pofigist
Конан
Конан

Kirroil писал(а): вся суть в готовности требуя от меня что то давать что то в замен. уяснил?
дав нельзя ..понимаешь ..нельзя чего то требовать и ждать взамен, если мы о любви..меркантильности здесь нет места.кто то любит- кто то позволяет любить..равновесия нет полюбому ,и вот в этом " позволяет любить ", тоже..любит..по своему..
если же разговор просто о браке, то тогда и подходить к нему нужно совсем с другой стороны и в другой теме ))

например в теме .." выйти замуж за иностранца " ))

а о том , что делается ради женщин и кто и чему правляет...об этом тоже вроде тема есть ))

я тебе и говорил..что женщина " карабкается " полюбому..т.е. она управляет миром ( и мужчиной ) в своих ( а как оказывается и в мужниных ) интересах...

поэтопму карабкала , карабкается и будет карабкаться,таково её природное предназначение по жизни- выжить любой ценой

у мужчин же другое предназначение,впрочем философствовать можно до безконечности..а спать осталось мало..Дани поди уже даавввно десятый сон видит ))

ПЫ СЫ и все же мне как то ближе прекрасная Елена, чем мужеподобная Екатерина)) ну вот хоть застрели меня )))
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

тогда тебе нужно стать Юпитером :by: , а дать можно не только вещи но и внимание, ты это учитываешь? Елену и Екатерину я привёл как своего рода крайности, а истина сам знаешь где. Добрых снов.
pofigist
Конан
Конан

Kirroil писал(а):дать можно не только вещи но и внимание, ты это учитываешь?
о меркантильности в отношении материального никто и не говорил в теме, только о душевном :)
о материальном нужно говорить в других, более материальных разделах, например комп. железе :-D
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

:lol: у меня и там ветка есть. Ты кстати, этого... откель знаешь как Елена выглядела? очевидцем был? :-D
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

(в процессе редактирования)
Последний раз редактировалось Kirroil 09 дек 2009 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Dani писал(а):"И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное"
А может вот так? :oops:
Изображение

Kirroil
Ты умудрился настроить наших девушек на негатив в отношении себя. Наверное, надо задуматься над этим фактом, а?
Не кормил бы ты тараканов в голове ...
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

по существу тараконов можно? поимённый список насекомых так сказать. Одни склонны к неготиву, другие к позитиву, третьи просто фотогроаф. Каждому своё. А чем больше я узнаю "наших" девушек тем боьше я солидарен со сталкером.
pofigist
Конан
Конан

Kirroil писал(а):чем больше я узнаю "наших" девушек тем боьше я солидарен со сталкером.
ну..узнал "наших" ( не устроили,бывает )), теперь можно взяцца и за "ненаших",так ?

"есть женщины в русских селеньях... как будто в нерусских их нет ")) (почти по Некрасову)
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»