бабушка-попрошайка

Тут общаются, о своём, о женском, наши любимые...
Ответить
ariadna
Пользователь
Пользователь

бабушка-попрошайка

Непрочитанное сообщение ariadna »

Хожу каждый день на прогулку с ребенком ,прохожу мимо дома Мира 6 и каждый раз наблюдаю такую картину: стоит бабушка-"божий одуванчик" и просит милостыню...Все бы ничего, ну может нехватает человеку,но то что она буквально кидается под коляску,перегораживает дорогу и настойчиво просит "Дать бабушке денежку" просто выводит из себя....По началу давала, но надо и совесть иметь,даже в таком виде "заработка"... У кого какое мнение по этому поводу?
Pola
Прохожий
Прохожий

Re: бабушка-попрошайка

Непрочитанное сообщение Pola »

Аналогичная ситуация, и также буквально бросается под коляску в районе Мира 6...
Причем соседи по дому той бабушки не раз ей кричали, что мол денег и так девать некуда, пенсию хорошую получает, так еще и попрошайничает.
Сама крайне редко благотворительностью занимаюсь, а после этих слов и вовсе расхотелось
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Там, где я работаю, приходит убирать (подметать) бабулька, кроме того она ещё где то в организации убирает кабинеты, потом ещё часто встречаю её в районе рынка - тащит сдавать бутылки, железные банки из под пива... в общем не опускается до милостыни. Уважаю.
А то другие сидят под крылечком, семечки да языками щёлкают и жалуются, как жить плохо.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Тоже постоянно хожу гулять с ребёнком мимо Мира 6, ни разу эту бабушку не встретила... Буду теперь настороже, чтобы под колёса не попала. Честно говоря, денег я не дам, потому что терпеть не могу навязчивых просьб от таких. Я лучше не просящей дам...
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

Dani
:-D уже видимо ктото переехал))))))))
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Murderer писал(а):Dani
:-D уже видимо ктото переехал))))))))
Нет, это она форум почитала и стало стыдно.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Не важно, что стало причиной, может, наступившие холода, главное, чтобы она не появлялась! :)
serg_m
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение serg_m »

Набрала, поди, на холодную пору денег, самогонки выгнала и отвалила до весны 8-)
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Такая же бабуля стоит возле ворот на как заходить на территорию храма, она же иногда стоит возле Магнита в 6-м, будьте бдительны :)
А так был в Москве, иду возле Метро Тимирязевская, подбегает парнишка молодой нормлаьно одетый лет 14-15 и говорит дайте пожалуйста 25 рублей на метро, а то у меня кошелёк украли, через 2 дня иду там же, этот же парнишка подбегает с той же проьбой ))) вот я и думаю он наверное за день собирает месячную оплату на метро )
laren
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение laren »

Видела эту бабушку..... к людям она бросается действительно чуть ли не под ноги.... и знаете какая первая мысль была, что возможно она не сама там стоит и просит, а сын или внук - алкаш выгоняет бабку просить ему на очередную дозу.... а иначе домой не пустит, или ещё чего хуже поколотит...... таких случаев сплошь и рядом. Ведь видно, когда человек нагло сидит со стаканом в руке и буквально требует деньги...а тут похоже несколько другая ситуация.... хотя каждый вправе ошибаться, может я не права...
Koham
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Koham »

Раз просит денег бабуля , значит имеет нужду .Не каждый просить станет .Никто из нас не обеднеет если при случае поделится с ней несколькими монетками .Не дай Бог такой старости никому.
Ответить

Вернуться в «Женский раздел»