Пластикаовая карта kukuruza - кто пользовался?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Пластикаовая карта kukuruza - кто пользовался?
Когда покупал мобильный телефон, то дали такую карту, лежит она у меня без дела, а на днях начал читать буклетик, что шёл вместе с ней - заинтересовался. Может кто пользовался? Совершал ли покупки в Украине по этой карте?
Вот ссылка на сайт
http://kykyryza.ru/#/main
Вот ссылка на сайт
http://kykyryza.ru/#/main
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- полуночниц@
- VIP

Re: Пластикаовая карта kukuruza - кто пользовался?
Покупки я не совершала, а вот когда оплачиваю мобильную связь или заправляю авто, подаю карту и на неё капают баллы.
Потом этими же баллами можно оплатить ту же заправку или покупку в Евросети.
Потом этими же баллами можно оплатить ту же заправку или покупку в Евросети.
Хочу, чтобы мужчина подарил мне крылья - летать хочется, а от метлы уже вся задница в занозах.
В Украине будет выгодно совершать покупки по этой карте, т.к. конвертация будет проходить по курсу ЦБ. И Снимать наличные суммой более 10000 руб. в переводе на гривны тоже будет выгодно (курс ЦБ+1% комиссия (мин. 100 руб.))
Больше 10000 руб я не рассчитываю. Её хотел как "неприкосновенный запас" иметь или пополнять карман тысячи на 2-3 если понадобиться.Петрович писал(а):В Украине будет выгодно совершать покупки по этой карте, т.к. конвертация будет проходить по курсу ЦБ. И Снимать наличные суммой более 10000 руб. в переводе на гривны тоже будет выгодно (курс ЦБ+1% комиссия (мин. 100 руб.))
Выслали пароль, зашёл в Евросеть проверить - оказалось на ней 75 бонусных рублей лежит (это когда я покупал мобильник - мне карту дали).
я пользуюсь этой картой. Завела её год назад, она у меня исключительно для интернет-покупок и оплаты мобильной связи.
Значит они там видят, сколько бонусных рублей на карте и просто можно попросить там же использовать эти бонусы?полуночниц@ писал(а):Потом этими же баллами можно оплатить ту же заправку или покупку в Евросети.
Это везде так, где принимают MasterCard ?
Брал дизтопливо в Украине по пластиковой карте, приехал домой, посчитал: - по карте получается - 36.458р/л, а если бы брал за наличные - то вышло бы по 39.648р/л, . Рубли на гривны менял в Сумах.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=20707Международная платежная система MasterCard перестала обслуживать карты в банках Крыма из-за санкций США, передает РИА "Новости" со ссылкой на компанию. Ранее о прекращении обслуживания банков в регионе объявила Visa
Так вот мне интересно, если в санкциях они пойдут дальше и перенесут это на Россию - пластиковые карты у нас перестанут работать? А деньги как? Информация о сумме хранится только на карте, так я понимаю? И если карты перестанут обслуживаться, то и деньги нельзя будут снять и вообще неясно станет, сколько там денег?