Коррупцию не допускаете? Ах, да, если бы она была, то коррупционеры и взяточники сидели бы в тюрьме. А если не сидят - значит этого у нас нет! Железная логика.Бывалый писал(а): Недоказано, потому как не было... Если было бы по другому, то раскопали бы...
.
Сердюков неподсуден?
Модератор: Бывалый
Re: Сердюков неподсуден?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

any
...Идите к чертям со своими многоточиями и многозначительными намеками. Я никогда ничего не воровала.
Если вы судите людей по себе -- значит вы и есть среди нас единственный ворюга.
Никогда не испытывала ни малейших сомнений в том, что этот режим поддерживает только ворье и инвалиды интеллектуального труда.
Бывалый »
Два года обсуждаем, тут же все ваши глубокие мысли в одном месте, почитайте, смешно выглядит.Сообщение Бывалый » 16 ноя 2013 12:24
Для наших горе-оппозиционеров что не делай, все не так... И солнце не так ярко светит и вода недостаточно мокрая...
Но, в одном я согласен с ними: "нельзя пускать козла в огород"...
Мафия бесмертна? Я думаю, что нет... Но... одним наскоком с ней не удасться справиться никому... Можно только голову сложить... И никая охрана не спасет... Нужна нудная и планомерная работа по ее ослаблению, чтобы потом нанести решительный удар... С делать это может только президент с таким характером, как у Путина и при широкой поддержке народа... В настоящее время, народ не готов к маштабным демократическим преобразованиям... к сожалению...
Зачем вы оправдываетесь, это смешно ?
Два года писанины, чтобы всё равно, несмотря ни на что, продолжать молиться на Путина.
[tube]mKkrsJ8BD6U[/tube]
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

sasha
И какое ваше личное мнение о Сталине ?
И какое ваше личное мнение о Сталине ?
И ни ответа, ни привета.
Оставил ролик о каком-то экономическом чуде в кавычках от Кобы-чудотворца, чьи чудеса с конфискованной жилплощадью имеют какое-то отношение к воровской шайке Сердюкова.
Наименее безграмотные из комментаторов на ютубе сочли этот ролик бессодержательным и нелепым, из чего я делаю заключение что так оно и есть.
Поэтому в целях экономии времени попытайтесь вкратце изложить основную мысль.
Оставил ролик о каком-то экономическом чуде в кавычках от Кобы-чудотворца, чьи чудеса с конфискованной жилплощадью имеют какое-то отношение к воровской шайке Сердюкова.
Наименее безграмотные из комментаторов на ютубе сочли этот ролик бессодержательным и нелепым, из чего я делаю заключение что так оно и есть.
Поэтому в целях экономии времени попытайтесь вкратце изложить основную мысль.
Если обобщить мнение пользователей либерального толка, то можно сказать, что:
В стране правит шайка воров и коррупционеров, а кто власть поддерживает, тот сам вор... Ну или зомбирован нашей пропагандой, как подавляющее большинство народа... Все критикующие власть - "белые и пушистые", ну просто сама честность в ее наивысшем проявлении...
Насчет налогов.... АВС и Андрей платят их исправно... А вот те, кто занимается комерцией через интернет - сомневаюсь...
Кроме того, я уже высказывал мысль, что авбсолютно честных людей нет... априори... Человек, по натуре, слаб...
У каждого есть свои "скелеты в шкафу"... Кто хотел - услышал и понял... А кто не понял, то это его проблемы...
Нужно ли критиковать власть? Обязательно нужно! Но... Критика должна быть конструктивной. Критикуешь - предложи как нужно сделать, чтобы стало лучше. Если предлагаешь заменить президента, то предлагай кандидатуры.
Кстати, просто пересажать всех коррупционеров не получится... Можно оголить власть... Но, т.к. природа не терпит пустоты, то на смену им тут же придут другие... И не факт, что не более циничные коррупционеры... Которые в корне подавят даже саму возможность протестовать... Украина тому пример...
Насчет Сердюкова... Никто его не защищает. Но... Если определять виновность не через суд, то мы получим новый 37-й год... Вы же не хотите этого? Я- нет...
Если вы считаете, что Сердюков виновен, то организуйте движение, или примкните к уже организованному, за возобновление расследования...
Будут выборы президента - голосуте за того, кого считаете более достойным... А, вот делать майдан в России вам никто не позволит...
В стране правит шайка воров и коррупционеров, а кто власть поддерживает, тот сам вор... Ну или зомбирован нашей пропагандой, как подавляющее большинство народа... Все критикующие власть - "белые и пушистые", ну просто сама честность в ее наивысшем проявлении...
Насчет налогов.... АВС и Андрей платят их исправно... А вот те, кто занимается комерцией через интернет - сомневаюсь...
