Сердюков неподсуден?

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Сердюков неподсуден?

Непрочитанное сообщение АВС »

Бывалый т.е ты защищаешь Сердюкова и тех, кто его оправдывает? Пускай и дальше ворует? А всем надо забыть это досадное недоразумение и не ворошить былое, чтоб не наводить тень на такую хорошую власть? А то ж "лодка раскачивается" ? А чтоб "лодка не раскачивалась", надо бороться с причиной, а не со следствием. А то ведь придумали правило, что нельзя критиковать власть, хоть какая, но есть, а то будет хуже. А властелин наш один единственный на всей планете, другие не справятся. Удобная позиция. Для власти.
Или им можно?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Сам придумал бред, сам теперь в него веришь :)
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

То, что Сердюков воровал - это Ваши предположения, не доказанные ни следствием, ни судом... То, что при продаже непрофильных активов, его подчиненные погрели руки, то это доказано судом. Вот за это + аморальное поведение в браке :-) , он и понес наказание в виде отлучения от власти... Если лично Вам известны случаи личного воровства г. Сердюкова, то Вы имеете право и обязанность, как патриота, обратиться в СК РФ...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Бывалый писал(а):Во, блин, разворошили муравейник...
Как там говорил Создатель: Пусть бросит камень тот, кто сам без греха?.. Есть тут кто-нибудь такой? Сомневаюсь...
Даже насчет отсутствия у любого из присутствующих признаков преступления, называемого мелким воровством... И не факт, что при благоприятных условиях оно не перерастет во что-то крупное...
Не судите, да не судимы будете...
Это говорил сын создателя.
Ваши предположения касательно нечистой совести собеседников оставьте при себе, или укажите что украл авс, андрей, я, евгений. Мерзко.
И почему бы гражданам рф и не воспользоваться своим конституционным правом судить, если создатель ничего подобного не говорил ни мусульманам, ни иудеям, ни атеистам, ни буддистам, а у нас светское государство.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый писал(а):То, что Сердюков воровал - это Ваши предположения, не доказанные ни следствием, ни судом... ...
Не доказано, потому что "своих не бросаем".
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот кто доступно объяснит, чего светлейший отдал китайцам землю? http://bg.ru/politics/news/6335/
Последний раз редактировалось АВС 06 ноя 2015 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Предполагаю( скорее уверен), что любое действие светлейшего его электорат воспримет как должное, необходимое.

Может ли большинство народа ошибаться, можно ли обмануть большинство ?

Само обманываться радо.

Ставим под контроль телевидение, радио, газеты и каждый день навязываем свою( единственную и правильную) точку зрения. Даем обещания, много обещаний( давно правим), но их не выполняем.

Каким образом продолжаем править, не выполнив обещания ?

Объясняем, что враг не дремлет. Это враг( внешний и внутренний) причина того, что не догнали Португалию, что не провели диверсификацию экономики и увеличили зависимость от нефти и газа. Всех критиков выдавливаем из публичного пространства( ТВ, радио), спасибо, что не убили. А Немцова и убили. Суды наши, разделения властей не существует( Госдума и Совет Федерации правильно подобран и одобрит любое решение, светлейшего), ручные Госдума и СФ. Выборы, смеётесь, что ли, избирательные комиссии все наши и подсчитаем как надо и до выборов допустим только тех, кого одобрил светлейший.

Постоянно рассказываем о лихих 90-х, инопланетяне пришли к власти, а не те же коммунисты, силовики, фсбешники и директора заводов и колхозов. Та же самая элита( совковая) разобрала собственность, а теперь через идиотов и проплаченных рассказывает о проклятых либералах, виновных в том, что совок рухнул и Прибалтика( и другие) быстро убежала. Олигархи, кого ни возьми или член( и не простой член) партии КПСС или комсомольский вожак.
Большинство( народ) не интересуется политикой, не обладает критическим складом ума, бюджетники голосуют за действующую власть, силовикам плевать на народ, деньги платит Путин. Не мы платим силовикам зарплаты, платя ежемесячные налоги, светлейший платит своей охране.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):Вот кто доступно объяснит, чего светлейший отдал китайцам землю? http://bg.ru/politics/news/6335/
Историю не учил? Мы у Китая в своё время отняли куда больше. А на той земле вы жить не хотели, вот он и отдал.
И причем тут Сердюков?
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre » 06 ноя 2015 21:40

А на той земле вы жить не хотели, вот он и отдал.
Гениально.

