Ну подозрение закралось раньше. То меня в игнор ставит, то на каждое мое сообщение эмоционально реагирует... странно как то всё это... :du_ma_et:zelenina писал(а):Вас только сегодня заинтересовал этот вопрос?
США-Украина-Россия, война 2
Модератор: Бывалый
Re: США-Украина-Россия, война 2
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Смотрю на войне на пляже загорают.
Что не видно на поверхности: - http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Открою страшную тайну... На поверхности не видно куда больше.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Простите, что вмешиваюсь в Ваше столь необходимое обращение.zelenina писал(а):Второе мое предложение - разговаривать цивилизованным языком. Ваши пренебрежительные эпитеты к украинцам меня все больше раздражают. Предполагала, что остановитесь. Но дело усугубляется, как я посмотрю. (spectre, к вам с тем же обращаюсь)
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну как же тут остановиться? Тут "логика" простая - они козлы, а мы герои; нам можно, им нельзя.
Здесь, видимо, борьба за такую демократию, за такое правление, при котором все вопросы будут решать лишь граждане правильной национальности и правильного направления.
А неправильные пусть молчат, потому как они рассово неполноценные, да и фашисты, причём в одном лице. Во как.
P.S. Тут недавно один из сарафанных патриотов и не такое отмочил:

Полностью весь шлягер здесь: http://holmogor.livejournal.com/6542260.html
Чтобы я сделал, так это собрал бы защитников обиженной внаукраины, предварительно обязав их взять с собой часть сбережений и желательно на своих машинах отправил бы в ознакомительную поездку... хотя бы в Харьков...
P.S.
"Свидомых" никто козлами не называет... Правда, раньше их просто хохлами называли, но, после того как они прыгать стали, их стали называть хозлами....
И вообще, не нам проклятым москалям судить великих протоукров...
P.S.S.
Для тех, кто не понял: война с Украиной, пока она не развалится, обязательно будет... И чем позже это произойдет, тем больше жертв она унесет с собой в могилу...
P.S.
"Свидомых" никто козлами не называет... Правда, раньше их просто хохлами называли, но, после того как они прыгать стали, их стали называть хозлами....
И вообще, не нам проклятым москалям судить великих протоукров...
P.S.S.
Для тех, кто не понял: война с Украиной, пока она не развалится, обязательно будет... И чем позже это произойдет, тем больше жертв она унесет с собой в могилу...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Бывалый, Вы же христианин, а потому такой подход абсурден.
Помните: "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..."
(Матф. 7:12)
Ну и как пример: Миколе можно воровать, а Галинке блудить, а мне что - нельзя? Понятно, никому нельзя. Но каждый отвечает за себя, и чужие грехи не оправдывают себя любимого.
P.S. Как-то Черчиля спросили: "Почему в Англии никогда не было антисемитизма?"
Он тут же ответил: "Потому что англичане никогда не считали себя глупее евреев."
Надеюсь, у наших людей нет комплекса неполноценности перед украинцами.
Помните: "Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..."
(Матф. 7:12)
Ну и как пример: Миколе можно воровать, а Галинке блудить, а мне что - нельзя? Понятно, никому нельзя. Но каждый отвечает за себя, и чужие грехи не оправдывают себя любимого.
P.S. Как-то Черчиля спросили: "Почему в Англии никогда не было антисемитизма?"
Он тут же ответил: "Потому что англичане никогда не считали себя глупее евреев."
Надеюсь, у наших людей нет комплекса неполноценности перед украинцами.
У меня родня на Донбасе... Вы предлагаете мне любить тех, кто их за людей не считает и пытается убить? Я, конечно, христианин... Но, не настолько...
Огромная вина в гибели царской России, лежит на интелегенции, активно поддерживающей и идейно обосновывающей эти губительные события... Сейчас наблюдается та же картина...
Я не считаю себя умнее других, но дурнее - тоже...
Огромная вина в гибели царской России, лежит на интелегенции, активно поддерживающей и идейно обосновывающей эти губительные события... Сейчас наблюдается та же картина...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Девушка пишет из Киева:
Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что читают в газетах, слышат из телевизора.
Мне трудно их упрекать, они отвыкли думать сами. Но все вместе - это бездумное равнодушное стадо. Мой Киев.
