США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение АВС »

Бывалый писал(а):
АВС писал(а):"Сбился" с маршрута?
http://colonelcassad.livejournal.com/1676992.html
Более уместен вопрос: Сбили с маршрута?
.
Так ведь я не зря слово в кавычки взял. Потому что в тексте ссылки есть некоторые предположения относительно изменения маршрута. Думал, что все поняли насчёт кавычек.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Helen
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Helen »

АВС писал(а):. 1.Что в Украине стали ненавидеть Россию - тоже факт... 2. И если в городе ополченцы - значит будет бомбёжка - это они тоже поняли.
1. Захотели в Европу, пусть и чешут, а с Россией нормальные экономические отношения поддерживают, как нибудь без их любви обойдемся. А то привыкли на содержании быть да Россию ругать.
2. Скажите, какие поборники прав, свобод и демократии, какие новые европейцы. Бомбят свои города, расправляются с несогласными. Да никогда им цивилизованными европейцами не быть.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Сегодня утром еду в городском ПАЗ-ике, напротив женщины разговаривают, прислушался - рассказывает, что в администрацию приходили беженцы, хотят чтоб устроили на работу и чтоб зарплата не меньше 30т.руб. На меньшую не согласны...
Вот ещё про беженцев: -
- Вчера был сумасшедший скандал, - рассказывает она, пока мы едем в гостиницу. – Среди ночи приехал автобус. Людям предложили поехать в Бахчисарай, жить там. Но, некоторых эта ситуация крайне возмутила, мол: "Мы думали, что будем жить возле моря, а нас в предгорье". В общем конфликт до того раздулся, что пришлось вызывать милицию. Нас оскорбляли эти "беженцы" и обвинили, что мы их обманули.
http://politikus.ru/v-rossii/21736-k-so ... lyavy.html
Вы нам ДОЛЖНЫ предоставить номер с кондиционером, кормить три раза в день, выдать одежду, желательно новую, предоставить материальное содержание, оформить все необходимые документы и т.д.
...Но чашу терпения переполнило не это. Вчера пришли 4 охранника, которые по сменам работали в гостинице, попросили перевести их на другие объекты. Свое решение они объяснили тем, что каждый вечер пьяная компания «беженцев мужиков» провоцирует их на применения к ним силы (нарываются на п….), но так как они понимают, что если это случиться, то может все обернуться против них, по этому, пришли с такой просьбой. Но самое главное, что каждый вечер в пьяном угаре они орут, что во всем виноват наш президент и мы ОБЯЗАНЫ их содержать.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/23314-kto- ... hency.html

В референдуме на Донбассе за Россию большинство проголосовало только из за вопроса выгоды, думали что будет автоматически как и в Крыму. На самом деле в Россию местные не очень то и хотят.
А Россия ведёт ту политику, которая нужна ей.
Данбасс: - местные поехали смотреть место, где градами разбили 24-ю бригаду украинской армии.
[tube]jhsHV0exu5c[/tube]
(жалко, что тут большинство не понимает по украински, много интересного).
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Опять решил свои бредовые ссылки навыкидывать...
У нас хватает тех кто не любит украинцев, как беженцев, так и просто приезжих, а уж чего чего, а раздувать из мухи слона у нам каждый второй может, ты не исколючение
АВС писал(а): В референдуме на Донбассе за Россию большинство проголосовало только из за вопроса выгоды, думали что будет автоматически как и в Крыму. На самом деле в Россию местные не очень то и хотят.
А Россия ведёт ту политику, которая нужна ей.
Рукалицо...........
У меня на тебя не оскорбительных слов почти нет. Ты такое же поганое трепло как и те кого ты читаешь.
КОГДА ЭТО ДОНБАСС ГОЛОСОВАЛ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РОССИИ?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!? ДАТУ, МЕСТО, ВРЕМЯ!!!!!!!!!

по всей лживой морде АВС...
Изображение
в какой строчке было написано про Россию?
Последний раз редактировалось spectre 19 июл 2014 11:10, всего редактировалось 4 раза.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а): Данбасс: - местные поехали смотреть место, где градами разбили 24-ю бригаду украинской армии.
Тебе кто вообще сказал что они местные? Ахаха, а лишнее то по вырезали.
Да для трепла, украинский я понимаю. Так что хз, где ты там "местных" нашел, трепло...
Солдатам местные помогает, едой, водой, одеждой, это давно не секрет. Местные не звери, не пытают, не издеваются, как это делают "патриоты" незалежной. Да большая часть солдат с радостью бы сдалась или перешла на другую сторону. Но каждый оглядывается, нет ли за спиной "патриота" который выстрелит в спину. Видимо наш горе аналитик АВС с трудом в своем мозгу может представить что такое гражданская война.
Людей жалко, не все там стреляют из гаубиц и градов по городам.
Если как ты пытаешься сказать ополченцы прикрываются мирным населением, нацгвардейцы прикрываются обычными солдатами.
Видео снято явно пЭтриотом вроде Сталкера... заметно по фразе "снаряды летят со стороны России"

