ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/06/02/025760/
Здесь вот малипусенькое фото есть))
хотя не понимаю, накой фоткать, когда беда у людей происходит. Взял бы да помог чем-нить, чем стоять, варежку раззявив, еще и снимать это, потом выкладывать куда-либо... Но это я так, лирика.....
хотя не понимаю, накой фоткать, когда беда у людей происходит. Взял бы да помог чем-нить, чем стоять, варежку раззявив, еще и снимать это, потом выкладывать куда-либо... Но это я так, лирика.....
есть люди такие, типа из таких...
[tube]cAbunRuOQfo[/tube]
[tube]cAbunRuOQfo[/tube]
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Вот именно-лирика. Во первых, угрозы жизни не было ни для кого чтобы необдуманно рисковать. Откуда Вы знаете что в машине? А если там газ? Рванёт,неваряжка писал(а):http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/06/02/025760/
вас угробит, а потом , когда пойдёт речь о выплате страховки скажут-" а на хрена он туда полез?" Этим должны заниматься те, кому положено.Так что если погибнет (не дай бог)пожарный, то его семья получит всё, что положено, а семья прохожего Васи, проявившего героизм и при этом погибшего ни фига. Простите за грубость. Но опять же повторюсь- как только появились признаки возгорания, пошёл дымок, надо было сразу действовать, т.е. открывать крышку капота и тушить .
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
мне кажется что проблема в том, что огнетушитель сейчас не у каждого есть. а посторонние его ещё и хрен дадут. а если даже и есть, то пользоваться им не умеют.
в общем возите с собой огнетушитель минимум на 2 литра, а лучше на 5
в общем возите с собой огнетушитель минимум на 2 литра, а лучше на 5
неваряжка писал(а):http://www.dddkursk.ru/lenta/2015/06/02/025760/
Те же самые пожарные должны фоткать чтобы отчитываться перед вышестоящим начальством о выездах. На сайты(газет,мчс и тому подобные) попадают именно такие фото
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
- KurchatovCity
- Администратор

т.е. по Вашим словам все СМИ это ЗЛО ? А когда чье то фото помогает людям разобраться кто ж виноват или прав !неваряжка писал(а):хотя не понимаю, накой фоткать, когда беда у людей происходит. Взял бы да помог чем-нить, чем стоять, варежку раззявив, еще и снимать это, потом выкладывать куда-либо...
- ZidaN
- Живу в Интернете

- Контактная информация:
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
- KurchatovCity
- Администратор

часть 2 что то не нашел !preved писал(а):https://vk.com/video-81322933_171349649 ... c41b3b262e
админ не нашел видео. отлично пошутил..
пс. там просто наименование попутано. у меня даже неудаленный аппендицит это понял :-D
пс. там просто наименование попутано. у меня даже неудаленный аппендицит это понял :-D
ну зачем так....

- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Да я все не как не пойму структуру вКонтаке, на столько мне не удобно им пользоваться !
http://vk.com/wall-81322933_2420
ДТП в Дичне.
В 06:46 14 июня на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в п. Дичня Курчатовского района. Водитель автомобиля ВАЗ 2110 допустил наезд на пешехода.
В результате ДТП есть пострадавший.
ДТП в Дичне.
В 06:46 14 июня на номер «Службы спасения - 112» Курской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в п. Дичня Курчатовского района. Водитель автомобиля ВАЗ 2110 допустил наезд на пешехода.
В результате ДТП есть пострадавший.
От пятерочки. до Радуги таксистка "Мираж" на переходе зацепила коляску с младенцем, коляска зимняя, ребенок до годика, протащила метров 200,тормозного пути не видно. Движение перекрыто, мне плохо.Коляска под колесами, кровь, вещи детские вроде валяются.Разорвать бы ее....
Сектор-46
Ни фига ж себе!!!

Ни фига ж себе!!!
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Присутствовал на месте дтп, странно как-то, как можно сбить на пешеходном переходе и проехать еще метров 200, ощущение что тормоза отказали, тормозного следа Я вообще не увидел.
Так что с ребенком-то? Известно что-нибудь?
ждем новости твк там что то снимали, да жестоко, проезжал мимо, аж мурашки, коляска на капоте... все рты открыли..
интересно , что с ребенком...
солнце слепило очень сильно , может не заметил
тут палка на двух концах ..
хоть бы все были живы и здоровы и все обошлось, малыша жалко
интересно , что с ребенком...
солнце слепило очень сильно , может не заметил
тут палка на двух концах ..
хоть бы все были живы и здоровы и все обошлось, малыша жалко
говорят что не выжилневаряжка писал(а):Так что с ребенком-то? Известно что-нибудь?
Друг ну ты и загнул 200 метров это до светофора было бы. Там по данным гибдд 30 метров от столкновения. Всеравно на мой взгляд много. Говорят что ребенок не выжил, очень печально...проехать еще метров 200