США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение spectre »

Это не новейшая, это история человечества.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Это, видимо, наш ответ ихней Гейропе, на недавнем юрмальском конкурсе. Заметьте, министр культуры и прочая власть молчат, как и прочие записные патриоты. Ну понятно, это же не Шевчук с Макаревичем сделали...

spectre, специально для Вас, наслаждайтесь. Вы же У нас специалист по-красненькому. :-):
Мужикальная пауза:

[tube]jHG1NZLVGzE[/tube]
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Не по теме.

Периодически кто-то(возмущенный) пишет, что давайте писать по теме, но постоянно темы очень широки и сузить их проблематично, да и зачем. Каждый по-разному считает относится ли его писанина :-): к теме или нет. Чаще это просто наезд на написавшего, буквально все и постоянно отходят от темы.
Это всё попытки заткнуть написавшего. Не нравится не читай, игнорируй.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

spectre писал(а):PS и если ВЫ отслужили в детском лагере с военным уклоном, это ещё не значит что ВЫ побывали в горячей точке. Так что не ВАМ и не таким как ВЫ меня в чем-то осуждать. Коль на то пошло, берите с собой свою семью, и звиздуйте на Украину, прятаться по подвалам. Я посмотрю как ВЫ после этого будите хвастаться своими 2мя годами службы.
Послушайте, Вы даже этого "детского лагеря" испугались и спрятались за маминой юбкой, также как сейчас прячетесь за фото погибших детей.
К чему Ваши пропагандисткий плач и призывы к другим защитить троюродных - ступайте уже туда сами и проливайте свою кровь за них. Свою, не чужую. Сделайте уж что-нибудь сами для спасения Родины. Сами, сами, собственными ножками, ручками.

Тут Бывалый как-то писал, что Вы "брат-1", но похоже ошибся, кажется мне лишь - сестра-2. :-):

P.S. В ответ на Вами сделанное, якобы от меня, кудахтанье, отвечу - примерно такие же штучки проделывали такие же "патриоты" только с украинской стороны. Но, видимо, Вам подобное на этом форуме дозволяется, потому как всё таки ранг - сестра-2. :-):

P.S.S. И ещё, дополню словами Маяковского:
Однажды Маяковского спросили:
— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся и говорит:
— А среди дураков я впервые. :-):
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Будь мужиком. Что ты тут истерику устроил? Я ды я, ды я. И отслужил ты, а толку? Мне даже напрягаться не пришлось тебя довести. Видимо армия ничему тебя не научила. Тряпкой родился, тряпкой останешься.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей АЭС писал(а):Не по теме.

Периодически кто-то(возмущенный) пишет, что давайте писать по теме, но постоянно темы очень широки и сузить их проблематично, да и зачем. Каждый по-разному считает относится ли его писанина :-): к теме или нет. Чаще это просто наезд на написавшего, буквально все и постоянно отходят от темы.
Это всё попытки заткнуть написавшего. Не нравится не читай, игнорируй.
Сам призывал соблюдать правила, сам призываешь их игнорировать. Опять двойные стандарты?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

По теме.

