нужны посадки.
будут,- темпы изменятся.
Вчера, по дороге в Курск, видел несколько самосвалов с песком.АВС писал(а):Песок по дороге возить запретили, самосвалы стоят.
Навряд ли ЭТО поможет... Кризис и стагнацию никто не отменял... А при стагнации дай Бог найти деньги бюджетникам и пенсионерам... О каком строительстве с многомиллиардными затратами можно при подобном раскладе вести речь?alex11100 писал(а):>Такими темпами строительство будет до седьмого пришествия...
нужны посадки.
будут,- темпы изменятся.
Да, те которые есть не проходят по весовому контролю. Более мелких недостаточно и их использование сильно увеличивает стоимость строительства.АВС писал(а):Песок по дороге возить запретили, самосвалы стоят.
Там проблемы с землеотводом, насколько я слышал.АВС писал(а):А выделенные деньги на строительство дороги (на той стороне водохранилища) - исчезли вместе с тем, кто должен был строить. (информация от водителя маршрутки) - правда, не?
По разному. Есть и крупные организации, есть и арендованные у частников.АВС писал(а):Ещё знаю, что эти самосвалы - частников (кто в аренду взял, кто купил...), ремонтной базы конечно нет, ремонтируют кто где на морозе, валяясь на земле под машиной, если сломалась - делай что хочешь, никого не волнует.

Ещё бы не показалось: - только у нас на стоянке их 5 штук стоят уже наверное c месяц, не выезжают. А раньше - только поздно вечером ставили.dekiss писал(а):хотя мне показалось что по сравнению с осенью машин стало меньше.
Емко, доступно и, главное, содержательно... У меня тоже нет слов...АВС писал(а):del
Слышал что якобы карьер в Дьяконово у Нарыкова (главного ГИБДД-эшника области). От того МАшкин и К и прессовали машины из Льгова, что бы покупали только у НарыковаАВС писал(а):... один из высокоприближённых а потом продавал песок на строительство - правда?...