Виноват, что никогда не был и не буду в Уссурийске, не тянет туда. Прости, родина.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Время покажет, зима близко, 37-ой тоже.
Разгонят оплот коррупции на твоей работе, и посмотрим куда ты поедешь.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre » 06 ноя 2015 21:57

Время покажет, зима близко, 37-ой тоже.
Разгонят оплот коррупции на твоей работе, и посмотрим куда ты поедешь.
Что значит близко 37-ой год ? Ты поддерживаешь сталинский террор ? Оплот коррупции на моей работе это кто, кто его разгонит ? Если я в оплоте коррупции, то примерно понятно куда я поеду, а если нет, то зачем мне в Уссурийск ?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а): Историю не учил? Мы у Китая в своё время отняли куда больше. А на той земле вы жить не хотели, вот он и отдал.
И причем тут Сердюков?
А что надо отдельную тему открывать? Сердюкова кто крышует?
А что мы отняли? Задаром? Вот просто так взяли и отняли? Что там история говорит?
А вот это тебе как? https://plus.google.com/+ATMASFERAUA/posts/CriXtzhrDVv
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Забаньте меня, я хочу это развидеть >__<
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre

Я не понял, а где ответы на мои вопросы ? Наговорил и в кусты. Впереди террор и ты его сторонник, я правильно тебя понял ? Конечно, правильно и я так думаю. Ну как ещё про стабильность рассказывать и кому.
Доносы в 37-ом, да и вообще при советской власти имели место, очень даже имели место. Цвет нации убили, изгнали, оставшихся людей запугали и поощрили активацию низменных инстинктов, например, доносить на соседей, чтобы занять их жилплощадь.
Наш светлейший, очень любит потакать большинству, идти за толпой, манипулировать толпой, угадывать пожелание населения. Были империей, теперь мало вам земли, сейчас добавим, обижены, что США не замечает Россию, сейчас их будем пытаться пугать, пытаемся пугать весь мир.
По данным на 2014 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,3 %. С такой экономикой пугать весь мир. Молитесь на нефть, молись на нефть spectre .
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Осуждаешь методы либерастов? Как так?
О да, когда обычный работник АЭС рассказывает про Экономику это просто бомба :lol:
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre » 07 ноя 2015 00:48

Осуждаешь методы либерастов? Как так?
О да, когда обычный работник АЭС рассказывает про Экономику это просто бомба :lol:
Ну ты даешь, на серьезный вопрос, пишешь хрень.

spectre читаю твои несвязные, нелогичные тексты, не понимаю, почему такого чувака как ты не оценит форум. Возьму на себя смелость сказать, что если тебя здесь ценят( терпят), то или всем пофиг или большинство дебилы.
Надеюсь, что ты хоть не буйный, и не будешь убивать либерастов, 37-год ведь на подходе ?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Зачем меня с собой сравниваешь? А либераст ещё и быдло :) дальше интереснее.
К стати логическое заключение - ты склонен к доносам больше чем скажем Бывалый, или я. Ну и если мысль продолжить - кровь невинно убитых в 37 на руках таких как ты.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