Влад.Владимирович подобрал, что плохо лежало." Крым стал наш".Население Крыма в большинстве решило, что экономически они выиграют от смены страны. По всем государственным ТВ каналам(нашим) пошла пропаганда о фашистах и притеснении русскоязычных на Украине, возбудили наше замечательное большинство. Граждане с паспортами России потянулись защищать русский мир на территорию Украины. Европа с США возмущались, но выжидали. Путин считал, что проглотят как и раньше. Был уверен, что разговоры об европейских ценностях-это ерунда, деньги решают всё. И тут с территории ополченцев сбивают Боинг,298 иностранцев погибло. А это уже проблема и для Путина и для всех россиян, мы все попали под санкции. Не всё решают деньги, европейцы согласились на экономические потери ради принципов. Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
Стабильность до свидания, Украина ушла в направлении Евросоюза и НАТО.А в чем выигрыш то, зачем влезли в эту авантюру ?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre Сам призывал соблюдать правила, сам призываешь их игнорировать. Опять двойные стандарты?
В любом твоём сообщении есть отклонение от темы. Про капусту или картошку здесь не надо писать, а всё остальное по теме.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Записался в "Трепло"? Доказательства есть? А ну выж с Владимиром в одном окопе... Тогда жду твоей истерики.
А по твоему верхнему посту - все ответы давно тут приведены, напрягись, и прочитай тему.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Владимир ТТ писал(а): Бывалый, я не понял - ко мне какие претензии? Разве я эту войну на Украине развязал, разве я эти 23 года там избирал во власть не пойми кого, разве я все эти годы покупал своим детям учебники, где очерняется русский период Украины и т.д? Я здесь при чём?
Пока не было убийств мирных жителей (при артобстрелах, бомбежках и при "зачистках" карателями "освобожденных" территорий) я бы мог понять и принять позицию человека, находящегося "над схваткой"... Сейчас же нужно определяться: на чьей стороне лично ты... Это я отношу не только к Вам - ко всем... Если это не сделать, вна украине будет продолжаться беспредел и закончится от геноцидом... Геноцидом русского населения...
Владимир ТТ писал(а): Я не знаком, ни очно, ни заочно с гражданином Стрелковым, а потому не знаю «негодяй» он или нет. Но у меня вопрос к Вам, как его знакомцу, на каком основании там руководят граждане РФ: Гиркин-Стрелков и Бородай? Или Донецк уже приняли в состав России?
Стрелков, Безлер и многие другие ополченцы-россияне имеют огромный авторитет и поддержку среди местного населения... Не будь этого - их бы давно "сдали"... На стороне "хунты" воюют тысчи наемников и иностранных инструкторов... А почему наши патриоты не могут помочь народу Юго-востока самоопределится? Если некоторым нашим либералам все равно под каким режимом жить, лишь бы хорошо платили, тдажныео тамошнему населению эта преспектива не прельстила... не все продажные...
Вот как видят будущее этого региона:
[tube]mhYyj5l9Lx0[/tube]
Напомнить Вам, что говорили Филатов, тимошенко и иже с ними?
И, после всего этого, Вы предлагаете Стрелкову "сидеть на попе ровно"?
И, " в догонку"... Как верущему, Вам будет интересно...
Митрополит Онуфрий просит Петра Порошенко защитить священников Донбасса от неправомерных действий силовиков

С лежащего и связанного священника силой сорвали крест, стреляли у головы и продолжали издеваться и осуществлять психологическое давление.

митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий | 31 июля 2014 г.
Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий обратился с обращением к президенту Украины Петру Порошенко. Приводим перевод текста обращения с украинского языка.

