Сердюков неподсуден?

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Сердюков неподсуден?

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Уважаемый spectre, рассказываешь(ругаешь) каких-то либерастов, а это кто, фамилии пожалуйста. Говорил, что из Лукашевки( Пены), жил или родился там, купил диплом(вынужден был, потому что из бедной семьи). По твоей морали бедный может обмануть . Болел или инвалид( болел точно), как сейчас ? Расскажи о себе, здоров полностью ?

Я это к чему, ABC о себе рассказывал, я, тоже говорил, напомню, работаю в ТЦ-1 Ку АЭС, рабочая должность, Калекин Андрей, 47 лет. А разговариваем здесь с никами, которые ещё нас и судят.
Бывалый,Спектре,Сталкер, прячетесь под никами, смешно. Смешно, что аудитория не гонит вас ссаными тряпками. Ну да,кого гнать, вас нет, вы ники. Аудитории плевать, такой форум. Да, правила игра, аудитория сама вся под никами.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а): Неплохо так развалилась армия. Особенно ИГИЛ оценили урон нанесенный Сердюковым.
Да, эта новая фишка такая в пользу Сердюкова, слыхали: - типа за такой короткий срок Шойгу не мог восстановить разваленную армию, а если она сейчас успешно воюет в Сирии, значит это заслуга Сердюкова. Вот как вывернуть то можно, ай молодца! Ещё и медаль за это табуреткину дать. А что самолёты там летают практически безнаказанно - это учитывается? Каким старьём воюют боевики? Авиации у противника нет, современных зенитных систем тоже, что на джипах возят - тем и воюют. Бомби их без всяких опасений себе.
Вот если бы авиация схлестнулась с современными самолётами противника, тогда это было бы на равных.
Андрей АЭС писал(а):.. Говорил, что из Лукашевки( Пены), жил или родился там, купил диплом(вынужден был, потому что из бедной семьи). По твоей морали бедный может обмануть . Болел или инвалид( болел точно), как сейчас ? Расскажи о себе, здоров полностью ? .
А от армии как откосил, тоже пусть расскажет. Или служил?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Андрей АЭС писал(а):Уважаемый spectre, рассказываешь(ругаешь) каких-то либерастов, а это кто, фамилии пожалуйста. Говорил, что из Лукашевки( Пены), жил или родился там, купил диплом(вынужден был, потому что из бедной семьи). По твоей морали бедный может обмануть . Болел или инвалид( болел точно), как сейчас ? Расскажи о себе, здоров полностью ?

Я это к чему, ABC о себе рассказывал, я, тоже говорил, напомню, работаю в ТЦ-1 Ку АЭС, рабочая должность, Калекин Андрей, 47 лет. А разговариваем здесь с никами, которые ещё нас и судят.
Бывалый,Спектре,Сталкер, прячетесь под никами, смешно. Смешно, что аудитория не гонит вас ссаными тряпками. Ну да,кого гнать, вас нет, вы ники. Аудитории плевать, такой форум. Да, правила игра, аудитория сама вся под никами.
47 лет, и ещё не на пенсии? Странновато.
Да, знавал я людей, открывших свою личность либерастам Украины. Не все выжили. Так, что довольствуйся чем есть.
АВС писал(а): Вот как вывернуть то можно, ай молодца!, кококококо
Ну это понятно, от либерастов фактов не дождешься))
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

ABC, какой смысл разговаривать с никами, с виртуальными дебилами ?
Люди прячутся от нас, почему ? От госдепа прячутся, понятно.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ууу, как низко, Андрей АЭС свалился до оскорблений.
Либерасты во всей своей красе)))
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre - вот тебе подмога, будешь табуреткина защищать. Я об этом, если ты не понял
http://warfiles.ru/show-98939-vezhlivym ... ukovu.html
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Андрей, мне нет нужды представляться. Совершенно незнакомые персоны уверяют что знают меня, например. Специфика маленького города.
При необходимости можно легко узнать паспортные данные и кредитную историю любого ника, но зачем?
Форум всё же не социальная сеть.

Если человек ведет себя здесь как трамвайный хам -- значит он желает соответствующего обращения с собой. В рамках форума, естественно. Иначе он вышел бы на улицы родной Лукашевки и изложил бы свою позицию окружающим людям непосредственно, в той форме, в какой привык доносить ее здесь.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Да-да, а spectre это кто? Ты образ или реально существуешь? Как можно оскорбить того кого нет. Исчезни, тебя нет.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Вообще-то вы ведете себя здесь так, как я этого хочу, так, что ещё вопрос, кто тут реальный :)
any
Щас спою...
Щас спою...