Кроме того, я уже высказывал мысль, что авбсолютно честных людей нет... априори... Человек, по натуре, слаб...
У каждого есть свои "скелеты в шкафу"... Кто хотел - услышал и понял... А кто не понял, то это его проблемы...
Нужно ли критиковать власть? Обязательно нужно! Но... Критика должна быть конструктивной. Критикуешь - предложи как нужно сделать, чтобы стало лучше. Если предлагаешь заменить президента, то предлагай кандидатуры.
Кстати, просто пересажать всех коррупционеров не получится... Можно оголить власть... Но, т.к. природа не терпит пустоты, то на смену им тут же придут другие... И не факт, что не более циничные коррупционеры... Которые в корне подавят даже саму возможность протестовать... Украина тому пример...
Насчет Сердюкова... Никто его не защищает. Но... Если определять виновность не через суд, то мы получим новый 37-й год... Вы же не хотите этого? Я- нет...
Если вы считаете, что Сердюков виновен, то организуйте движение, или примкните к уже организованному, за возобновление расследования...
Будут выборы президента - голосуте за того, кого считаете более достойным... А, вот делать майдан в России вам никто не позволит...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Бывалый »
А что в 37-ом не было судов ? Постоянно посылаете нас в справедливые российские суды, а не пошли бы вы сами туда....Насчет Сердюкова... Никто его не защищает. Но... Если определять виновность не через суд, то мы получим новый 37-й год... Вы же не хотите этого? Я- нет...
окей, сыграем в молодогвардейское "критикуешь-предлагай"
Предлагаю кандидатуру меня. Я лучше карлика Вовы по кличке Глист и живу по закону.
Ваш вопрос относительно того, живу ли я по людскому закону или по воровскому, был уместен. Если я правильно истолковала обилие точек после ваших двусмысленных высказываний и намеков.
Допустим, по воровскому. Здесь я вам должна заговорщически подмигнуть и закончить фразу многоточием... не так ли, Бывалый?
Вы ведь тоже воруете? А в воровской общак вы платите, позвольте полюбопытствовать в ответ?
Вот Сердюков платил, поэтому неподсуден. А вы платите или только надеетесь на то, что общество коррумпировано на все сто и воровство стало нормой жизни?
Я пошутила. я не ворую и не плачу в общак и предлагаю кандидатуру себя.
Одним из пунктов моей программы станет налоговая амнистия всем саботажникам преступного режима, за все годы правления глиста.
PS касательно упомянутой ни к селу Украины. Да, компенсацию придется выплачивать всем обществом. И контрибуцию. И всё, что присудит международный трибунал. Вторым пунктом программы предлагаю сделать это из арестованных средств вовкиного общака, если от него хоть что-нибудь осталось.
Предлагаю кандидатуру меня. Я лучше карлика Вовы по кличке Глист и живу по закону.
Ваш вопрос относительно того, живу ли я по людскому закону или по воровскому, был уместен. Если я правильно истолковала обилие точек после ваших двусмысленных высказываний и намеков.
Допустим, по воровскому. Здесь я вам должна заговорщически подмигнуть и закончить фразу многоточием... не так ли, Бывалый?
Вы ведь тоже воруете? А в воровской общак вы платите, позвольте полюбопытствовать в ответ?
Вот Сердюков платил, поэтому неподсуден. А вы платите или только надеетесь на то, что общество коррумпировано на все сто и воровство стало нормой жизни?
Я пошутила. я не ворую и не плачу в общак и предлагаю кандидатуру себя.
Одним из пунктов моей программы станет налоговая амнистия всем саботажникам преступного режима, за все годы правления глиста.
PS касательно упомянутой ни к селу Украины. Да, компенсацию придется выплачивать всем обществом. И контрибуцию. И всё, что присудит международный трибунал. Вторым пунктом программы предлагаю сделать это из арестованных средств вовкиного общака, если от него хоть что-нибудь осталось.
Прежде, чем что-то декларировать глубже изучите вопрос. На Украине "скакали" против коррумпированного режима Януковича... Плюс желание европейской халявы... А получили режим еще большей коррупции, власть олигархов и полуфашистской идеологии... плюс вройну на востоке Украины со своим народом... Любителям такой Украины посоветовал бы валить из страны и неполивать ее грязью!any писал(а):оОчень "скромное" предложение... Путина знают многие, Вас - единицы... Учитывая то, что средства массовой информации раскопают о Вас все, то, поверьте, вывглядеть Вы будете бледно... и это еще очень мягко сказано...any писал(а):окей, сыграем в молодогвардейское "критикуешь-предлагай"
Далее... Прекратите оскорблять человек, тем более - президента Вашей страны. Не скатывайтесь на уровень затрапезной быдлоты... Если, конечно, желаете чтобы с Вами нормально разговаривали... Кроме того, не подставляйте Админа этого ресурса.Воровать в том смысле, который имеете Вы мне не приходилось, да уже и непридется...any писал(а):
А вот насчет того, что я кристально чистый человек, сказать тоже не могу, т.к. пользовался нелегальными программами и скачивал беплатно музыку и фильмы...
