Заливка изображений на форум
Заливка изображений на форум
Amon_Ra
Пост хоть и удалили, но отвечу:
Ну давай тогда все будем выкладывать тут полноразмерные файлы. Вот будет зашибись...
Не все сидят на толстых каналах, да и время загрузки страницы сильно увеличивается. Для того превьюшки и придумали: грузится маленькая картинка-ссылка, если захотел посмотреть полноразмерное фото - кликнул на картинку. Художественная ценность фото от этого не теряется. Все довольны, все смеются.
Если такой вариант не устраивает - дай ссылку на свой ресурс. А анонс нового можно сделать ввиде ссылки-контрольки.
Не надо быть эгоистами.
DeathMan
Ты почисти кэш, а потом загрузи эту тему. И засеки время загрузки страницы.
Сначала грузиться полноразмерная картинка в браузере, а опосля делается ресайз.
Пост хоть и удалили, но отвечу:
Ну давай тогда все будем выкладывать тут полноразмерные файлы. Вот будет зашибись...
Не все сидят на толстых каналах, да и время загрузки страницы сильно увеличивается. Для того превьюшки и придумали: грузится маленькая картинка-ссылка, если захотел посмотреть полноразмерное фото - кликнул на картинку. Художественная ценность фото от этого не теряется. Все довольны, все смеются.
Если такой вариант не устраивает - дай ссылку на свой ресурс. А анонс нового можно сделать ввиде ссылки-контрольки.
Не надо быть эгоистами.
DeathMan
Ты почисти кэш, а потом загрузи эту тему. И засеки время загрузки страницы.
Сначала грузиться полноразмерная картинка в браузере, а опосля делается ресайз.
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Выкладываем фото с Вашего фото...
Yankse
да я в курсе, не кто не отменял фото с превью, только мне уже не хочется свои перезаливать снова, попробую заключить их в тег [spoiler] он не грузит картинки пока на него не нажать, для чего и ставился мод !
Yankse
Думаю что так страница будет грузиться куда быстрее !
да я в курсе, не кто не отменял фото с превью, только мне уже не хочется свои перезаливать снова, попробую заключить их в тег [spoiler] он не грузит картинки пока на него не нажать, для чего и ставился мод !
Yankse
Думаю что так страница будет грузиться куда быстрее !
DeathMan
Дак никто и не заставляет перезаливать. Обрати внимание на разницу:
С превьюшкой:
И без нее: :)
Дак никто и не заставляет перезаливать. Обрати внимание на разницу:
С превьюшкой:
Код: Выделить всё
[URL=http://savepic.ru/361084.htm][IMG]http://savepic.ru/361084m.jpg[/IMG][/URL]Код: Выделить всё
[IMG]http://savepic.ru/361084.jpg[/IMG]- KurchatovCity
- Администратор

А заключенная картинка в тэг [spoiler] не будет грузиться пока не будет нажат [+] !
Так же допустимо размещать картинки вот так, даже если без превьюшки
Так же допустимо размещать картинки вот так, даже если без превьюшки
[spoiler][IMG]http://savepic.ru/361084.jpg[/IMG][/spoiler]Re: Выкладываем фото с Вашего фото...
Ёлки-палки, ну у вас будет када нить порядок? Задолбали, ей Богу!
Начём с того, Yankse, что я и не заливал полноразмерную фотку, это уменьшённая копия и не на телефон фотканая, да будет вам известно. Вы сами разоберитесь что тут есть и какие фозможности на форуме, где там бот поставлен а где модератор с завихами в мозгах. Лучше вместо глупых советов, сами приняли участие и выставили свои фото.
Я не хуже вашего знаю и представляю, что будет если заливать полную картинку. Я не просто так заливал в своё место картинку, есть на то причины. Отлично, что DeathMan не стал тыкать советами, а просто взял и поставил бота! А сие и нужно не правилом на форуме делать и не догадкой модератора, а просто ограничить возможностью на форуме заливать картинки более положенного по весу и размеру, раз уж кипятитесь о нашем и не только здоровье.
Название этого раздела:
Начём с того, Yankse, что я и не заливал полноразмерную фотку, это уменьшённая копия и не на телефон фотканая, да будет вам известно. Вы сами разоберитесь что тут есть и какие фозможности на форуме, где там бот поставлен а где модератор с завихами в мозгах. Лучше вместо глупых советов, сами приняли участие и выставили свои фото.
Я не хуже вашего знаю и представляю, что будет если заливать полную картинку. Я не просто так заливал в своё место картинку, есть на то причины. Отлично, что DeathMan не стал тыкать советами, а просто взял и поставил бота! А сие и нужно не правилом на форуме делать и не догадкой модератора, а просто ограничить возможностью на форуме заливать картинки более положенного по весу и размеру, раз уж кипятитесь о нашем и не только здоровье.
Название этого раздела:
Навание другого раздела:Медиа - Multimedia
Подфорумы: Поиск и обмен музыкой, Поиск и обмен фильмами, Поиск и обмен клипами
Цифровое фото, видео
Вопросы о фотоаппаратах, видеокамерах, проекторах, и помощь в выборе.
- KurchatovCity
- Администратор

а что Вы этим хотели сказать или спросить ?Amon_Ra писал(а): Название этого раздела:Навание другого раздела:Медиа - Multimedia
Подфорумы: Поиск и обмен музыкой, Поиск и обмен фильмами, Поиск и обмен клипамиЦифровое фото, видео
DeathMan, это для Yankse то, что логики не вижу, раздел ЦИФРОВОЕ ФОТО там, а фотки тут! Это ваши дела, хозяин - барин, как говорится, остальное я уже писал выше.
- KurchatovCity
- Администратор

Цифровое фото, видео
Медиа - Multimedia
Подфорумы: Поиск и обмен музыкой, Поиск и обмен фильмами, Поиск и обмен клипами
P.S. Это как бы так создавалось ! :Nezloy054:
Re: Заливка изображений на форум
Мимо кассы - я не создаю разделы/темы на форуме и немогу их перемещать. Этим занимаются админы - все вопросы к ним. Если бы почаще заглядывал на форум, то застал бы мою(и не только) войну с ними по-поводу разделов. :)Amon_Ra писал(а):DeathMan, это для Yankse то, что логики не вижу, раздел ЦИФРОВОЕ ФОТО там, а фотки тут!
Начем с того, что читаем внимательно что тебе написали, а не брызгать слюной не по делу.Amon_Ra писал(а):Начём с того, Yankse, что я и не заливал полноразмерную фотку, это уменьшённая копия
ПЦ. Чем лучше (в смысле отображения фото) превьюшки? Ага, еще он предлагает пользоваться спойлером... :-D Думай, хоть чё пишешь.Amon_Ra писал(а):Отлично, что DeathMan не стал тыкать советами, а просто взял и поставил бота!
Иногда полезно читать и правила форума http://kurchatov.online/viewtopic.php?f=20&t=53Amon_Ra писал(а): А сие и нужно не правилом на форуме делать и не догадкой модератора,
На то модеры и существуют, что бы следить за соблюдением правил. Не нравятся правила - обращайся к админам, т.к. правила - это их детище. Моего там нет ни одного пункта. :-D
Ну и в чем секрет полишинеля?Amon_Ra писал(а):Я не просто так заливал в своё место картинку, есть на то причины.
ЗЫ. Личное
Славик, не груби людям, с которыми ты знаком :-DAmon_Ra писал(а): а где модератор с завихами в мозгах
Re: Заливка изображений на форум
Тема почищена от флуда.