Действительно, зачем обсуждать, если возразить против фактов нечего.
Ваши слова, мнение- факты. С чего это вдруг ?
ViPo У вас есть пример человека говорящего правду, только правду и ничего кроме правды, даже в невыгодной для себя ситуации? Без приукрашиваний, умалчиваний и перегибов в нужную ему сторону?
Демагогия, пустая болтовня. С таким подходом можно всё оправдать. Впечатление, что вы хотите сказать последнее слово в споре, разговоре, типа победить. Или в жизни вы очень гибкий человек, колеблетесь вместе с линией партии.
Это моё поверхностное мнение, я же вас в жизни не знаю. Мне понятней люди принципиальные и критичные, без полутонов.
В невыгодной для вас ситуации вы готовы врать, с ваших слов.
Андрей АЭС писал(а):Ролик слепили, LifeNews слепил, а госканалы подхватили.
Дайте ссылку на оригинал видео. Желательно без дубляжа.
А вам не кажется, что тут уместно слово пожалуйста, или я вам что-то должен.
Офигел что ли? А я тебе с какого перепугу должна какие-то вежливые слова писать?! Я потребовала подлинник подтверждения обвинений, если тебе не ясно.
Андрей АЭС писал(а): Мне понятней люди принципиальные и критичные, без полутонов.
Эта фраза позволила ответить именно так в данной ситуации.
Андрей АЭС писал(а):Демагогия, пустая болтовня. С таким подходом можно всё оправдать. Впечатление, что вы хотите сказать последнее слово в споре, разговоре, типа победить. Или в жизни вы очень гибкий человек, колеблетесь вместе с линией партии.
Déjà vu абсолютное. Тоже самое про вас думала.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Офигел что ли? А я тебе с какого перепугу должна какие-то вежливые слова писать?! Я потребовала подлинник подтверждения обвинений, если тебе не ясно.
Есть такой миф, что либералы или другие вменяемые люди, интеллигенты, например, не могут или не хотят давать отпор. Они слабы, всё проглотят. Женщин они уважают и не отвечают хамством на хамство женщин, слабаки то есть.
Так вот, zelenina, это форум, это интернет, смысла нет мне ругаться. Вас таких много, замечательное большинство, с 1917 года происходил отбор. Был тут Мастер, теперь вы, вас нет, зачем мне с вами общаться. Игнор.
Хотя да, есть разница ощущений. Когда Спектре, Мастер, Бывалый наезжают, оскорбляют, обзывают, переходят на личность, это неприятно, но менее, чем слова от бабы:
zelenina » 04 авг 2014 00:40
Андрей АЭС писал(а):Ваши слова, мнение- факты. С чего это вдруг ?
Зачем мои? Слова Буткевича, сказанные в эфире украинского "Народного телевидения". Он там вполне ясно говорит, что первым делом надо уничтожить несогласных.
Андрей АЭС писал(а):Мне понятней люди принципиальные и критичные, без полутонов.
Принципы - это хорошо, и база должна быть, только жизнь не зебра, на которой ясно видно где белое, а где чёрное, место сомнению, компромиссу есть всегда.
Сейчас принципиальные и без полутонов люди, наверное считающие себя критично мыслящими, обстреливают Донецк с Луганском и более мелкие города и села из всего что может стрелять, во имя "Единой Украины". Проявили бы они (точнее их руководство) немного гибкости, не стали бы, например, поднимать языковой вопрос, раздувать антирусские настроения, избивать своих политических оппонентов и этой войны бы не было, весьма вероятно что даже Крым остался бы в Украине. А так... пошли на "принцип", результат видим.
Когда то Вольтер сказал: "Я не разделяю ваше мнение, но готов умереть за ваше право его высказать". Нынешние псевдолибералы, стремящиеся к "европейским ценностям", похоже готовы убивать, лишь бы не слышать суждения, отличные от их собственных.
Зачем мои? Слова Буткевича, сказанные в эфире украинского "Народного телевидения". Он там вполне ясно говорит, что первым делом надо уничтожить несогласных.