Да, я думаю, почти о кажлом живущем в нашей стране можно сказать тоже самое... А, это, как ни крути, воровство...Попробуйт заявить это в прессе на всю страну и его адвокаты вас "размажут"... Кидать такие обвинения можно только имея на руках железные доказательства... У Вас, как я понимкаю, одни эмоции...any писал(а):Вот Сердюков платил, поэтому неподсуден.Вот где "собака зарыта"... Не волнуйтесь, если поймают за неуплату налогов придется ответить полностью... вне зависимости от причины..any писал(а):Одним из пунктов моей программы станет налоговая амнистия всем саботажникам преступного режима, за все годы правления глиста.
Еще раз убедительно прошу без оскорблений... не опускайтесь на уровень декласированых элементов... Или так сильно припекло?any писал(а): PS касательно упомянутой ни к селу Украины. Да, компенсацию придется выплачивать всем обществом. И контрибуцию. И всё, что присудит международный трибунал. Вторым пунктом программы предлагаю сделать это из арестованных средств вовкиного общака, если от него хоть что-нибудь осталось.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
критикуешь -- предлагай. твой ход.
Напомню, мы обсуждаем кандидатов в президенты, карлик умер.
я -- вали из страны.
бывалый -- ворует, но не в том смысле.
окей, предлагаю авс. на него сми ничего не найдут кроме канистры вылитой на почву неэкологичной отработки машинного масла. я думаю, общество простит ему это правонарушение.
авс лучше чем глист. любой человек здесь лучше чем глист вова.
почему бы авс не поисполнять обязанности президента годика эдак четыре?
а не понравится -- переизберем на андрея аэс, например.
PS следует дополнить мой программный пункт о льготах саботажникам режима положением об освобождении от уплаты контрибуционного сбора в пользу Украины. Всех, кто на свой страх и риск уходил от налогов, не вступая при этом в коррупционные схемы. Именно здесь и зарыта собака, Бывалый. Справедливость.
PPS предлагаю перейти на фамильярный тон, поскольку на "вы" обращаются к достойным и уважаемым людям, а мы здесь все, по вашему же утверждению -- мелкие мошенники, воры и проходимцы.
Напомню, мы обсуждаем кандидатов в президенты, карлик умер.
я -- вали из страны.
бывалый -- ворует, но не в том смысле.
окей, предлагаю авс. на него сми ничего не найдут кроме канистры вылитой на почву неэкологичной отработки машинного масла. я думаю, общество простит ему это правонарушение.
авс лучше чем глист. любой человек здесь лучше чем глист вова.
почему бы авс не поисполнять обязанности президента годика эдак четыре?
а не понравится -- переизберем на андрея аэс, например.
PS следует дополнить мой программный пункт о льготах саботажникам режима положением об освобождении от уплаты контрибуционного сбора в пользу Украины. Всех, кто на свой страх и риск уходил от налогов, не вступая при этом в коррупционные схемы. Именно здесь и зарыта собака, Бывалый. Справедливость.
PPS предлагаю перейти на фамильярный тон, поскольку на "вы" обращаются к достойным и уважаемым людям, а мы здесь все, по вашему же утверждению -- мелкие мошенники, воры и проходимцы.
Последний раз редактировалось any 11 ноя 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Детский сад, да и только..
На деньги от налогов, которые платят законопослушные граждане, содержатся службы жизнеобепечения правопорядка, строятся и содержатся дороги обучаются дети в школах и т.п. Каюсь, я - несознательный, потому как исправно плачу налоги... Как там это по Вашему? Совок, одним словом...
Чем больше я разговариваю с противниками Путина, тем больше его уважаю... Не дай Бог к власти пришел кто-то из вашей компании... России точно бы настал кердык!
На деньги от налогов, которые платят законопослушные граждане, содержатся службы жизнеобепечения правопорядка, строятся и содержатся дороги обучаются дети в школах и т.п. Каюсь, я - несознательный, потому как исправно плачу налоги... Как там это по Вашему? Совок, одним словом...
Чем больше я разговариваю с противниками Путина, тем больше его уважаю... Не дай Бог к власти пришел кто-то из вашей компании... России точно бы настал кердык!
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Вот, например, задачка, задаваемая судьбой каждому, кого черт догадал родиться в России с умом и талантом.
Дано: Россия — прекрасная страна для подлецов или для героических борцов с подлостью. Для «нормальной» достойной жизни эта империя не предусмотрена.
