Можно так же высказывать свои положительные отзывы и отрицательные в данную ветку !
P.S. Моё личное мнение о Курчатовской медицине и Курской такое, тебя начинают лечить только в том случае, когда ты попадаешь на операционный стол, в противном случаи тебя кладут на 2 недели в стационар и проводят штатные процедуры не стараясь выяснить истинную причину заболевания...
В общем плохо господа плохо у нас с медициной !
Как часто Вы обращаетесь за мед. помощью ? (ОПРОС)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Как часто Вы обращаетесь за мед. помощью ? (ОПРОС)
Вынужден был ходить раз в год перед ВТЭКом, а так делать там нечего, одно расстройство. Видел хороших врачей, правда только по телевизору.
P.S. Это чисто мое, личное, субъективное мнение.
P.S. Это чисто мое, личное, субъективное мнение.
- Murr
- Курчатовец

- Контактная информация:
5й ответ. сильно болел живот. положили в стационар с подозрение на аппендицит. пролежала 3 дня, а диагноз не поставили. так и выпустили...
2 главные проблемы нашей МСЧ: долгие очереди при медленно работающих врачах и отсутствие нормального объяснения куда и к кому нужно пройти да и общения с пациентом - любят погонять по всем этажам, а потом оказывается, что врач в отпуске...
2 главные проблемы нашей МСЧ: долгие очереди при медленно работающих врачах и отсутствие нормального объяснения куда и к кому нужно пройти да и общения с пациентом - любят погонять по всем этажам, а потом оказывается, что врач в отпуске...
Раньше вообще старалась своё общение с МСЧ-125 ограничивать плановым ежегодным медосмотром и получением справки для путёвки. В период с 2007 по 2008 год получилось трижды отлежать в стационаре и дважды в роддоме. Резюме - в следующий раз - только если буду реально умирать, и то это может грозить смертью в приёмном покое, пока дожидаешься оформления.
За всем остальным - только в Курск, и только по совету знакомых к определённым врачам.
За всем остальным - только в Курск, и только по совету знакомых к определённым врачам.
- KurchatovCity
- Администратор

В общем один негатив к медицине ! А теперь бы выяснить почему же мы так до такого докатились то и когда такое отношение изменится в положительную строну !?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
жизнь такая, какой мы её делаем сами.
- kotmarshal
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Иду в болницу, когда чувствую что совсем хренова или чувствую что коньки скоро откину. Но это очень редко бывает :-D потому что обследуюсь постоянно в курске и москве))