По поводу разрыва договора с ТВК
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Re: По поводу разрыва договора с ТВК
to Bender
Есть один, единственно правильный, способ разрыва договора - тот что указан в самом договоре. Выполнил - и спи спокойно.
А ссылка на теток - она только для тебя. Те же тетки, в случае твоего рандеву с жареным петухом, скажут: "... да мы его, вообще, первый раз видим!" И будут абсолютно правы. Увы.
Есть один, единственно правильный, способ разрыва договора - тот что указан в самом договоре. Выполнил - и спи спокойно.
А ссылка на теток - она только для тебя. Те же тетки, в случае твоего рандеву с жареным петухом, скажут: "... да мы его, вообще, первый раз видим!" И будут абсолютно правы. Увы.
ну я не думаю что они уж такие вредины
думаю что это какойто глюк... сам админ говорил что при минусах доступен только! радиус и статистикаSelin писал(а):хыхы, кстати, по ходу дела теперь оптоволоконникам наконец-то открыли доступ в локальную сеть когда счет заморожен :) была безумно рада этому. Перед подключением к домолинку у меня как раз оставалось 1,98 р. Ночью сняли, баланс ушел в минуса на 2 копейки. И каково же было мое удивление, когда я обнаружила что чат, оба форума и файлообмен продолжают работать :) Халява :DMyaso писал(а):а в новой оптической после заморозки вы кроме радиуса и статистики никуда не попадете...
Myaso, угу, по ходу и правда это глюк был. Вчера решила проверить как там они поживают и обнаружила, что ниче кроме радиуса не пашет :(
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
разорвал договор с ними-заставили писать заявление и там указать по какой причине ггг!bender писал(а):ну я не думаю что они уж такие вредины
аливидерче твк, виват домлинк!

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
что написал? какова реакция приемщиков зявления? :)
Последний раз редактировалось Вован 05 дек 2013 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не обязательно цитировать последнее сообщение если след. ваше
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
да почти ни какая, заставили в очереди отстоять заплатить долг в 32 копейки, напоследок сказали что мне повезло-что типа домлинк больше не подключает, типа номера закончились.-Это что правда насчет домлинка?
Последний раз редактировалось elvineo 05 дек 2013 20:48, всего редактировалось 2 раза.

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
а на счет йихней сетевухи ничо несказали?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Да, правда. Подробная информация есть в разделе ADSL.elvineo писал(а):типа домлинк больше не подключает, типа номера закончились.-Это что правда насчет домлинка?
Сетевая плата как и кабель принадлежит тебе, ты купил их при подключении к ТВК. ;)bender писал(а):а на счет йихней сетевухи ничо несказали?
а памоиму в договоре наоборот написано, что это собственность ТВК
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Совершенно верно. Сетевая карта и сетевой кабель - это оборудование ТВКиК, которое предоставляется абоненту на время действия договора о предоставлении интернет-услуг.bender писал(а):а памоиму в договоре наоборот написано, что это собственность ТВК
p.s. А вообще я уже неоднократно говорил - зачем расторгать договор с ТВКиК? Ну вот случится тьфу-тьфу какая авария у Домолинка, а нужен будет срочно доступ в инет. Не понимаю тех, кто разрывает договоры. :?
Stalker
Да и мало ли что ТВК придумает, может будет лучше чем домолинк!
Да и мало ли что ТВК придумает, может будет лучше чем домолинк!
Хорошо объясните мне тогда почему после расторжения договора у меня не забрали кабель и плату???Stalker писал(а):Совершенно верно. Сетевая карта и сетевой кабель - это оборудование ТВКиК, которое предоставляется абоненту на время действия договора о предоставлении интернет-услуг.bender писал(а):а памоиму в договоре наоборот написано, что это собственность ТВК
p.s. А вообще я уже неоднократно говорил - зачем расторгать договор с ТВКиК? Ну вот случится тьфу-тьфу какая авария у Домолинка, а нужен будет срочно доступ в инет. Не понимаю тех, кто разрывает договоры. :?