Нет среди моих друзей никого, с кем я могла бы поговорить о происходящем, потому что "на нас напали", "донецкие - тупые сволочи, сами виноваты"... Продолжать нет смысла. Очень добрый, честный, порядочный человек на вопрос, как он относится к ситуации на Юго-Востоке ответил мне: "Я не слежу за новостями. Это не важно уже". Вот и весь разговор.
А премьер-министр заявляет, что все недовольные - агенты ФСБ.
Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.
Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче".
Вот простой пример из жизни: пошла в банк, чтоб перевести оплату девушке в Россию. Меня за грудки схватила женщина лет 55 и вытряхивала душу с криками, что нельзя переводить деньги врагам. И сама я враг. И надо меня сдать "куда следует". Мы вот так живем. И если ничего не изменится - надо уезжать.
Вот такой он - аромат свободы и незалежности.
Автор - http://tanya-mass.li...om/1925001.html
Когда идешь по улицам, не прислушиваясь к тому, о чем говорят, есть ощущение, что город живет обычной жизнью. Как раньше, год назад. Все прекрасно. Но стоит случайно зацепиться за чуть более громкий голос, и сразу понимаешь: это другой мир, другие люди. Они всерьез рассуждают о злодее Путине, рассказывают детям, как хорошая украинская армия скоро победит всех врагов, что на самом деле русские - никакие не славяне. Да много чего. Наши "башни - излучатели" давно уже работают в полную силу, не выключаясь ни на секунду. И люди бездумно повторяют то, что читают в газетах, слышат из телевизора.
Мне трудно их упрекать, они отвыкли думать сами. Но все вместе - это бездумное равнодушное стадо. Мой Киев.
Нет среди моих друзей никого, с кем я могла бы поговорить о происходящем, потому что "на нас напали", "донецкие - тупые сволочи, сами виноваты"... Продолжать нет смысла. Очень добрый, честный, порядочный человек на вопрос, как он относится к ситуации на Юго-Востоке ответил мне: "Я не слежу за новостями. Это не важно уже". Вот и весь разговор.
А премьер-министр заявляет, что все недовольные - агенты ФСБ.
Писать в блоге? Вычислить меня - пара пустяков. Очень не хочется в подвал СБУ, уж простите за откровенность. Я не говорю и не пишу о политике, мне хватило угроз еще когда только собирался Майдан и я написала, что не поддерживаю. Потом мне грозили расправой за пост об Одессе.
Уж лучше о тряпках. Хотя это не значит, что мне все равно. Но я живу в проклятой стране, в проклятом городе. Вы думаете, это легко - молчать? Уходить от разговоров, отворачиваться. А чьи-то глаза в это время фиксируют: "не скаче".
Вот простой пример из жизни: пошла в банк, чтоб перевести оплату девушке в Россию. Меня за грудки схватила женщина лет 55 и вытряхивала душу с криками, что нельзя переводить деньги врагам. И сама я враг. И надо меня сдать "куда следует". Мы вот так живем. И если ничего не изменится - надо уезжать.
Вот такой он - аромат свободы и незалежности.
Автор - http://tanya-mass.li...om/1925001.html
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Да об этом ещё А.П.Чехов писал: "Это ж сколько надо ума, чтобы не потерять доброту."Бывалый писал(а):У меня родня на Донбасе... Вы предлагаете мне любить тех, кто их за людей не считает и пытается убить? Я, конечно, христианин... Но, не настолько...
Вам же как христианину приведу следующий отрывок(при желании прочтите всю работу, поверьте, она того стоит):
Позволю себе привести здесь еще небольшую цитату из «Писем» архимандрита Софрония (Сахарова): «Когда я был в Греции во время войны, то, принимая исповеди от людей, говорил им: «Вы забыли мне сказать об одном вашем большом грехе... что Вы — убийца...». — «Нет, я не убийца, и потому я не мог сказать Вам об этом грехе...» — «А скажите мне, во время войны, получая известия о том, что в силу той или иной операции так называемому врагу были нанесены большие потери, радовались ли Вы этому?» — «Естественно, потому что они начали войну, они виноваты, и хорошо, что их бьют». — «Так вот, дорогой, как бы ни смотреть на сие с обычной человеческой точки зрения, в плане Евангелия это является соучастием, моральным, в убийстве, и потому нужно в этом грехе каяться»
http://www.bogoslov.ru/greek/text/413489.html
Богословская перемога
На второй древнейшей не только "кот" - это "кит", но и "бог" - это "биг" и даже "би". Однако на этом перемоги не заканчиваются. Для щирого украинца истинным богом является желудок (шлунок).