Ваше Высокопревосходительство!
Глубокоуважаемый Петр Алексеевич!
Свидетельствуя о своем искреннем уважении, обращаюсь к Вам по поводу таких событий. Ко мне, как Местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры, обратился управляющий Донецкой епархией Украинской Православной Церкви митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион и сообщил о нарушении прав и свобод верующих и вмешательстве в деятельность приходов Донецкой епархии Украинской Православной Церкви.
13 июля 2014 в городе Красноармейск Донецкой области в Свято-Михайловском храме во время Божественной литургии зашли неизвестные вооруженные лица в форме защитного цвета и своими действиями мешали проведению богослужения. Прихожане попросили их покинуть храм. Эти же неизвестные лица на территории храма начали расспрашивать прихожан о налогах, о том, зачем на территории храма есть охрана, а в конце разговора пообещали вернуться снова.
В тот же день, после Литургии, настоятель Свято-Михайловского храма города Красноармейска протоиерей Александр Кондратюк в устной форме обратился к начальнику Красноармейского ГО ГУМВД в Донецкой области В.В. Поляху с просьбой помочь в установлении личностей вооруженных людей, которые находились в храме. Священника заверили в том, что помогут. Вечером протоиерею Александру позвонил начальник СБУ Красноармейска В.В. Галузинец и попросил о личной встрече.
Во время встречи В.В. Галузинец рассказал, что к нему обратился командир информационного отдела АТО батальона «Донбасс» Павел Кишкарь и сообщил, что намерен прибыть на территорию Свято-Михайловского храма Красноармейска с лицами в масках и там провести беседу с настоятелем храма протоиереем Александром Кондратюком, или вообще его похитить. По просьбе начальника СБУ Красноармейска они согласились все вопросы решить при личной встрече со священником, которая и состоялась 14 июля текущего года в городском отделе милиции Красноармейска.
На указанный встрече Павел Кишкарь прибыл с неизвестными вооруженными лицами, среди которых один был в маске. Священнику были поставлены вопросы, касающиеся внутренней деятельности прихода, а именно: как распределяются церковные средства, почему на территории храма находится охрана и многие другие вопросы. Кроме этого, в адрес Церкви и священнослужителей прозвучали безосновательные обвинения.
В завершение так называемой беседы Павел Кишкарь заметил, что он, как командир информационного отдела АТО батальона «Донбасс», имеет полное право заходить в любые места, учреждения и организации и делать все необходимое для блага Украины.
Еще один досадный случай произошел 30 июля 2014 в селе Красноармейское Новоазовского района Донецкой области. К дому протоиерея Игоря Сергиенко, настоятеля Свято-Александро-Невского храма, подъехал автомобиль с надписью «Днепр», из которого вышла группа неизвестных и также вооруженных людей в форме защитного цвета. Протоиерей Игорь в священническом одеянии (подрясник и крест) вышел им навстречу. В свой адрес он услышал оскорбления и пренебрежение к священническому сану, вопрос сколько денег он направляет в Москву и обвинения в пособничестве бандитам. После чего эти же лица провели незаконный обыск в доме священнослужителя и заставляли оговорить себя участием в подпольной организации, а также угрожали вывезти туда, «где он во всем признается». Требовали, чтобы протоиерей Игорь Сергиенко в двухдневный срок покинул территорию Украины и принес в сельсовет учредительные документы на Свято-Александро-Невский храм вместе с договором дарения всего церковного имущества, и пообещали вернуться через два дня.
Подобная ситуация имела место также 30 июля 2014 с благочинным Амвросиевского округа протоиереем Евгением Подгорным на блок-посту, расположенном на перекрестке городе Амвросиевка-Благодатное-Родники Амвросиевского района Донецкой области. При осмотре автомобиля протоиерея Евгения Подгорного, священника начали оскорблять бранными и нецензурными словами и безосновательно обвиняли в финансировании «Донецкой народной республики», бывшего Президента Украины В.Ф. Януковича, в том, что «попы-москали» являются информаторами и корректировщиками военных действий противника. Когда в автомобиле, который при осмотре намеренно повредили, ничего не было найдено, протоиерея Евгения Подгорного отвели за блокпост, связали руки и бросили на землю. Начали бить прикладом автомата в грудную клетку и поясницу, наносили удары ногами в голову, заставляя признаться в том, что он является корректировщиком вражеского огня и других безосновательных обвинениях.
Священнослужителя унижали и заставляли снять священнический крест, на что получили отрицательный ответ. После чего, с лежащего и связанного священника силой сорвали крест, стреляли у головы и продолжали издеваться и осуществлять психологическое давление. Затем на автомобиле священника поехали к нему домой в с. Родники. Посадив его, с мешком на голове в яму, в доме провели незаконный обыск, чем напугали жену и детей, а 16-летнего сына обвинили в пособничестве бандитам и угрожали убить. Во время обыска забрали личные награды, церковные деньги в сумме более трех тысяч гривен и автомобиль. Благодаря вмешательству прихожан и священнослужителей протоиерея Евгения отпустили.
По словам священника, он ежедневно пересекал этот блок-пост, посещая вверенные ему приходы, а также при постоянном изменении на постах солдаты знали, что он является священником и просили крестики и иконки. На сегодняшний день, как считает священник, существует реальная угроза расправы над ним и его семьей.
Учитывая указанное, вынужден констатировать нарушение прав и свобод верующих и вмешательства в деятельность приходов Донецкой епархии Украинской Православной Церкви со стороны военного контингента, находящегося на востоке Украины.
Важно прошу Вас, господин Президент, лично вмешаться в ситуацию и сделать все возможное, чтобы подобные действия со стороны силовиков больше не повторялись.
Пресс-служба Украинской Православной Церкви
Перевод с украинского

