Раки, лицензия
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Раки, лицензия
Как можно хорошо заработать в нашем городе? я хочу раков ловить, только там помоему лицензия нужна, как и где ее приобретать?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Раки, лицензия
Жека46
а где хочешь ловить, в водохранилище или на Сейме? Если в водохранилище, то там вроде никак нельзя, поскольку раки нужны для очистки, а водохранилище - является собственностью и технологическим элементом атомной станции.
а где хочешь ловить, в водохранилище или на Сейме? Если в водохранилище, то там вроде никак нельзя, поскольку раки нужны для очистки, а водохранилище - является собственностью и технологическим элементом атомной станции.
Re: Раки, лицензия
Паш, да я даже людям зла не желал бы, продавая атомных раков. Конечно же в Сейме. Я люблю их руками ловить, но если менты поймают...
Вот сколько грамм будет в 30 средних (это см 10)раков? да даже кило не будет. А в сутки разрешается именно столько на одного поймать.
ну мы вдвоем, я и отец, 60раков, и что, это ну 1,5кг, мало... я могу за ночь раколовкой (одной) клограмм 10 наловить.
Вот сколько грамм будет в 30 средних (это см 10)раков? да даже кило не будет. А в сутки разрешается именно столько на одного поймать.
ну мы вдвоем, я и отец, 60раков, и что, это ну 1,5кг, мало... я могу за ночь раколовкой (одной) клограмм 10 наловить.