Если ты по натуре своей не герой и не подлец, а хочешь только прожить жизнь достойно, зарабатывая честным трудом на семью, то у тебя все равно нет выбора: каждый день подталкивает тебя или к одним, или к другим. Не хочешь быть подлецом вместе со всеми — становись трагическим борцом, готовым пожертвовать всем, в том числе и семьей, ради борьбы.
Не хочешь быть героем и сгинуть в тюрьме или чтобы тебя забили насмерть в подъезде — пристраивайся к подлецам.
Не задаю вопрос: как же так получилось? На него есть дюжины ответов — и про варягов, и про татар, и про географию с климатом, и про не очень удачно, по Чаадаеву, выбранное христианство, и так далее, и тому подобное...
Задам вопрос вопросов: что делать? Что делать сегодня, если, с одной стороны, не хочешь становиться частью криминальной структуры — а все государство и вся жизнь в России стала огромной криминальной структурой — и если, с другой стороны, не хочешь идти в революцию?
Михаил Шишкин
Дано: Россия — прекрасная страна для подлецов или для героических борцов с подлостью. Для «нормальной» достойной жизни эта империя не предусмотрена.
Если ты по натуре своей не герой и не подлец, а хочешь только прожить жизнь достойно, зарабатывая честным трудом на семью, то у тебя все равно нет выбора: каждый день подталкивает тебя или к одним, или к другим. Не хочешь быть подлецом вместе со всеми — становись трагическим борцом, готовым пожертвовать всем, в том числе и семьей, ради борьбы.
Не хочешь быть героем и сгинуть в тюрьме или чтобы тебя забили насмерть в подъезде — пристраивайся к подлецам.
Не задаю вопрос: как же так получилось? На него есть дюжины ответов — и про варягов, и про татар, и про географию с климатом, и про не очень удачно, по Чаадаеву, выбранное христианство, и так далее, и тому подобное...
Задам вопрос вопросов: что делать? Что делать сегодня, если, с одной стороны, не хочешь становиться частью криминальной структуры — а все государство и вся жизнь в России стала огромной криминальной структурой — и если, с другой стороны, не хочешь идти в революцию?
Михаил Шишкин
Моё личное мнение.При Сталине и была построена промышленность ,как говорят принял с сохой оставил с атомной промышленностью. Человек работал на благо общества.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

А этот Ваш пост к чему?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Понятно, на миллионы им лично загубленных жизней, вам плевать. Как вы думаете, живи вы в то время, вы и ваши родственники все бы остались в живых ? Многие страны построили промышленность, не истребляя свой народ.sasha писал(а):Моё личное мнение. При Сталине и была построена промышленность ,как говорят принял с сохой оставил с атомной промышленностью. Человек работал на благо общества.
Сталин фанатик и людоед, цель была- мировая революция.
Просто жуть, вы же молодой, почитайте хоть что-нибудь....Человек работал на благо общества.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Или хотя бы послушайте собственного президентаАндрей АЭС писал(а):Просто жуть, вы же молодой, почитайте хоть что-нибудь.
[tube]1Ee5Vm-PVO8[/tube]
Житель Бурятии проведет три года в исправительной колонии строгого режима за попытку дать полицейскому взятку в размере 100 рублей.
Жителя Бурятии задержали за распитие спиртных напитков на улице. Когда полицейский составлял на нарушителя протокол, тот попытался откупиться, предложив взятку в размере 100 рублей. Сотрудник полиции от денег отказался и составил рапорт.
Суд вынес обвинительный приговор, отправив нарушителя на три года в колонию строгого режима. :men:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 566342.jpg
Жителя Бурятии задержали за распитие спиртных напитков на улице. Когда полицейский составлял на нарушителя протокол, тот попытался откупиться, предложив взятку в размере 100 рублей. Сотрудник полиции от денег отказался и составил рапорт.
Суд вынес обвинительный приговор, отправив нарушителя на три года в колонию строгого режима. :men:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi ... 566342.jpg
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

sasha »
Что за причина, прыгать по темам, без пояснений, объясните ?
Что за причина, прыгать по темам, без пояснений, объясните ?
Всё понятно я думаю.При сталине Сердюкова ? а за 100 рублей пьяного,отчитали на рабочем собрании. Думаем шире.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Примерно понял. "Сталина на вас нет !" Некий протест, был бы Сталин, он бы навел порядок, разобрался.sasha »
Всё понятно я думаю.При сталине Сердюкова ? а за 100 рублей пьяного,отчитали на рабочем собрании. Думаем шире.
Это не так. При Сталине убивали без повода, без суда, убивали всех, священников, рабочих, крестьян, коммунистов, военных. Никакой справедливости и близко не было, всеобщий страх.