Слова не подменяйте.
Насчет убивать. Я говорил, что убивать нужно террористов, с которыми нельзя договориться и которые взяли в руки оружие».
ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут».
Тексты, тексты, груда текста, который легко изменить/подделать/исказить.
Факты, доказательства где? Видео, лучше 2-3, с разных ракурсов.
И странное дело. Врать - это для вас неприемлемо, клеветать - это нормально.
Был тут Мастер, теперь вы, вас нет, зачем мне с вами общаться. Игнор.
Может тебе КАМАЗ песка привезти? Игнор так игнор.
Пока готовился ужин, с балкона наблюдал маму с маленьким ребенком в песочнице. Ребенок найдет какую либо "хрень" и прет маме. Мама: о ужас, это кака, выбрось немедленно. Ребенок выбрасывает "хрень" и идет искать новую. И что интересно находит. Была бы цель. Тебе эта ситуация ничего не напоминает?
ЕСТЬ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОСТО УБИТЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, С НИМИ НЕЛЬЗЯ ДОГОВОРИТСЯ. Я БЫЛ В СЛАВЯНСКЕ И ПЫТАЛСЯ С НИМИ ПОГОВОРИТЬ. БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ БУНТАРЕЙ НУЖНА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Донбасс всегда бастовал за колбасу. Если дать им эту колбасу – они протесты снимут».
Про то и речь - кто не хочет променять свои идеалы на колбасу - того объявить террористом и убить.
[quote="Андрей АЭС"]Хотя да, есть разница ощущений. Когда Спектре, Мастер, Бывалый наезжают, оскорбляют, обзывают, переходят на личность, это неприятно, но менее, чем слова от бабы
Это когда я тебя оскорблял,обзывал, переходил на личность? А? Я что тебя презервативом назвал? Или еще как?
Бл-дь это слово такое, оно применяется для связки слов в предложении, ну а второе слово выражает то чувство, которое вызвал твой словесный понос.
Ты ведь там за зарплату испереживался. Так вот неплохо бы знать ближайшую историю своей страны, а не только 17-й год.
Я как то спросил на форуме, что такое "картотека". Никто не ответил.
А это бухгалтерский термин. Когда Борис с Немцовым правили "картотека" на предприятиях была обычным делом. Заработало например предприятие какие либо деньги, но оно им не хозяин. На предприятии в бухгалтерии "картотека". В первую очередь только поступившие на счет деньги забирают на налоги, потом еще куда то, потом еще. Зарплата на 10 месте, после уплаты всех и вся.
Денег в стране не было. А что ты хочешь. Кредиты МВФ и всемирного банка. Их надо отдавать.
Вот и получали зарплату колбасой, потому что на мясокомбинате выполняли работы.
На предприятиях в отделах снабжения сидели головы ломали. Вот рассчиталось предприятие с нами краской, краску меняем на облицовочную плитку, плитку еще на что то, и в конце концов получаешь то что надо предприятию для работы.
И тут ты весь в белом, со своими опасениями за зарплату. Как говорится нет слов, одни буквы.
И самое главное вы и сейчас туда зовете, только в открытую не говорите. Прикрываетесь всякой шелухой, либеральными ценностями.
Этому всему безобразию, что творили твои друзья медленно но уверенно положил конец, так ненавидимый вами Путин.
Помнишь весь мир в первый период правления Путина гадал " Кто есть мистер Путин?" Какую политику он будет проводить?
Слава богу.
Борис всем был друг, когда брал кредиты, спал пьяный в самолете во время зарубежных визитов и дирижировал оркестром. Да, еще "не так сидим".
Вы тут на дерьмо изошли про второй и третий срок президенства Путина. А я себе задал вопрос: Это цель или средство?
Если цель оставаться у власти, как у Бориса, то это плохо.
А если это средство обеспечить приемственность власти и проводимых в стране преобразований, то я целиком и полностью за.
Повторюсь,если ты шипишь и брызжешь, то Путин все правильно делает. И ты подобно той дитяте роешься, что бы найти что либо порочашее Путина и происходящее в моей стране.
