Чувак, у нас 22 снег выпал вобщето :) и даже полежал какое-то время.Илья Игоревич писал(а):Я не знаю, что там в Курской области творится, но ведь писали про лёд, который является же признаком зимы, не так ли?)
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
ни чё не поделаешь - признаки зимы все налицо...похоже пора
А что пора-то? Резину обратно на зимнюю перекидывать, если признаки зимы налицо? 
да, резину пора менять. а тем кто не поменял стоит задуматься, что возможно ещё рано
Давай тогда сегодня перекидаем, а то на завтра +21 обещают, а вдруг ночью - мороз и лед?
Кстати, вчерашний поцелуй двух феерических водителей у подъезда видел? Как думаешь, обоюдку им приписали или что?
Кстати, вчерашний поцелуй двух феерических водителей у подъезда видел? Как думаешь, обоюдку им приписали или что?
не знаю какая там обоюдка может быть, смотреть нужно куда ты едешь.
Кому из них смотреть? С парковки выезжавшему? Энто местный или как обычно, садиковский?
как обычно, что один что другой
время нет, подожду немного. но всё равно спешных решений принимать не буду, может что то поменяетсяDani писал(а):Давай тогда сегодня перекидаем, а то на завтра +21 обещают, а вдруг ночью - мороз и лед?
Я раньше вот так поворачивал (в сторону Орла), не заезжая на мост. А сейчас как там с разметкой, можно?Gazda писал(а): Сегодня 5 утра мост на объездной.
...

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Чуть дальше делаете разворот, и никаких нарушений.
Дтп в Дичне за мостом напротив минимаркета. Подробностей не знаю. У одной машины помят левый бок и оторван задний бампер. Вторая в столбе, скорее всего восстановлению не подлежит. Ехал где-то в 21.00, гайцы и куча зевак уже были на месте.
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Кто что слышал про ДТП возле Набережной 7 (вчера, позавчера), говорят леди за рулем Митсубиши Л200 смяла 7 машин, по неподтвержденным слухам находилась в состоянии алкогольного опьянения !
Re: ДТП Курчатова и районов (29.04.2015)
DeathMan писал(а):дальше по дороге стоял Cruze с разодранной бочиной
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
-
Илья Игоревич
- И мысль моя ясна

- KurchatovCity
- Администратор

Я нет, когда рассказали сегодня афигел, такое громкое ДТП и не кто не слышал про него !
Ага, голубь постаралсяАВС писал(а):[Не иначе как инопланетянин?
http://www.46.mchs.gov.ru/operationalpa ... m/2807760/ если ли у кого подробная информация,я видел автобус на дороге лежал,дорога была перекрыта.Надеюсь что без жертв.