АХАХА 25:14, виден в углу "тюнингованный" калаш, АВС обычные смертные с таким не бегают на украине))))) Развели тебя опять как лоха. Все срочники, рег.армия, и обычные добровольцы бегают с обычным АК. Это кто-то из "особых", калаш с коллиматором, RIS цевьем.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Беженцы тоже разные бывают... Хватит нам миндальничать... Ведут себя вызывающе- депортировать парочку, остальные заглохнут... А, вообще-то, мужикам здесь нех делать... Оружие в руки и назад...
То, что пишет АБС насчет закидонов некоторых беженцев - сущая правда... Хохлы - они такие хозлы, хотя и русские...
С другой стороны - не все такие... так, что - не нужно всех под одну гребенку... А, провокаторов - назад в внаукраину...
И, вот еще вопрос такой: куда подевался Сталкер?..
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Всех везде хватает, и беженцев, и не беженцев, и наших местных... тут я не спорю. Но статьи с явным "завышением".
ды хз, его зам тут - АВС, такой же брет несет, но по своему.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Ополченец пишет про то как воевал на ЮВ http://universe-tss.su/main/politika/uk ... a-yuv.html
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС ну статья похожа на правду.
Так где ответ на мой вопрос? Когда голосовали то за Россию?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Кода голосовали за независимость, все имели в виду, что, следующим шагом будет ввод "вежливых людей". Или "через шаг". Я тоже так думал.
Да они и сами об этом рассказывают.
P.S. - Не удивлюсь, если узнаю, что Stalker в Донбассе.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Мда, значит ты вообще не в курсе ситуации... Лол а ещё что-то пытаешься доказать. То что ты думал, не значит что думали все.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Представители народного совета самопровозглашенной республики сообщили после заседания собравшимся возле Донецкой обладминистрации, что референдум будет проходить в два тура, сообщает "УРА-Информ.Донбасс". В ходе первого тура 11 мая участникам референдума предложат проголосовать за независимость ДНР, после чего 18 мая пройдет второй тур референдума, где будет задан вопрос о присоединении региона к России.
http://www.utro.ru/articles/2014/05/08/1193769.shtml
Бывалый
Модераторы
Модераторы

АВС писал(а):Кода голосовали за независимость, все имели в виду, что, следующим шагом будет ввод "вежливых людей". Или "через шаг". Я тоже так думал.
Да они и сами об этом рассказывают.
Именно - так... На халяву губу раскатали... При этом одна треть - ненавидят Россию, 1 треть - до лампочки... Но... Хвлява - сладкое слово...
Они, видимо, не учли, что уто Путина проведет, тот 3 дня не проживет... ;;-))) У нас все тщательно мониторят...
АВС писал(а): P.S. - Не удивлюсь, если узнаю, что Stalker в Донбассе.
Врядли... Но, притих как-то странно...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

АВС писал(а):Сегодня утром еду в городском ПАЗ-ике, напротив женщины разговаривают, прислушался - рассказывает, что в администрацию приходили беженцы, хотят чтоб устроили на работу и чтоб зарплата не меньше 30т.руб. На меньшую не согласны...
Вот ещё про беженцев...
Не стоит всех под одну гребенку равнять, там много адекватных людей. Ну а тех кому ДОЛЖНЫ, действительно следует депортировать, пусть подумают кто кому должен.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ой, да будем честны друг с другом, у нас тех кого надо депортировать не меньше... Но это не демократично... А вот поливать города Градами и Ураганами - демократично.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Бывалый писал(а):То, что пишет АБС насчет закидонов некоторых беженцев - сущая правда... Хохлы - они такие хозлы, хотя и русские...
Это был разговор в маршрутке. По простому - сплетня. Стоит ли придавать этому значение?!
Для сведения - по законодательству беженцы могут работать только у ИПшников. Не представляю, какой уровень зарплаты они могут предложить.
Я могу только об одном случае говорить - женщина согласилась работать за 6т.в мес. три месяца. :nez-nayu:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

ОООО, для АВС сплетни - это мнение народа
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Неравнодушен ко мне, что ли?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

zelenina писал(а): Это был разговор в маршрутке. По простому - сплетня. Стоит ли придавать этому значение?!
Я бы не придавал, но... Если Вы серьезно интересуетесь проблемами Украины, то должны заметить, что подобное поведение характерно во многих местах, где находятся беженцы... В том числе и в Крыму... Об этом говорят даже те, кто начал помогать еще сотрудникам Беркута... Слава Господу, что это не носит массовый (более 50%) характер... Но... Как говорится: "Ложка дегтя испортит бочку меда"...
Еще раз повторяю: им никто ничего не обязан... Все, что делается для них - на наши с вами, как налогоплательщиков, деньги... Нам для них ничего не жалко... Но, ведь нужно и совесть иметь... Брать то, что дают, отрывая у себя и быть благодарными... А тех, кто прибыл для того, чтобы его обсуживали и ублажали - пусть валят назад и требуют у своего правительства... У нас самих дармоедов хватает, которые сами ничего из себя не представляют, но винят во всем всех и вся... Жестко? Да! Но - справедливо...
Женщины с детьми - отдельный вопрос... А, вот мужикам, которые не хотят здесь работать, причем не там где они хотят, а там где им предложат, здесь делать нечего... Пусть валят домой, и строят счастливое будущее у себя на Родине... А то получается, что кто-то за них им должен "каштаны из огня таскать"...
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Бывалый, это вы мне написали? Считаете, мне стоило так разжевывать?! Расхожими фразами? Ваше мнение я прочла несколько постов выше.
Предлагаю от души - возьмите с меня пример - я знаю одну женщину, про которую написала. Сколько знаете вы, чтобы про них написать?
Подчеркну вашу мысль - швали хватает везде, не только среди беженцев, но и среди соотечественников, стоит ли тогда заострять на этом внимание.

Второе мое предложение - разговаривать цивилизованным языком. Ваши пренебрежительные эпитеты к украинцам меня все больше раздражают. Предполагала, что остановитесь. Но дело усугубляется, как я посмотрю. (spectre, к вам с тем же обращаюсь)
АВС писал(а):Неравнодушен ко мне, что ли?
Вас только сегодня заинтересовал этот вопрос? :mi_ga_et:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»