знакомство с девушкой в городе Курчатове

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

знакомство с девушкой в городе Курчатове

Непрочитанное сообщение Kirroil »

и так обещанная ветка. Но... иностранки меня не интересуют, хоть и в наших я потихоньку разочаровываюсь. Итак:

Гдем и каким образом мне в частности найти в нашем безценном городе себе девушку.Девочку без вредных привычек.
я не ханжа, причины здесь :
[tube]URiZ59qDqT8[/tube]
http://tv.delfi.lv/video-last/VFxCmdKZ/ - 315mb

http://slv.org.ua/2009-10-15/1284

для тех кто "в контакте" http://vkontakte.ru/gsearch.php?section ... 0%E2%E4%E0 (это так, навскидку)
Здоровых детей хочу.)
Для которой муж это не кошелёк с ушками, а партнёр по жизни во всех смыслах слова.

Откуда такая тема?! Потому что при знакомстве или уже "почти замужем" или пустой гламурный блеск в глазах (приелось).

Я сам не курю и не пью. Религиозные и политические взгляды свободные

ИТОГО: коменты на эту тему и прочие сопутствующие мысли, соображения, и прочае (в особенности тем кто хочет отстоять честь РУССКИХ МУЖИКО) то прошу печатайтесь ниже . Если же у кого будут конкретные личные, деловые и/или привтные предложения, то в личку.
Nick
Щас спою...
Щас спою...

Re: знакомство с девушкой в городе Курчатове

Непрочитанное сообщение Nick »

Возраст? Твой и потенциальной девушки? 8-)
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

?!??? :shock:
желательно до 25 включительно. мне 27 и видел весьма впечатлительный пример неудачного брака ровесников. потому так.

да и кстати, если есть свои мысли по отношению к современным девушкам, их нравам, приоритетам и прочае (сейчас подобные темы становятся модными) прошу их тут и излогать. Эта ветка мною задумывалась как поле для обсуждения вопроса "сурьёзных отношений" и окололежащих вопросов.
Так же я согласен, если кто решит использовать эту темку как площадку для знакомст. Как "мальчиками" для "девочек" так и "девочками" для "мальчиков".
(именно по этой причине мною была выбрана общая ветка)

Убедительная просьба ко всем : банальный съём и еже с ним проводить в другом месте (соседней ветке к примеру). Освободив пространство для семейных и субсемейных разборок.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Kirroil писал(а):Гдем и каким образом мне в частности найти в нашем безценном городе себе девушку
Ну, честно говоря, странный вопрос: где... Везде. Магазинов по продаже девушек без вредных привычек у нас нету....
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Везде ходят 14-16 летние малолетки. И Ваше ехидство по этому вопросу мне малопонятно, если у вас всё хорошо в этм плане то это не означает что у прочих всё так же безоблачно.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Kirroil писал(а): если у вас всё хорошо в этм плане то это не означает что у прочих всё так же безоблачно.
Извини, но своего "хорошо" я добился сам. Чего и тебе желаю. :)
Kirroil писал(а):Везде ходят 14-16 летние малолетки.
Это тоже девушки, только они слишком молоды для тебя. Возможно, пока молоды... :) Ты же не указал нижний диапазон возраста...
Может ты слишком уж жестко задаешь критерии для своей будущей девушки? Возраст от ... и до ..., цвет волос, глаз и т.д....
Курит... Не подходит. Матом ругается ... Плохо. Так может ради тебя и завяжет с вредными привычками? А ты поможешь. Самое главное - она тебе должна нравиться, ну и ты ей, конечно.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

потому и не указалал что,если будут желающие из молодёжи, то сельвупле... обсудем точки соприкосновения и далеее будем решать ;))

а эту ветку я открыл именно потому, что более менее приличные девушки или сидят по домам и гуляют с мамами, либо посинуются "инстинкту толпы" в компаниями. и заметь, эта тема имеет широкое поле для обсуждений кроме моего знакомства, кторое ты почему то искуственно занижаешь!

к тому же согласись, подходить знакомиться к 14_летним на улице это малость перебор, хотя самого факта такой друюбы я не исключаю, а в долгосрочной перспективе даже приветствую... на мой взгляд, в таком случае можно привить несколько общих интересов и взглядов на "жизнь", что сложнее в более зрелом возрасте.

Итак тут я жду выскзывание девушек (всех) пожеланий к парням вообще или своим, а так же пожелание парней к девушкам вообще или своим.

Это широкая тема об долгосрочных взаимоотношениях полов. Которую я решил использовать в личных интересах по праву основателя.