Эх! Вот и я до игнора дожилась. Так жаль что меня больше не читают.
P.S. А в этом что-то есть - показать мужчине, что есть разница ощущений между мужиком и бабой. Еще, оказывается, могу
Господа зеленина, Спектре, мастер, вы чего с цепи сорвались? У нас же не 37 год. И ничего криминального ваши оппоненты не говорят, чтобы так нагло им хамить и крыть матом. Уважайте друг друга и умейте корректно вести дискуссию, в конце концов убеждайте с помощью фактов. Ведь всегда полезно услышать альтернативное мнение, даже по вашему мнению неправильное. Я вот посмотрел бы какой-нибудь адекватный украинский новостной канал, чтобы инфа не была одностороннем. Наши пропутинские лизоблюды типа Киселева уже обрыдли, чего стоят его рассуждения про жвачку Обамы, которую он нагло жевал на каком-то мероприятии. Кстати против Путина ничего не имею, хотя кое-что в его действиях вызывает вопросы.
Я и вам дорогу перешла?!
Разве есть еще кто-то на этом форуме, обиженный мной?
Ural писал(а):Господа зеленина, Спектре, мастер, вы чего с цепи сорвались? У нас же не 37 год. И ничего криминального ваши оппоненты не говорят, чтобы так нагло им хамить и крыть матом. Уважайте друг друга и умейте корректно вести дискуссию, в конце концов убеждайте с помощью фактов. Ведь всегда полезно услышать альтернативное мнение, даже по вашему мнению неправильное. Я вот посмотрел бы какой-нибудь адекватный украинский новостной канал, чтобы инфа не была одностороннем. Наши пропутинские лизоблюды типа Киселева уже обрыдли, чего стоят его рассуждения про жвачку Обамы, которую он нагло жевал на каком-то мероприятии. Кстати против Путина ничего не имею, хотя кое-что в его действиях вызывает вопросы.
Гм. Я крыл матом? Я всего лишь пытаюсь от человека получить факты.
Увы, практика показала - нет адекватных новостных каналов украины. Очень долго искал. И много раз видел такой абсурд, что нашим СМИ не снилось.
zelenina писал(а):Я и вам дорогу перешла?!
Разве есть еще кто-то на этом форуме, обиженный мной?
"Офигела что ли? Это с какого перепугу я Вам вежливые слова должен писать" Вот Ваш стиль общения. А почему бы не написать пожалуйста, что убудет от Вас что-ли
Послушайте, ну если вы за справедливость, то давайте оценивайте данный случай адекватно. Хорошо ещё раз всё почитайте.
Моих вежливых обращений он не заслужил. И вы вряд ли меня сможете переубедить в этом вопросе. Хотите защищать его дальше - никто не мешает. Но лучше в личке, а то тема о другом. Ему же для дискуссии неплохо предоставлять доказательства и грамотные аргументы. Их зачастую не бывает. А расшаркиваться тут, чтобы их получить, совсем не обязательно.
На этом форуме я достаточно много лет и почитала разных товарищей. Есть очень оригинальные индивидуумы
Андрей АЭС писал(а): Есть такой миф, что либералы или другие вменяемые люди, интеллигенты, например, не могут или не хотят давать отпор. Они слабы, всё проглотят. Женщин они уважают и не отвечают хамством на хамство женщин, слабаки то есть.
Так вот, zelenina, это форум, это интернет, смысла нет мне ругаться. Вас таких много, замечательное большинство, с 1917 года происходил отбор. Был тут Мастер, теперь вы, вас нет, зачем мне с вами общаться. Игнор.
Я, конэчна. не либерал (по народному - либераст) и, может быть, недостаточно интеллигентен, что многу и нагрубить, а то и послать в места не столь отдаленные... если меня совсем достанут... Но... Я никогда не буду грубить, и оскорблять женщин... Это для меня - табу...
Я либерастов не то, что не люблю, я их презираю... За их презрение к своей стране и личным шкурным интересам в ущерб интересам Родины... Надеюсь, что здесь таких нет...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!