знакомство с девушкой в городе Курчатове

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове

Непрочитанное сообщение zelenina »

Kirroil писал(а): Такие как ты, чем с ними нежней тем сильнее на шею садятся. Почему ты решила что это именно парни должны доказывать принцессам свою достойность их руки? Может быть девушкам также нужно показать свою значимость?
Лишнее подтверждение моих слов!
Да, я хочу сесть на шею..но только к тому, кто этого не побоится и понесет, и поднимет так высоко, как многим и не снилось! И если ОН захочет так сделать, значит ОНА заслужила. Доказывать ничего не надо. Нужно жить ради кого-то.
Последний раз редактировалось zelenina 08 дек 2009 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

pofigist писал(а): -не там писал
-не тем писал
-не так писал
Золотые слова! :)
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Kirroil писал(а): не от себя, а к себе
да нет, именно от себя, через некоторое время ты поймешь о чем я, главное не поздно бы...самосозерцание в этом деле плохой помощник
не нужно в женщинах копаться,их нужно любить, и в прямом и переносном смысле :oops: :) они ощущают это, а от тебя этого видимо не исходит, вот и вся твоя проблема :dw:
впрочем ты не изменишься, это дано от рождения, воспитание, образование и мимикрия не помогут..раскусят как орех
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

pofigist, гляди прослывешь сегодня дамским угодником :) только любить. больше никак с ними, женщинами этими!
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Kirroil »

:lol: :lol: я же сказал что не собираюсь в ближайшем будущем становиться для кого нибудь спонсором, и потом я не хочу иметь дома ещё один фронт борьбы, жена должна быть надёжным тылом, а не заветным призом. Жить ради кого то... может быть ради Бога? у христиан на первом месте Бог, а жена, женщина, соуд дьявола, источник греха... я не являюсь религиозным фанатиком, но возносить кого либо на пьедистал?! уверена что ты этого заслуживаешь? я много видел пустышек кторые кроме внешности ничего не имели. Для меня если ОНА этого ЗАСЛУЖИВАЕТ то всё что имею будет у её ног, и я буду знать что она ценит мои усилия. Ты же способна лишь топтать то, что у твоих ног. Удачи в поисках если они ещё идут..
pofigist
Конан
Конан

zelenina : мне за державу ( т.б. женщин) обидно :) и я не угодник :by: ...да и хочется помочь человеку разобраться в себе, он ведь за этим создал тему...
не знаю, помогли ли ему советы и мнения, и мужские и женские, но задуматься по любому заставили..а это уже хорошо

Kirroil : и не нужно фронта,плохой мир лучше хорошей войны , поверь)) а уж если придецца воевать- женившись ,веди тихую , вялотекущую партизанскую войну ( понимаешь о чем я ? ) :oops: :-D
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

пофигист, извини, но я достаточно прожил для того что бы понимать чего я хочу в этой жизни. Я рад что ты нашёл себя в этом городе. Я нет. И знаю что то что мне нужно здесь нет ( я сейчас не о девушках совершенно). И поверь, самоиллюзий по отношению себя у меня нет. Я далеко не ангел и не Апполон. Однако и самобичиванием в связи с этим я заниматься не собираюсь. Я собираюсь сваливать от сюда для того что бы найти новые горизонты для самореализации.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil
Прочти свое первое сообщение в теме. На кой хрен тебе "сосуд греха"?! :lol: Второй раз ты вспоминаешь религию. Это уже странно.
Со своим пьедесталом я разберусь сама. :)
И с чего ты решил, что
Ты же способна лишь топтать то, что у твоих ног.
Ты мало меня знаешь, малыш.

pofigist
Считаешь, что заставили задуматься? По-моему он немного взбешен.....
pofigist
Конан
Конан

zelenina писал(а):Считаешь, что заставили задуматься? По-моему он немного взбешен.....
он не взбешен, скороее обескуражен и озадачен, возможно никто и никогда ему в такой форме этого раньше не говорил..и не важно в каком состоянии задумался, и какие выводы из темы сделает,это его жизнь ...

я найду и находил себя в любом населенном пункте, главное не потерять и не потеряться...чего и тебе желаю :Nezloy025:
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

малышка, ты знаешь меня ещё меньше, а берёшься судить.. я признаю лишь партнёрские отношения. А религию я вспоминаю, потому лишь что с нею знаком и имею достаточно широкий кругозор.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Вы ещё виртуально подеритесь... :lol:
Kirroil, zelenina говорит тебе совсем не о том, в чём ты пытаешься её обвинить... А нормальная жена, которая надёжный тыл - это и есть заветный приз, который ещё и заслужить надо, показав себя во всей красе... В том числе и вознесением на пьедестал.. Если возносить пустышку на пьедестал, то всё и кончится звоном, а вот если Женщину - то будет совсем обратный эффект...
А что касается источника греха и прочего - фи, мне это не понравилось вообще! :evil: Как, впрочем, и про топтания ногами и заслуживание....

Пы. Сы. Открою тебе маленький секрет - zelenina отнюдь не малышка, отнюдь не в поиске... Так что огульно не гони...
Последний раз редактировалось Dani 08 дек 2009 23:31, всего редактировалось 2 раза.
pofigist
Конан
Конан

и не надо пьедесталов, не пантеон чай, луше бюст на родине героини )))
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

Про сосуд греха было сильно, конечно. Вы бы внимательнее читали, может быть, увидели бы, что в православном христианстве несколько другое отношение к женщине.
Изображение
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

pofigist писал(а):и не надо пьедесталов, не пантеон чай, луше бюст на родине героини )))
:lol: Бюст героини на родине героини - причём полноразмерный...
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil
я тебя не судила. я вообще начала говорить о себе. ты сам стал метать искры. И даже попытался меня оскорбить.

А я ж така цаца. На меня даже дышать не надо. :-Р
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Dani это всё от личного опыта общения. имело место такое быть. у меня было пару знакомых особ после которых можно было бы стать женоненавистником. Может помнишь "секрет для маленькой компании большой такой секрет". Эта дама с первых слов стала желать сесть на шею что и провозгласила. Я ответил в тон ей.
Верта, я знаком с православным христианством, с тем что у вас в центральной Руси и с тем догматическим что на Урале. И это цитата от одного православного человека.

пофигист, я человек и хочу общаться с такими же как я. Скажи зачем простым людям небожители годные лишь для того что бы их только на руках носить. вот про чай мне понравилось. с удовольствием принесу чай в постель своей любимой жены.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

zelenina : это "Понимаю, что оскорюляю мужское самолюбие. Но так уж ты тут себя проявил. Никак. Покопайся для начала в себе." ты писала о себе?!? я лишь попросил уточнить вашу мысль. раскрыть её так сказать. если это для вас оскорбление, то что ж, глубоко извиняюсь.
pofigist
Конан
Конан

Kirroil : ды ёё маёё ..не небожители они,и никто никому на шею не сядет,ибо боится свернуть шею ( высоко всё таки )
а если попытается все же вскарабкацца..а ты её так осторожно..на колени..в смысле посади )) на свои )) она и растает...ну неужели и так не понятно ? :dw:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Kirroil писал(а):Dani это всё от личного опыта общения. имело место такое быть. у меня было пару знакомых особ после которых можно было бы стать женоненавистником.
Тогда, если исходить из такой логики, я давно должна была стать мужененавистницей - уж каких козлястых я только не видела, да и первый брак оптимизма не прибавил... Однако ж я люблю, любима, меня носят на руках, для меня живут - соответственно, и я отражаю всё вдвойне....
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

pofigist
:br: :Nezloy009:
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»