any писал(а):
Бывалый писал(а):Во, блин, разворошили муравейник...
Как там говорил Создатель: Пусть бросит камень тот, кто сам без греха?.. Есть тут кто-нибудь такой? Сомневаюсь...
Даже насчет отсутствия у любого из присутствующих признаков преступления, называемого мелким воровством... И не факт, что при благоприятных условиях оно не перерастет во что-то крупное...
Не судите, да не судимы будете...
Это говорил сын создателя.
Ваши предположения касательно нечистой совести собеседников оставьте при себе, или укажите что украл авс, андрей, я, евгений. Мерзко.
И почему бы гражданам рф и не воспользоваться своим конституционным правом судить, если создатель ничего подобного не говорил ни мусульманам, ни иудеям, ни атеистам, ни буддистам, а у нас светское государство.
Обясню для непонятливых, или делающих вид. что не поняли...
Все пользуются исключительно легальным контентом, не качают, без соответствующей оплаты, фильмы, музыку и т.п. Ведя электронную комерцию, оплачивают налог с дохода... мало? или нужно еще?
Почему это происходит? А, потому как безнаказано... А, это, как ни крути, мелкое воровство... Хотя, незаконное предпринимательство и уход от налогов и на более тяжелое потянет... И, не факт, что имея возвожность безнаказанно присвоить крупную сумму, многие бы устояли...
Хотя есть честные люди... Но, у них и не бывает такой возможности... Не подпускают их к "кормуше"...
А, Навальный, покойный Немцов, другие либералы, возразите Вы...
Я вас умоляю...
И, потом намеки на то, что один из Ваших оппонетов инвалид... Как это выглядит? Не мерзко?
Потому то люди в инете и общаются под никами... Чтобы вместо обсуждения вопроса по существу, не осуждали их физические недостатки, которых у любого предостаточно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС писал(а):
Бывалый писал(а):То, что Сердюков воровал - это Ваши предположения, не доказанные ни следствием, ни судом... ...
Не доказано, потому что "своих не бросаем".
Недоказано, потому как не было... Если было бы по другому, то раскопали бы...
Да и насчет вреда армии принесенного - бабушка на двое сказала... Если бы развалил, то мы имели бы сейчас другую картину... А, то, что подчиненные попользовались Сердюковым и в прямом и в переносном виде, то это - да... За, что он и понес наказание: отлучение от власти... Слаб оказался "по женской части" Вот и получил...
Нет ничего страшнее, чем разгневанная женщина... Тем более, если - она дочь человека, приближенного к Самому...
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Вы так говорите, будто инвалид -- это что-то плохое и информация об инвалидности может навредить репутации.
И кто из нас двоих дискриминирует инвалидов?
Кстати об инвалидах.
Мне довелось наблюдать интернациональный коллектив детей-инвалидов в 81 году.
Дети совка резко отличались от детей из развитых капиталистических стран своей замкнутостью и озлобленностью. Единственная игра, которая была им известна -- "давайте найдем среди нас козла отпущения и будем его терроризировать всей группой". Советские дети-инвалиды сбивались в русскоговорящие стайки и с упоением тиранили самого слабого в своей стае, так и проводили свои унылые дни.
В отличие от западных детей, которые знали десятки разных игр и ежедневно получали кучи открыток от школьных друзей. Над кроватями у этих детей висели яркие цветные фото, где они смеялись и дурачились вместе со здоровыми детьми.
Советским детям не писал никто. Они не могли похвастаться наличием школьных друзей и срашно завидовали иностранцам, их игрушкам и журналам, их раскованности и коммуникабельности.
Я ничуть не снимаю с себя своей доли гражданской ответственности за положение инвалидов в нашем обществе и поэтому отношусь достаточно снисходительно к любым проявлениям немотивированной агрессии с их стороны, в частности, игнорирую провокационные высказывания spectre, разжигающие ненависть к социальным группам.
Его озлобленная и отчаянная позиция по всем возможным вопросам вполне вписывается в общую картину тотального унижения инвалидов в этой стране.

Свидетельств о кражах вы своим оппонентам так и не предоставили. Идите к чертям со своими многоточиями и многозначительными намеками. Я никогдав ничего не воровала.
Если вы судите людей по себе -- значит вы и есть среди нас единственный ворюга.
Никогда не испытывала ни малейших сомнений в том, что этот режим поддерживает только ворье и инвалиды интеллектуального труда.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»