Говорят, реально существующий инвалид, зовут Евгением, если не путаю ничего. Починяет сети, мастерит веб-странички. Масштаб личности обратно пропорционален создаваемому ею шуму. В первом приближении. Как-то так.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

any , я за то , чтобы все, отвечали за свои слова, в интернете тоже, понятно, что не ценой жизни, репутацией. Идеал, утопия, да ? Разве есть разница между форумом и социальной сетью ? Опасно сейчас называть своё имя, дебилы и больные на голову в фаворе. Обидно мне, опасно для самого общества стратегически, что оно безразлично к неадекватам, даже под никами. Больное общество, больное большинство.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Опять инвалиды с темы уплыли. Ну давайте, мы вроде тут искали замену карлику. Который к стати за что-то вас любит. Хотя я знаю, чем больше клоуны играют свою роль, тем выше у него рэйтинг. Вы убоги... :( Вы даже не реальная оппозиция. Как сказал один мой знакомый бывший гражданин Украины но действующий патриот Украины "вся нормальная оппозиция уехала из России, остались только убогие" :)
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей АЭС писал(а):any , я за то , чтобы все, отвечали за свои слова, в интернете тоже, понятно, что не ценой жизни, репутацией.
:bra_vo: :-) :-) :-)
И тут зал залился ржачем.
Сам то хоть раз ответил за свои слова? Все твои факты - сомнительные фото, и статьи на нелепых ресурсах. Сплошная клевета, фэйки, вбросы.
Да собери уже яйца в кулак, если ты действительно хочешь России помочь - давай уже переставай маяться дурью. Не путай меня с горе патриотами вроде сталкера. Я поддерживаю Путина только потому, что из вас ни один не подходит для управления такой большой, многонациональной страной.
В начале сами перестаньте давать и брать взятки, отучите своих друзей и знакомых. И тогда - будем разговаривать об масштабных проектах. Сейчас все ваше кудахтанье ни к чему хорошему не приведет. Ну дорветесь до власти, по убиваете тысячи и миллионы, потом возьметесь за голову и сопьётесь, т.к. результата не достигнете.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Сам то хоть раз ответил за свои слова? Все твои факты - сомнительные фото, и статьи на нелепых ресурсах. Сплошная клевета, фэйки, вбросы.
А если не голословно а по пунктам, конкретно, в чём сомнительность фоток, как отличить нелепый ресурс, по каким признакам? Опровергни какой нибудь вброс. Чтоб я знал на будущее как отличать одно от другого..? По каким признакам? Или признак один: - читай, слушай что говорят официальные источники, всё остальное - неправда.
Раз суд сказал, что сердюков невиновен - значит так оно и есть. Просто и понятно! Кто оправдывает любые действие власти - тот всегда прав и думать тут особо нечего. Этими критериями пользуешься?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Т.е. это правильно? Клеветать людей не имея даже нормальных доказательств? Жена Андрея АЭС также поступает?
Боюсь не для среднего ума мои критерии.
Как я уже сказал, начните с себя. Потом будем говорить о других. России нужна нормальна оппозиция, а не клоуны.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Нормальная - это как, во всем потакающая ворам?
России не нужна оппозиция, России нужна честные люди наверху, которые болеют за свою страну, а не те, кто хочет урвать от кормушки пока есть возможность, дети которых учатся и живут за границей. Вот они вырастут патриотами России?
any
Щас спою...
Щас спою...

Честные парни наверху будут еще честнее, если все их дела и делишки будет пристрастно палить какой-нибудь Леха Навальный из конкурирующей команды честных парней. Так устроена демократия, без оппозиции не работает.

Заграничные дети с большей вероятностью вырастут патриотами чем дети местного разлива. Отчасти благодаря сусально-ностальгическому образу далекой снежной страны, о которой писали в фейсбуке знакомые путешественники. Патриотизма этого хватит ровно на одну турпоездку по исторической родине, но будет достаточно чтобы передать патриотическую эстафету потомкам, в виде красочного фотоотчета о водке с медведями под балалайку.
Местные вырастают патриотами реже и их патриотизм чаще отягощен синдромом кровавой мести ближнему.
Ничто так не способствует патриотизму как благоприятный инвестиционный климат, имхо.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Леха Навальный ахаха. Не смеши меня так больше. Этот клоун на зарплате у Кремля, также как и клоуны из Эхо-Москвы и тп. Такая искусственная оппозиция.
any нахрена тебе жена? Купи куклу.
phpBB [video]

Чем вы отличаетесь от горе патриотов? Одни свято верят партии и правительству, другие свято верят искусственной оппозиции.
Пока такие как вы не переведутся на Руси, ни какой демократии, и прочей шушеры не будет.
Бггг, демократия как в США? :-) Был там один, самостоятельный, Кенеди вроде звали.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

any писал(а): Заграничные дети с большей вероятностью вырастут патриотами чем дети местного разлива.
Это надо было такой бред сморозить.
За границей в СМИ появляется только то, что одобрили, тоже самое в интернете. Прежде чем лапшу на уши вешать всяким АВС, съезди в Германию, Францию, и тп, и по серфи.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Во, блин, разворошили муравейник...
Как там говорил Создатель: Пусть бросит камень тот, кто сам без греха?.. Есть тут кто-нибудь такой? Сомневаюсь...
Даже насчет отсутствия у любого из присутствующих признаков преступления, называемого мелким воровством... И не факт, что при благоприятных условиях оно не перерастет во что-то крупное...
Не судите, да не судимы будете...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»