США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение spectre »

Я знаю обозначение. Да и я не первый кто его так назвал, советую следить внимательнее за форумом, чтобы не стать себя в глупое продолжение.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

spectre » 30 июл 2014 15:14

Я знаю обозначение. Да и я не первый кто его так назвал, советую следить внимательнее за форумом, чтобы не стать себя в глупое продолжение.
Я тебя понял, совершенно не важно является ли Владимир ТТ » либералом, есть ли ему дело до них(либералов).Важно, что его уже кто-то так называл, поэтому и ты будешь это делать, обзывать его ненавистным и оскорбительным в твоём понимании словом.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Андрей АЭС писал(а):Значение слова либерал затаскали и исказили. Не зная значение, используют в качестве ругательства. Примитивно.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод че:ловека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

...обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
.
Я понимаю, что spectre сильно погорячился, назвав Владимира ТТ либералом... Нет их на нашем форуме... Кстати, либерал - не ругательство... В народе ругаются по другому: либераст...
А можно мне, непросвещенному, пояснить: кого из современных политиков России Вы относите к либералам? И есть ли в России таковые?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый »...А можно мне, непросвещенному, пояснить: кого из современных политиков России Вы относите к либералам? И есть ли в России таковые?
Кто из современных политиков России относится к либералам или либерастам ? Как я понимаю вопрос к spectre или к вам. Вы же пользуетесь этими понятиями и словами. Слова используются не по назначению, потеряли свой первоначальный смысл. Можно ещё слово патриот вспомнить.Идиоты всех мастей называют себя патриотами, тем самым понизили ценность этого слова.
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины[1].
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Это - флуд... Я конкретно задал вопрос: кто, по Вашему мнению, из российских политиков является либералом? Или кого, лично Вы, считаете таковыми? Или опять будут пустые слова?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый » 30 июл 2014 17:33

Это - флуд... Я конкретно задал вопрос: кто, по Вашему мнению, из российских политиков является либералом? Или кого, лично Вы, считаете таковыми? Или опять будут пустые слова?
Флуд, пустые слова, зачем так громко ?
У меня нет ответа на этот вопрос, в таком контексте я его не рассматриваю, неинтересно. Слово либерал затаскано. В правительстве, в администрации президента, в Госдуме, в Совфед я не вижу либералов.

А вот принципы либерализма мне интересны.

...Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
Я так полагаю, что некоторые принципы либерализма и вы бы поддержали ?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Тема либерализма это конечно интересно. Но мне интереснее как Владимир будет объяснять убитым жителям ЮВ, что бомбежки это не страшно. Им всего то надо в армии от служить.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

spectre писал(а):Рукалицо... Советую вам найти хорошую лечебницу, для умственно отсталых, может там вам помогут.
PS про ум, мой IQ существенно выше вашего. Смеритесь.
PSS наше солнце не в курсе о нашем существовании, и ему на это нас...ть. Сделаете для себя выводы?
Вас, видимо, в той хорошей клинике уже подлечили, и даже IQ приподняли, раз научились "правильно" писать: "Рукалицо..." :-):

Уверяю Вас, тот самый IQ не лечением повышается, а учением. Но с последним у Вас беда, как-то проскочили Вы его: вскользь и мимо. :-):

Зачем мне Ваше: "Смеритесь." Не буду. Я же Вам уже писал, что я уже не в том возрасте, чтобы меряться умом.

У других, далеко южных народов, носами меряются и даже другими предметами мужской гордости, типа, у кого больше чехол на этом, тот и круче. Так что это Вам надо к ним с Вашим: "Смеритесь." :-):

Пока же Вам, вьюноша, стоит воспользоваться лишь советами профессора Преображенского, хотя бы этим: :-):

[tube]m-Z3GyAshaE[/tube]
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

spectre, Ваша беда в том, что вы позволили себя убедить в том, что в Росси идёт война, что вокруг гитлеры с гимлерами, и что речь идет, как минимум, о спасении Курска и Москвы. Вам, дорогой, нужен срочный курс очистки организма от острого политикоза. :-):

В украинской гражданской войне, впрочем, как и в любой гражданской, для меня, как стороннего наблюдателя важно другое - кто против убийства и кто за.
Кто сдерживает себя, чтобы не кричать от творящегося там ужаса. И кто находит оправдания для убийц с любой стороны, кому важнее не жизни людей, а что там замышляет Порошенко или Стрелков.

Если же у Вас мечтательная мания идти немедленно убивать плохих там, если у вас в душе кипит мечтательная ненависть - то я Вас понимаю, и даже Вам сочувствую. Но позвольте мне не участвовать в этом общем безумии.

Знаете, spectre, Вы пока для меня не патриот, потому как дел патриотических у Вас нет, одно бла-бла-бла. Вы - обычный записной патриот, тот, кто первым записывается в список пропагандистов войны, и последним - в список добровольцев на фронт.

И Ваши пафосные спичи "о таком сильном Государстве, как Россия" такое же бла-бла-бла, потому как Вы, лично Вы, (а не те дети с фото) даже номинально защитить Родину испугались, откосив от армии.

Но, как говорится, давно живем, и наивно доверчивых всяким бла-бла-головам становится всё меньше и меньше.

P.S. Ещё совет, быть может когда-то и до него дорастёте, - не путайте патриотизм с идиотизмом, веру с фанатизмом и Родину с государством.
Всего Вам доброго... :-):
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

т.е. вы признаете себя треплом?
ППЦ, сколько истерии, я просто в шоке, это явное расстройство психики. Да, без клиники тут никак :( :po_zor:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Владимир ТТ писал(а):spectre, Ваша беда в том, что вы позволили себя убедить в том, что в Росси идёт война, что вокруг гитлеры с гимлерами, и что речь идет, как минимум, о спасении Курска и Москвы...

Война в России пока не идет… пока… Как задекларировано на официальном уровне, после подавления Юго-Востока, будут «освобождать» Крым… А, это уже – война…
Сколько там от Курчатова до границы?
Владимир ТТ писал(а):В украинской гражданской войне, впрочем, как и в любой гражданской, для меня, как стороннего наблюдателя важно другое - кто против убийства и кто за.
Кто сдерживает себя, чтобы не кричать от творящегося там ужаса. И кто находит оправдания для убийц с любой стороны, кому важнее не жизни людей, а что там замышляет Порошенко или Стрелков...
Стрелков, конечно еще тот «негодяй» Вместо того, что тихо «погибнуть» или сбежать, огрызается… Да еще и как… Не… Нет в нем ни грамма христианского… Нет смирения… «Сволочь» одним словом…
С одной стороны, конечно, удобно быть сторонним беспристрастным наблюдателем… Не обращать внимание на горе мирных жителей… Но… Не всем это дано…
Роман Носиков
Колумнист

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки

О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Изображение

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.
Источник: http://www.odnako.org/blogs/o-chyom-ya- ... -gorlovki/

P.S.

Чем быстрее сдохнет это свидомое недогосударство, тем меньше страданий и слез он принесет граждам своей страны в настоящем и нашим- в будущем...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Государству может сдыхать и не надо. А вот свидомым... Как минимум надо пересмотреть свои взгляды. Они кричат что избавляются от идеологии СССР делая это методами СССР... Увы украина никогда не была отдельным государством, да вообще государством... Эти 25 лет - только расставили точки над И.
Один человек в истерике, тут что-то говорил про тех кто хочет убийств, и не хочет... Украина ввела доп. налог в размере 1.5% на поддержание армии. Так что там не хочет убивать? Порошенко?

PS Владимир, больше красного, больше жирного!!!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Государство, в котором поклоняются Бендере и Шушкевичу, врядли имеет шанс и моральное право сохраниться как Государство...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Покопаться не все, а самые активные. Так что по вешать немного, и все нормально станет.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Бывалый писал(а):Война в России пока не идет…
пока… Как задекларировано на официальном уровне, после подавления Юго-Востока, будут «освобождать» Крым… А, это уже – война…
Сколько там от Курчатова до границы?

