Ура, я в Швеции!!!
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ура, я в Швеции!!!
Ура я в Швеции! Приехал вчера ночью, на машине. Нахожусь в городе Luleo и в шоке от нынешних дорог. 8-)
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Ура, я в Швеции!!!
skodaвод
ого, как это тебя туда занесло??? Так хорошо погуляли в Пенах, что очнулись в Швеции?? :shock: :shock: :-D :-D
p.s. Выкладывай фото (девушек) :-D
ого, как это тебя туда занесло??? Так хорошо погуляли в Пенах, что очнулись в Швеции?? :shock: :shock: :-D :-D
p.s. Выкладывай фото (девушек) :-D
Поехал к друзьям в гости :Nezloy025:. А девушки здесь пока попадались ну уж очень страшные :DRINK_ONE: Буду надеяться, что они не все такие :SCARE:
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
skodaвод
фо-то! Фооо-то! Фоо-то!! Оле оле оле :-D :-D
фо-то! Фооо-то! Фоо-то!! Оле оле оле :-D :-D
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Были ли проблемы с пересечением границы, и какая цена на топливо ?
ностальгия по России и тянет домой :RUSSIAN:Denver писал(а): Проблемы были, расскажу потом. А цены на топливо: АИ95 - 1.3 евро, дизель - 1 евро, соответственно за литр. При заправке машине сразу возникает
- [oTMoRoZ]
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Уууууу, Швеция, круто :) Потом напиши все поподробней, что да как ) И фоточки бы не помешали

Скандинавия, скандинавия.. ээх самые лучшие воспоминания. С нетерпением ждем фото, отчеты и отзывы
Фотки будут чуть позже, а пока по-поводу отзывов :DRINK_ONE: Зажрались они тут, цены на продукты и одежду примерно на одном уровне. В Швеции чуть дешевле бензин, чем в Финляндии, но соляра дороже намного. Ходят и все улыбаются мне, но я думаю, это они про Полтаву помнят :RUSSIAN: . Завтра пойду фотографировать шведок (но наши барышни однозначно лучше) :dw:
- KurchatovCity
- Администратор

[quote="DeathMan"]
iGo Amigo - по Европе. Очень хороший и точный, карты точнее не придумаешь. Навител по сравнению с igo-отстой. Спасибо за совет :Nezloy025:
iGo Amigo - по Европе. Очень хороший и точный, карты точнее не придумаешь. Навител по сравнению с igo-отстой. Спасибо за совет :Nezloy025: