США-Украина-Россия, война 2
Модератор: Бывалый
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Re: США-Украина-Россия, война 2
Послушайте интервью Евгения Примакова о наших властях и Украине, который расставляет все точки над "и".
Полагаю, что Примакова попросили разъяснить оголтелым патриотам политику партии и правительства на данном этапе. Чтобы они не сильно дёргались, сейчас этого не надо... С чем он, считаю, вполне справился.
У властей всегда есть авторитетные персонажи, которым иногда поручают подправить общественное мнение, ну, когда ситуация начинает выходить из-под контроля.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Вкратце и не дословно, дословно выделено синим:
Россия не хотела ввода своих войск на территорию Украины. Решение Совфеда о вводе войск нужно было лишь для Крыма. Российское гос-во понимало, что ввод войск в Новороссию окончательно бы разорвал отношения не только с США, но и с Западом.
А восставшим на Юго-Востоке стоит потерпеть: мы не придём, но словесно поддержим, поможем "морально и материально", но не больше.
Нам стоит думать прежде всего о себе, нам не нужен конфликт, сейчас на кону глобальные вопросы.
Российские СМИ виновны в разочаровании людей от такой позиции России.
Дословно: "Я считаю, что мы несколько перебарщивали в освещении событий. И даже не в освещении событий, нужно было объективно освещать и зверства, и гибель среди мирного населения и так далее.
Но общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была. В какой-то степени, конечно."
Россия идёт на явное перемирие с Западом, т.к. опасается полного разрыва с ним, к чему мы пока не готовы: технологически не готовы.
Дословно: "В этом глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока, и не только говорить, но и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение? Но как, в одиночку?"
Вобщем, слушайте полностью сами.
[tube]Pd0zwdz4V3c[/tube]
Полагаю, что Примакова попросили разъяснить оголтелым патриотам политику партии и правительства на данном этапе. Чтобы они не сильно дёргались, сейчас этого не надо... С чем он, считаю, вполне справился.
У властей всегда есть авторитетные персонажи, которым иногда поручают подправить общественное мнение, ну, когда ситуация начинает выходить из-под контроля.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Вкратце и не дословно, дословно выделено синим:
Россия не хотела ввода своих войск на территорию Украины. Решение Совфеда о вводе войск нужно было лишь для Крыма. Российское гос-во понимало, что ввод войск в Новороссию окончательно бы разорвал отношения не только с США, но и с Западом.
А восставшим на Юго-Востоке стоит потерпеть: мы не придём, но словесно поддержим, поможем "морально и материально", но не больше.
Нам стоит думать прежде всего о себе, нам не нужен конфликт, сейчас на кону глобальные вопросы.
Российские СМИ виновны в разочаровании людей от такой позиции России.
Дословно: "Я считаю, что мы несколько перебарщивали в освещении событий. И даже не в освещении событий, нужно было объективно освещать и зверства, и гибель среди мирного населения и так далее.
Но общий тон был такой, как будто мы готовим страну к войне. Если некоторые недовольны — это потому что они находятся под влиянием пропаганды, которая была. В какой-то степени, конечно."
Россия идёт на явное перемирие с Западом, т.к. опасается полного разрыва с ним, к чему мы пока не готовы: технологически не готовы.
Дословно: "В этом глобализирующемся мире если мы являемся слабым звеном в этом отношении, то с нами могут говорить свысока, и не только говорить, но и действовать против нас. Здесь нам нужно выправлять положение? Но как, в одиночку?"
Вобщем, слушайте полностью сами.
[tube]Pd0zwdz4V3c[/tube]
...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
+Бывалый писал(а):...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Это не школьник, если что... Карявая прога изменяющая голос.
Уверен, что это наши и сделали. Посмеяться.
Донецк. 26 мая. Аэропорт. Отчет участника http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
Эту операцию можно считать самой провальной из всех, проведенных ополченцами Юго-Востока, как по достигнутым результатам, так и по понесенным потерям. ....