Хорошо, обьясни почему такой вопрос задается на этом форуме, а не на форуме ТВК или непосредственно самому ТВК? :Dbeerman писал(а):Хорошо объясните мне тогда почему после расторжения договора у меня не забрали кабель и плату???
Ну написано: плата является собственностью ТВК - вытащи ее и сдай при расторжении договора, кабель пусть сами сматывают. И не забудь расписку получить. Офигеть какая трудная работа. Сделай как надо - и спи спокойно.
Кто знает что в головах ТВК-ашников? Народ потихоньку перебегает на домолинк и ТВК лишается доходов от интернет-траффика. Остается только абонентская плата за пользование городской сеткой. Но 60 руб. - это слишком мало для поддержания сети и ее развития; тем более, что сейчас идет переход на оптику - затраты ого-го! Народ с аховыми скоростями будет качать фильмы друг у друга - этож скока денег теряется. Тем более, что прецедент уже был: в начале внутренний траффик был бесплатен. А потом были ограничения и плата за превышение... .
Оборудование остается у отключенного… у ми до сих пор моток кабеля валяется. Сетевухи их и в помине не было. А для чего стоит отключится? У каждого свои причины. :geek: Ну вот такая сказочка есть. Я вам расскажу, ну как - бы типа сказка на ночь. … В одном хорошем - прехорошем доме, жили - были люди, и был у этих людей полключен инет от чудесной фирмы ТВКиК…. И не работал этот инет иногда неделями. И звонили люди, и писали заявки и все оставалось по- прежнему…. И провели людям оптоволокно… и возрадовались люди. О чудо! Уже вечер пятницы, а инет до сих пор работает!!!????? Эээ хотяяяяя опппа уже не работает…и как прежде не работал инет все выходные. Позвонили люди и записали их заявочку на следующий понедельник, а абонентскую плату есесно за неделю простоя снимали с них. Обиделся люд, да и свалил организованно всем подъездом на Домолинк. Хотя эта сказка вовсе не ложь, в ней намек: для чего нам спонсировать неких господ, если мы не можем воспользоваться толком инетом?
а вы уверены, что в момент возникновения проблемы у домолинка - твк тоже будет работать? мне, например, мой опыт общения с данным провайдером говорит как раз об обратном.. странное дело, но при переключении на домолинк, у меня разом выпрямились руки, система перестала обновляться не спросясь и прочее прочее прочее.. :|
Bast
+100
А тому, кому не надо - пусть сам решает. Из внешки входа во внутреннюю сеть -нету.
+100
Есть такие товарищи, которым инет нужен гарантировано. Иметь один в резерве будет логично.Bast писал(а): для чего нам спонсировать неких господ, если мы не можем воспользоваться толком инетом
А тому, кому не надо - пусть сам решает. Из внешки входа во внутреннюю сеть -нету.
Да и на хрен она нужна...Из внешки входа во внутреннюю сеть -нету.
Я уже думал об этом и вот что надумал: надо будет при переходе на безлимит ТВК( если такое будет) все таки разрывать договор с Domolink, там же плата как за ком.услуги. Ты инетом пользоваться не будешь, а платить все равно надо. Как эту проблему решать?Иметь один в резерве будет логично.
Да вряд ли теперь у ТВК будут проблемы. Раз уж они шустро тянут оптику+решили сделать анлим, значит идут вобанк и если это действительно так, то они за это будут держаться всеми силами (иначе банкроты)а вы уверены, что в момент возникновения проблемы у домолинка - твк тоже будет работать
за это +, хорошо подмечено. Как слетели деньги с инета и звонишь в контору, так ответ: "ой, вы знаете, у вас, наверное, что-то обновилось! Это не наши проблемы!"обновляться не спросясь и прочее прочее прочее
З.Ы. если будут тарифы дешевле, чем у domolink'а и скорость выше, я однозначно перейду и договор на время расторгну с домолинком (по факту модем халявный останется). И дам ТВК испытательный срок месяца два.