И вот размышления с одного из форумов: -
Подчёркнутое наводит на размышления...
А нам всё про защиту русских, против фашизма, за справедливость......
Модератор: Бывалый

Бывалый, а что так? За 2 недели весь огромный авторитет Бородая и Стрелкова сдулся? А заодно и поддержка местного населения.Бывалый писал(а):Передел власти... Сначала - Бородай, затем - Стрелков... Без согласия РФ этого бы не случилось... Слишком он неудобен многим...
Ну, ну... посмотрим, что из этого выйдет... Если Новороссию сольют, война придет к нам...

http://rusvesna.su/news/1408038465Владимир ТТ писал(а):Бывалый, а что так? За 2 недели весь огромный авторитет Бородая и Стрелкова сдулся? А заодно и поддержка местного населения.Бывалый писал(а):Передел власти... Сначала - Бородай, затем - Стрелков... Без согласия РФ этого бы не случилось... Слишком он неудобен многим...
Ну, ну... посмотрим, что из этого выйдет... Если Новороссию сольют, война придет к нам...
Как видите, авторитеты рисуют и сливают в нашем "обкоме".

Попробуй отвертись от своих слов "патриот".Андрей АЭС писал(а): Геополитика-это для меня виртуальность,некая абстракция(где-то там), а моя зарплата, цены в магазине, кредиты-вот за это я переживаю. У нас будут увеличены налоги, с нас налоги. Если раньше были планы на 2018 году(выборы президента), то теперь обсуждается 2015 год, обсуждается какой налог повысить.