Источник: http://www.pravmir.ru/mitropolit-onu...#ixzz396ITq2JF
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Андрей АЭС писал(а):...Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
Стабильность до свидания, Украина ушла в направлении Евросоюза и НАТО.А в чем выигрыш то, зачем влезли в эту авантюру ?
Мне кажется, что не все точки расставлены. Впереди осень, потом зима.. - внесут свои коррективы. Может на это и рассчитывалось?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Россия стала изгоем? Бред, не одной Европой едины.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС писал(а):
Андрей АЭС писал(а):...Россия стала изгоем, доверия к ней нет. На временном промежутке 1-3 года мы почувствуем, каждый лично, последствия этих событий, по нарастающей.
Мне кажется, что не все точки расставлены. Впереди осень, потом зима.. - внесут свои коррективы. Может на это и рассчитывалось?
Либералы в 17-м погубили Империю, в 91-м - Союз, А вот Россию - фик им... или фак, как говорят их любимые друзья американцы...
По теме:
Но все это мелочи, уверяю ребята, они всерьез настроены не просто на то, чтобы навести порядок в своих батальонах и полностью зачистить Донбасс. Больше того, практически каждый из них буквально бредит Крымом: "Мы закончим тут, на Донбассе, мы их выбьем…потом будет Крым. Думаю в Крыму нас ждет самая страшная битва. Это наш дом, наша страна, нам необходимо его вернуть. А уже к октябрю ждите нас в Киеве, нам будет о чем поговорить с нашим правительством.
Источник: http://112.ua/analityka/iznanka-ato-pre ... onov-95338
А еще могу напомнить слова минобороны евРуины о параде в Севастополе...
Если ополченцев задавят, то на нашу землю придет война... Надеюсь, что в руководстве страны это понимают... В отличие от наших "либералов"...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый ...Либералы в 17-м погубили Империю, в 91-м - Союз, А вот Россию - фик им... или фак, как говорят их любимые друзья американцы...
Трюк известный, начудить, а потом обвинить в этом кого-то другого.

История с Крымом и помощь сепаратистам на территории Украины со стороны России и ведёт к развалу России.Чечня хотела независимости, Путин с этим не согласился, с мирным населением в Чечне никто не церемонился. Поддерживаете сепаратизм на чужой территории, ожидайте проблем на своей.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

За такие слова Андрей я бы с тобой не церемонился. Для кого сепаратисты, а для кого родня. Лучше помалкивай в этом направлении. Крым - исконно русская территория. Луганск, Донецк - тоже, если у тебя туго с историей, иди подучи.
Ахаха, Путин не согласился с независимостью Чечне. Не Андрей, тебе в школу с 1го класса надо.
США всю жизнь как ты там называешь "сепаратистов" поддерживают, и вроде им плохо не стало.
И вообще, Андрей, тебя жена не учила, что обвинять не имея доказательств глупо, и чревато последствиями? То ты меня обвиняешь в том, что я в каждом сообщении не по теме, то теперь Россию обвиняешь в чем-то. Не охренел ли ты братец? Спроси у жены, что за клевету положено.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Во-первых: не нужно путать причину со следствием...
А, во-торых: американцы много чего поддерживали... И что, отгребли?
Вывод: Нужно наращивать промышленный, военный потенциал страны. Китайцев, что бы они не делали, американцы опасаются задевать...
И еще... Не дай Господь начнется война... Пятая колона нам в тылу не нужна...
Кстати... Интересный факт... На болотной было много украинцев, получивших российское гражданство, но засветившихся на "майданах"...
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

"spectre"... Не охренел ли ты братец?
Дорогой друг или брат :-): .
Нет, я не охренел. Я всего лишь от тебя отличаюсь, мыслю по-другому, разреши мне это делать, пожалуйста.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

spectre писал(а): Для кого сепаратисты, а для кого родня.
Сепаратизм - вполне нормальное слово. Сделали из него что-то грубо-ругательное. А так - вполне себе отличное. Все 15 республик были сепаратистами )))
Ассоциации здоровые включите.)) Сепаратор — аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками :mi_ga_et:
Бывалый писал(а):Кстати... Интересный факт... На болотной было много украинцев, получивших российское гражданство, но засветившихся на "майданах"...
Кто этот факт подтверждает?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Не надо искусства войну развязать,
Но нужно искусство войну продолжать.
Искусство немалое — выиграть бой…
Вершина искусства — покончить с войной!

ФРИДРИХ ФОН ЛОГАУ (1604—1655)
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей АЭС писал(а):
"spectre"... Не охренел ли ты братец?
Дорогой друг или брат :-): .
Нет, я не охренел. Я всего лишь от тебя отличаюсь, мыслю по-другому, разреши мне это делать, пожалуйста.
Одно дело мыслить. Другое дело обвинять не имея в руках даже косвенных доказательств вины. Пообщайся со своей женой, пусть она тебе объяснить, чем тебе грозит клевета. Да и историю за одно подучи.
Обвинять кого-то в чем-то, и мыслить это ппц какие разные вещи.
Вот тебе на размышление. У меня НЕТ фактов помощи России. Просто НЕТ, вот именно сама Россия в этом направление ничего не сделала, да и Путин темнит. Хотя стоило бы и по активнее действовать. А вот фактов, что обычные граждане РФ поддерживают своих родных и близких - у меня море. Где твои факты? Ну кроме нытья владимера и ему подобных?
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»