Выбор качественных розеток в Курчатове (помогите)
Re: Выбор качественных розеток в Курчатове (помогите)
Ну дак покажи с ребрами, а то чего-то не пойму о чем речь...
А ты что собрался коробки менять? :shock:
А ты что собрался коробки менять? :shock:
- KurchatovCity
- Администратор

Да найти её не могу... тоже самое, только вдоль окружности продавлены ребра жесткости ! :-DYankse писал(а):Ну дак покажи с ребрами
Я все подрозетники купил пластмассовые и посадил их на монтажную пену. За 4 года ни одна розетка не вывалилась :BOSS:
- KurchatovCity
- Администратор

skodaвод
а как же в случае чего, ремонтировать (т.е. выковыривать их) ?
а как же в случае чего, ремонтировать (т.е. выковыривать их) ?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
DeathMan
что ремонтировать, подрозетники? :-D
что ремонтировать, подрозетники? :-D
[quote="Stalker"]
+100
+100
- KurchatovCity
- Администратор

Stalker
ну например при обломе кабеля, придётся всё выковыривать, хорошо если не загорится эта пена и не сделает обои черными !
ну например при обломе кабеля, придётся всё выковыривать, хорошо если не загорится эта пена и не сделает обои черными !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
DeathMan
у моей бабушки проводке в доме больше 40 лет, и за это время кабель в розетке ни разу не обломился. Да с чего ему обламываться, если он там без движения и нагрузки :-D
у моей бабушки проводке в доме больше 40 лет, и за это время кабель в розетке ни разу не обломился. Да с чего ему обламываться, если он там без движения и нагрузки :-D
Кстати и с ними может быть засада.Yankse писал(а):Заглушка стоит рублей 10. И взрослый человек не сразу выдернет, а ребенок тем более.
У меня дома стоят универсальные розетки(подходят наши вилки и евро).Также имеется три вида заглушек:
1)овальные - вставляются легко, вытаскиваются тоже легко, пацан 2 года вытаскивает в 5 сек. :TEASE:
2)круглые из толстой пластмассы - до конца не вставляются, зато легко вытаскиваются, пацан 2 года вытаскивает в 5 сек. :TEASE:
3)круглые из тонкой пластмассы - вставляются легко, зато не вытаскиваются руками :Nezloy054: (потому как зацепиться не за что) когда покупали, в комплекте с заглушками шёл ключ.
Вариант №3 лучший из 3-ёх вот только в продаже их найти не могу. :dw:
У мну такие и стоят. :-Dkumanek писал(а):1)овальные - вставляются легко, вытаскиваются тоже легко, пацан 2 года вытаскивает в 5 сек.
Прочность крепления зависит от розетки. Надо просто пробовать разные варианты.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
интересно, сколько лет еще эта тема будет существовать и жеваться?
- KurchatovCity
- Администратор

Stalker
пока людям интересно, столько и будет....
пока людям интересно, столько и будет....
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
DeathMan
надо новые темы поднимать, а не старые по пол года жевать. Ты нашел то, о чем создавал эту тему? Если нашел - закрывай как решенную, если нет - переноси во флейм как обычные разговоры.
надо новые темы поднимать, а не старые по пол года жевать. Ты нашел то, о чем создавал эту тему? Если нашел - закрывай как решенную, если нет - переноси во флейм как обычные разговоры.
До тех пор, пока DeathMan наконец не купит розетку :-DStalker писал(а):интересно, сколько лет еще эта тема будет существовать и жеваться?
- KurchatovCity
- Администратор

Yankse
ага, сегодня опять заходил на сайт смотрел? так вот там в новинках появились с двумя разъёмами под вилку, но не понял я как там работают защитные шторки, какой механизм их !
ага, сегодня опять заходил на сайт смотрел? так вот там в новинках появились с двумя разъёмами под вилку, но не понял я как там работают защитные шторки, какой механизм их !
Пока у DeathMan дети не подрастут. :)Stalker писал(а):интересно, сколько лет еще эта тема будет существовать и жеваться?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Механизм там сложный. Сначала ИК-датчик определяет приближение к розетке биологического обьекта и активирует микропроцессорный модуль. Далее этот модуль с помощью ультразвукового сенсора определяет габаритно-массовые характеристики обьекта. На основе этих данных, а также характеристики движения обьекта МП, с помощью алгоритма на основе БПФ принимает решение снять блокировку (1-я ступень), если обьект соответствует модели взрослого человека. Модель взрослого человека сформирована из след. набора шаблонов: истинный ариец, характер близкий к нордическому, примерный семьянин, беспощаден к врагам рейха, в связях, порочащих его, замечен не был.DeathMan писал(а):но не понял я как там работают защитные шторки, какой механизм их
Далее, при втыкании штепселя в розетку запускается еще один слой безопасности (2-я ступень): анализ силы нажатия с помощью встроенного датчика давления. Если эти данные совпадают с силой взрослого человека - снимается 2-я ступень блокировки. Доступ разрешен. В противном случае, это расценивается как попытка несанкционированного доступа: розетка блокируется (до прихода родителей), электроснабжение квартиры отключается и отправляется смс на телефон мамы.
Ну как то так. Более точно описать сложно, т.к. является коммерческой тайной Вессена.
Есть ещё другой вариант: - розетка кодируется с помощью брелка (как в автомобиле). Для доступа к розетке нужно ввести специальный код - шторки откроются.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Пройдя в очередной раз по городу, так и не смог я обнаружить двойных розеток встраиваемых !