PS: Если бы у меня были возможности стать для когото спонсором, то у этой темы был бы другой автор, если бы вообще был..
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Я вот даже и не знаю, что тут можно сказать... То бишь с чего начать.. Сужу по себе - после развода я два года прожила одна, вроде на внешность - не уродка, фигура не модель, но и не коряга, мозги и образование есть (вот здесь скромничать не буду), готовить хорошо умею, дом, семья - на первом месте, работа приличная, приданое какое-никакое было :), квартиру и то самостоятельно рискнула купить в кредит... Это я к чему - два года - нормальных парней не попадалось, таких, которых не хотелось бы пнуть куда подальше после 10 минуты разговора.. Единственное исключение было - рядом работал парень, но, как говорится, сердцу не прикажешь, я его серьёзно и не рассматривала, к тому же он младше был... Зато недвусмысленных предложений, от встречи на один раз до поступления в тайные любовницы - хоть отбавляй, да ещё и от разных козлообразных... :-! Вот и у меня тогда возникал вопрос - ну и где нормальные парни в этом городе? А нету....
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Dani
Kirroil
Давайте создадим клуб "Искатели нормальных парней/девушек". :-D
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Stalker писал(а):Dani
Kirroil
Давайте создадим клуб "Искатели нормальных парней/девушек". :-D
Мне не надо - я уже нашла, причём 4 года назад... Ну, если только кого-то поагитировать в него вступить... :FLAG_OF_BRA:
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Stalker вообщето он уже действует... ам сори :-D
Dani.. хоть кто то меня понимает :Nezloy054:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil
ого.. действует?? Ну ка - явки, пароли, координаты клуба)))
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Координаты клуба сдесь :-D http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=26&t=2268
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Да да, сталкер, хватит по зонам шкеряться попробуй отвлечся от зова Припяти и услышать зов природы :-D , типа Русь возрождать и всё такое.
Можешь своё обявление тут же повесить, я к конкуренции нормально отношусь, к то муж меня на всех не хавтит :Nezloy054:
ariadna
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ariadna »

Kirroil писал(а):Везде ходят 14-16 летние малолетки. И Ваше ехидство по этому вопросу мне малопонятно, если у вас всё хорошо в этм плане то это не означает что у прочих всё так же безоблачно.

Судя по Вашему высказыванию молодой человек ,девушки старше 14-16 лет сидят за семью замками в заточении....по меньшей мере глупое высказывание...Создается такое ощущение, что вы ждете, когда же вам приведут на дом этакую непорочную деву...Меньше копайтесь в недостатках других(желательно обращая внимание на свои) тогда не только девушка найдется, но и самая любимая, самая красивая и самая лучшая ЖЕНА.
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

to ariadna : только как правило всех переполнят такой вот "стёб". Вы мне предлагаете искать непьющюю девувку в "Камелоте", "Жемчужена" и прочае?

"... менише копайтесь в чужих недостатках..." это что же я должен отмыть каку ю нибудь прошмандовку которая нагулялась?

Девушки старше 16 лет сидят на парах в ВУЗах, кторых в нашем городе нет!!! и приезжают в город навестить друзей и родню. Я сомневаюсь что они будут гулять по городу, а если и будут то с совершенно другими мыслями (проверено).. И эту ветку я создал в расчёте на то что одной из таких девушек захочется познакомиться в том числе и со мной на форуме. Но судя по направленности постов, думаю это тщётная затея. Темы культурного общения полов форумчанам безразличны, а "самые лучшее ЖЁНЫ" сочащиеся желчью меня мало интересуют.
Jeni
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Jeni »

Будучи девственницей, не побоюсь этого слова :oops: некурящей и не пьющей и ясное дело негулящей( интересно, а бывают гулящии девственницы? :-D ), ну так вот. Я была там где я могла быть по возможности. На дискотеке, в библиотеке, в институте, на работе, на каких-то вечерних тусовках, да и много-много где. И не была слава Богу озабочена поиском. Никаких чатов и форумов. Живьём рулит ;) Но прикол вот в чём. нашли меня такую-всю никакую с нимбом над головой. И научили всему!!! Так спрашивается зачем искали такую всю чистую как лист бумаги, чтобы исписать изрисовать? Когда можно было взять уже готовую... А теперь задумываюсь толи это воспитание такое было у того кто искал и у того кто находил... Восхищают мудрые поступки мужчин, когда они сами совершенствуются. И добро притягивает добро! Будет и на твоей улице праздник! Я в это верю O:-)
Kirroil
Живу в Интернете
Живу в Интернете

to Jeni. причины по которым я ищу девушку без вредных привычек изложены в первом посте, и меня несколько удивляют некоторые изыски форумчан. наверное это черта местного менталитета.
извините, а дискотеки были по месту учёбы или в курчатове?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Kirroil
сделайте виртуальный Курчатов в Секондлайфе и знакомтесь там на здоровье :). Пообщайтесь, пообнимайтесь :)
Изображение Изображение Изображение
А если приглянетесь друг другу - то потом встретитесь в реальности. :Nezloy054:
Jeni
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Jeni »

Kirroil писал(а):to Jeni. причины по которым я ищу девушку без вредных привычек изложены в первом посте, и меня несколько удивляют некоторые изыски форумчан. наверное это черта местного менталитета.
извините, а дискотеки были по месту учёбы или в курчатове?
Очень понравились слова" менталитет" и " изыски", они такие сексуальные! :oops: А дискотеки были в Курчатове! Там как и везде кто для чего туда ходил, кто снять и сняться, а кто потанцевать пообщаться, или тайно повздыхать...( тут история умалчивает;)). Тоже смотрели и говорили.. ну где же ? так хочеться найти нормального, "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". раскрою небольшую тайну. Только Ц. никому не говори... Как говориться между нами, мальчиками 8-) . Если не пьёт и не курит, то это не говорит, что нет других за... как бы сказать, а вот, других косяков. Если и искать, то не озабоченно, как бы между прочим и повстречается.И искать не определённые качества ( хотя понятно у каждого свои требования), а просто родственную душу. Потому что если ты хочешь найти партнёра не на пару дней , а на всю жизнь. Приятных знакомств и ещё более приятных" изысков"!
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»