Етимологічний словник української мови: В 7 т. / АН УРСР. Ін-т мовознавства ім. О. О. Потебні; Редкол. О. С. Мельничук (головний ред.) та ін. — К.: Наук. думка. Т. 1: А — Г / Укл.: Р. В. Болдирєв та ін. — 1982. — С. 219.
http://peremogi.livejournal.com/2265616.html
На второй древнейшей не только "кот" - это "кит", но и "бог" - это "биг" и даже "би". Однако на этом перемоги не заканчиваются. Для щирого украинца истинным богом является желудок (шлунок).

Етимологічний словник української мови: В 7 т. / АН УРСР. Ін-т мовознавства ім. О. О. Потебні; Редкол. О. С. Мельничук (головний ред.) та ін. — К.: Наук. думка. Т. 1: А — Г / Укл.: Р. В. Болдирєв та ін. — 1982. — С. 219.
http://peremogi.livejournal.com/2265616.html
С хрена этот голубойлибераст Владимир ТТ вообще тут разкукарекался? У него там никого нет, ему точно не понять как мы себя чувствуем.
Владимир ТТ лично к тебе обращаюсь. Если мне придется воевать против тех мразей из укропии, что сейчас называют моих родных "террористами", я буду их отправлять к дедам не брезгая жестокостью. Ну или к твоему недобогу, если тебе так удобнее.
Владимир ТТ лично к тебе обращаюсь. Если мне придется воевать против тех мразей из укропии, что сейчас называют моих родных "террористами", я буду их отправлять к дедам не брезгая жестокостью. Ну или к твоему недобогу, если тебе так удобнее.
Что делать христианину, если пожертвовав малой кровью можно остановить большую? Как быть? А если уничтожается убийца, расстреливающий мирных людей в их же домах? Жизнь сложна и не всегда получается свести её к простому "Не убий".Владимир ТТ писал(а):Вам же как христианину приведу следующий отрывок(при желании прочтите всю работу, поверьте, она того стоит):
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

spectre писал(а):С хрена этот голубойлибераст Владимир ТТ вообще тут разкукарекался? У него там никого нет, ему точно не понять как мы себя чувствуем.
Не раз уже говорили(просили) админа и модераторов, успокойте spectre, не умеет разговаривать, уважать чужую точку зрения.С хрена этот голубойлибераст
ну тут один ответ...либо spectre и есть админАндрей АЭС писал(а):Не раз уже говорили(просили) админа и модераторов, успокойте spectre, не умеет разговаривать, уважать чужую точку зрения.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Брат-2... ;;-)))
Если это мнение фактически одобряет убийство, и призывает дальше убивать, почему я должен его уважать?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Вы полагаете, что своим хамством сможете заставить меня замолчать. Ошибаетесь. Я Вашими словами тоже разговаривать умею. Но не буду, педриот Вы наш сарафанный...spectre писал(а):С хрена этот...? У него там никого нет, ему точно не понять как мы себя чувствуем.
А просто спрошу:
А что же до сих пор не пришлось повоевать? Или не взяли в ополчение? Или боитесь, что в окопе зад застудите? А может Вы решили, что своей писаниной лучше защитите троюродных?
И ещё:
5 июня 2014г. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров констатировал, что Россия возвращается к традиционным духовным ценностям, и это одна из причин отдаления Запада от нее. "...в то время как новая Россия возвращается к своим традиционным ценностям, коренящимся в православии, и вследствие этого становится еще менее понятной(Западом)", - заявил С.Лавров на встрече с членами Российского совета по международным делам в Москве.
Последняя, как отметил министр, "все больше отрывается от своих собственных христианских корней и все менее восприимчива к религиозным чувствам людей других вероисповеданий".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55525
Интересно, какие у Вас, spectre, традиционные духовные ценности? Нету?
А без оных неминуемо следует медленное движение к Западу, и хорошо если эта поступь будет не задом...
Трепитесь на здоровье, зачем заставлять замолчать бездомную собаку, гавкающую на проезжающую мимо машину?
Я то как раз патриот своей родины. Чего не скажешь о вас, и вам подобным. Но вы тявкайте тявкайте
Я то как раз патриот своей родины. Чего не скажешь о вас, и вам подобным. Но вы тявкайте тявкайте