Стрелков, конечно еще тот «негодяй» Вместо того, что тихо «погибнуть» или сбежать, огрызается… Да еще и как… Не… Нет в нем ни грамма христианского… Нет смирения… «Сволочь» одним словом…
С одной стороны, конечно, удобно быть сторонним беспристрастным наблюдателем… Не обращать внимание на горе мирных жителей… Но… Не всем это дано…
Роман Носиков Колумнист

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки
О чём я мечтаю сегодня?

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.
P.S.

Чем быстрее сдохнет это свидомое недогосударство, тем меньше страданий и слез он принесет граждам своей страны в настоящем и нашим- в будущем...
Бывалый, я не понял - ко мне какие претензии? Разве я эту войну на Украине развязал, разве я эти 23 года там избирал во власть не пойми кого, разве я все эти годы покупал своим детям учебники, где очерняется русский период Украины и т.д? Я здесь при чём?

Я законопослушный гражданин своей страны: выучился, отслужил в армии, 30 лет отработал исправно выплачивая налоги, вырастил детей и дальше, что там по списку: дом, деревья... Я перевожу деньги беженцем и в храме, и на работе, общаюсь с беженцами, молюсь за них...

Скажите, что из вышеперечисленного сделал Ваш юный политколлега-пропагандист? Одна учёба и всё. Однако, гордо называет себя патриотом...

Ну написал Носик этот стих, ну больно человеку от несправедливости. Понятно, что в божьем мире так не должно быть. Полагаете, что нам хором стоит тоже прокричать: "Сдохните твари!" Ведь не сдохнут они от этого. Зачем уподобляться их забавам, типа: "Кто не скачет, тот москаль"

Как пример, ну заявил Ваш политколлега подобное тому же Носику, обращаясь ко мне: "Тогда отправляйся за ними:"
И что? Я жив, а вред от этого лишь его воспалённому сознанию.

Понимаете, в нынешней непростой ситуации налицо проявляется в людях наследование одной из чёрточек совка - это неумение проводить грани между личным и политическим. Отсюда и эта интернет-злоба.

P.S. Я не знаком, ни очно, ни заочно с гражданином Стрелковым, а потому не знаю «негодяй» он или нет. Но у меня вопрос к Вам, как его знакомцу, на каком основании там руководят граждане РФ: Гиркин-Стрелков и Бородай? Или Донецк уже приняли в состав России?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Один сплошной трёп...
Протри монитор от соплей, слюней, и прочих выделений. Больше Красного и Жирного.
А что там делает Стрелков, уж точно не судить "патриоту", который является "сторонним наблюдателем". Если у этого стороннего наблюдателя нет там родных, имеет смысл заткнуться. Ну и если уж с логикой туго стало, то стоит заметить, если бы Стрелков там был ненужен местным жителям, его бы давно оттуда выгнали.
PS и если ВЫ отслужили в детском лагере с военным уклоном, это ещё не значит что ВЫ побывали в горячей точке. Так что не ВАМ и не таким как ВЫ меня в чем-то осуждать. Коль на то пошло, берите с собой свою семью, и звиздуйте на Украину, прятаться по подвалам. Я посмотрю как ВЫ после этого будите хвастаться своими 2мя годами службы.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Владимир ТТ писал(а):ко-ко-ко
А вообще, все сказано до меня.
phpBB [video]
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

ПРОСТО ЦИФРЫ
25 высокопоставленных чиновников России получают суммарно столько же, сколько
300 000 ( 300 тысяч) российских учителей.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

И как эта информация относится к данной темы? Взяли курс Владимира?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

sasha писал(а):ПРОСТО ЦИФРЫ
25 высокопоставленных чиновников России получают суммарно столько же, сколько
300 000 ( 300 тысяч) российских учителей.
Если государство не будет хорошо платить чиновникам, им начнет платить другое государство (с) Новейшая история России :mi_ga_et: :-)
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»