Обилие командиров и лидеров в Донецке, отсутствие единого штаба негативным образом сказывается на организации обороны самого Донецка.
Если не ошибаюсь штурмовал спецназ Донецкий. Надо было после штурма сразу покинуть здание... Ну на ошибках учатся. Это война все сражения не выиграть.
Там местные банально слили чеченцев... И после этого хотят, чтобы мы им помогали... Мне жаль в этой ситуации мирное население... За что они то гибнут? Женщины, дети, старики...
Еще меня удивляют наши... Завели, типа, уголовные дела на лиц, причастных к гибели журналистов, мирняка...И, что?
Мне больше по душе то, как в этом случае поступает Израиль... Или как раньше поступали в СССР... Без лишних слов "мочили" и "мочат" всех, поименно, причастных к гибели своих граждан... Причем - везде, где бы преступники не находились...
Еще меня удивляют наши... Завели, типа, уголовные дела на лиц, причастных к гибели журналистов, мирняка...И, что?
Мне больше по душе то, как в этом случае поступает Израиль... Или как раньше поступали в СССР... Без лишних слов "мочили" и "мочат" всех, поименно, причастных к гибели своих граждан... Причем - везде, где бы преступники не находились...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Хз походу тут серьезная задумка, а ЮВ стал разменной монетой...
Вообще войска вводить не надо. Надо просто нанести ракетно-бомбовый удар по скоплению противника. А там ЮВ сами без нас разберутся.
Вообще войска вводить не надо. Надо просто нанести ракетно-бомбовый удар по скоплению противника. А там ЮВ сами без нас разберутся.
Истинная причина карательных акций: Юго-Восток продан западным газовым компаниям

Украинский солдат пишет про выживание на войне. Без политики. Интересно.
http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php ... 1614#p1614
http://uvlecheniehobby.ru/viewtopic.php ... 1614#p1614
Я смотрю украинские солдаты прямо филологи, складно пишут. А говорят почему-то хреново, два слова связать не могут. Очередной вброс.
Аха... Прям - повесть: "Они сражались за Родину..." ;;-)))
За то АВС в это свято верит, и это главное.LeXXX писал(а):Я смотрю украинские солдаты прямо филологи, складно пишут. А говорят почему-то хреново, два слова связать не могут. Очередной вброс.
К стати в плену они тоже шипко языкастые, на русском как на родном трындят. Ещё слышал "некоторые" из паливших дом профсоюзов перед "отходом" тоже как народном просили прощение.
- это на основании просмотров наших СМИ? Конечно не удивляюсь такому выводу, там их и будут выставлять в таком свете. Как наши СМИ так и ихние, показывают только что выгодно.LeXXX писал(а):Я смотрю украинские солдаты прямо филологи, складно пишут. А говорят почему-то хреново, два слова связать не могут.
Он кстати из Николаева вроде, а не с западной. Не нужно считать, что там все "с деревьев только слезли".
Когда читаю ихние форумы и какой нибудь россиянин начинает давать ссылки на факты - противоположная сторона отвечает точно так же, как и здесь, мол монтаж, подделка, зомби и т.д. Без всяких доказательств, а потому что так хочется.
Сайт, с которого я дал ссылку - российский, а не ua.
Последний раз редактировалось АВС 04 июл 2014 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Из всего тобой выложенного едва ли что-то сойдет за факт... К тому же видео от тебя не так много.
Ну да, если показывать какие укры плохие, то это всегда правда, если показывать что и там есть нормальные люди - то это всё брехня.... Что не так в той исповеди? То что она написана без поливания грязью в нашу сторону, значит такого не может быть потому что не может быть?
Как всегда, тебе о Ерёме, ты о Фоме...
Я дал ссылку, здесь засомневались, что это писал украинский военный, якобы слишком красиво написано для вояки. Значит и написанное - выдумка, нацгвардейцы не могут быть такие, они тупые, бандерлоги и зверствуют над мирным населением, так ведь пишут в наших СМИ. Таков подтекст последующих сообщений?