Бункер
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Бункер
Пожалуйста дайте информацию как его сделать!!!Неважно почему вы будете смеятся :Nezloy028: На какую глубину где лучше выбрать место и как сделать его водонепроницаемым???!!!Бункер для ЧП взрыв станции ,падение астеройда ядерная война!Короче уневерсальным чтоб был!!! :Hyron_05: :KidRock_05:
Во внеше рылся ничего хорошего не нашёл!!!!!!!!!!!!!!
Во внеше рылся ничего хорошего не нашёл!!!!!!!!!!!!!!
Re: Бункер
ВИУРу бункер по штату не положен. В случае аварии на АЭС он остаётся на рабочем месте :MOIL:
- vyacheslav
- Знаю что говорю

viur1
Падение астероида - практически бесполезно, особенно если рядом.
Ядерная война - тоже самое.
ЧП на станции - лучше всего держать машину под парами.
Падение астероида - практически бесполезно, особенно если рядом.
Ядерная война - тоже самое.
ЧП на станции - лучше всего держать машину под парами.
Ищи советские учебники по гражданской обороне. Там все есть. :)viur1 писал(а):Во внеше рылся ничего хорошего не нашёл
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
мда... :) смысл от него? ядерная война-бесполезно....пока всё пройдёт..(осядет ядерная пыль и т.п.)- 50+ лет ....я так думаю
падение астероида - та же хня...( смотря какой)
чп на станции..... ехать сразу как можно дальше... :-D :-D :-D
хотя твоё дело) может спасёт)))
готовишься к 2012 году?
падение астероида - та же хня...( смотря какой)
чп на станции..... ехать сразу как можно дальше... :-D :-D :-D
хотя твоё дело) может спасёт)))
готовишься к 2012 году?
Водонепроницаемым - вряд ли. Запас кислорода нужен (если наводнение). А также углекислый газ удалять надо...
А так - потолще бетонные стены, запасов еды и воды побольше. А с электричеством как? А в туалет?... Одному не построить.
А так - потолще бетонные стены, запасов еды и воды побольше. А с электричеством как? А в туалет?... Одному не построить.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Вот основные, самые разумные места, где строить бункер:
1. Как можно выше от уровня мирового океана. В случае затопления, или мега-цунами от падения астероида.
2. Как можно дальше от крупных городов, и тем более атомных станций. Потому что в случае войны - первые удары буду нанесены именно на крупные города и на узлы энергоснабжения.
3. Подальше от поселений людей. Чтобы в случае карабах-барабума - в твой бункер не повалила сотня/тысяча другая "добровольцев")))))
4. Поближе к источнику пресной воды(колодцы, горные реки)
1. Как можно выше от уровня мирового океана. В случае затопления, или мега-цунами от падения астероида.
2. Как можно дальше от крупных городов, и тем более атомных станций. Потому что в случае войны - первые удары буду нанесены именно на крупные города и на узлы энергоснабжения.
3. Подальше от поселений людей. Чтобы в случае карабах-барабума - в твой бункер не повалила сотня/тысяча другая "добровольцев")))))
4. Поближе к источнику пресной воды(колодцы, горные реки)
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
to stalker
куда готовимся ггг?
куда готовимся ггг?

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
да готовлюсь к 2012
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
а что будет в 2012 ?
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
глобальный финансовый кризис - все утонут в куче бесполезных денег...Denver писал(а):а что будет в 2012 ?

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
-
Original
- Курчатовец

- Контактная информация:
viur1здам в оренду подвал)) свет все дела туалет выроеш) воду проведёш) пиши в лс даговаримся :RUSSIAN:
На АЭС крепкие боксы и двери толстые, для бункера в самый раз.
берёшь строишь на земле "сруб" (кто не знает это деревянный дом) потом апаешь яму и опускаешь его туда.... либо откапай яму и прям в ней строй
Он просил водонепроницаемый, т.е. чтобы там жить даже во время потопа. Но это нереально. Подводную лодку разве только купить...
ну вопервых вырыть яму сделать стены (прми аварии на АЭС поможет) вентиляцию сделать из труб с системой очистки ( че нить придумать ) Электроэнргия ( солнечный комплекс купи =) )
А вообще тебе зачем он нужен :
АЭС - сделаеш еще хуже надо валить как можн обысмтрее а когда ты выйдеш со своего бункера :BOSS: ........
Ядерная война (в фаллаут наигрался чтоли))) кстати там тоже бункер был ) поможет бункер но ее вйоны не предвещается а если че выкопаь успееш )
падение астеройда - бредовая идея но не спасет ( во первых смешение почвы = развалитя бункер ) затопит или все сгорит ( если пробьет верхную оболочку планеты )
кароче бредж полный
А вообще тебе зачем он нужен :
АЭС - сделаеш еще хуже надо валить как можн обысмтрее а когда ты выйдеш со своего бункера :BOSS: ........
Ядерная война (в фаллаут наигрался чтоли))) кстати там тоже бункер был ) поможет бункер но ее вйоны не предвещается а если че выкопаь успееш )
падение астеройда - бредовая идея но не спасет ( во первых смешение почвы = развалитя бункер ) затопит или все сгорит ( если пробьет верхную оболочку планеты )
кароче бредж полный
агент смиттагент смитт писал(а):
кароче бредж полный
Бред полный твоя писанина везде!!!! Это ж головоломки какие-то!!! Ты можешь хоть сам иногда перечитывать то, что на форум отправляешь??? :shock:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
агент смитт
Во многих браузерах есть проверка орфографии - используй эту возможность, не будь мартышкой с клавиатурой.
Во многих браузерах есть проверка орфографии - используй эту возможность, не будь мартышкой с клавиатурой.
я учту спасибо :)Yankse писал(а):агент смитт
я как понял это нужно для какого нибудь страйкбола или пейнтбола