США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):В кого ты такой наивный? Людей запугали, ....
Насчёт запугали: - твои слова: -
4) Дело в шкурных интересах, даже на Донбассе большая доля людей, которые прогнулись под старую власть, и согласны прогнуться под новую, им в принципе борьба не интересна, это конечно грустно. По этой же причине Одесса и Харьков не бунтуют, людям не хочется терять нажитое, думают что при новой власти будет не хуже, может даже и в чем-то правы.
Так всё таки боятся или не хотят никаких военных действий?
spectre писал(а):Когда ты пишешь на форуме, тебя не так сложно вычислить... Поверь делов на 1-2 дня,
Я облегчу задачу: - мой телефон в подписи.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Мда...
Тяжелый случай...
Насчет запугивают не мои слова. Если на гугле не забанили по ищи. Не сложно будет найти украинские ресурсы где выкладывают паспортные данные людей думающих не как майдауны.
Насчет шкурных интересов - уже ситуация меняется, цены растут, зарплаты задерживают, бунты начинают вспыхивать.
Нафиг ты мне сдался с твоим адресом и телефоном... Это я как пример сказал.

Логические выводы и анализ явно не твое...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ссылки можешь себе на грудь выбить. Странные такие форумы патриотической украины. Располагаются на доменах США (.com) а не на домене укропиии (.ua) и даже не на .org. Как пример, слишком дохрена ссылок выходит по запросу "донецкий форум" и не так много из них на доменах укропии...
Ты наверное помрешь так и не узнав правды, читая всякую лож в ините...
Твои доводы - мутные ссылки.
Мои доводы:
1) Родственники в Донецке, Шахтерске.
2) Анализ взятый из статей подтвержденных фото/видео + знакомых мне людей.
3) Хороший знакомый из Крыма
а) Родственники знакомого из Лесичанска
б) Друзья знакомого, из Одессы
в) Уже не очень друзья знакомого, из Львова (но не все)
4) Друг из Луганска.
по 3, 4 не один из них мне не сообщил непроверенную информацию.

Ещё один весомый довод. России один донбас не нужен. России нужна вся украина. Присоединить донбас это получить регион который будет нуждаться в фин помощи, которую можем потянуть, но не нужно... Да ещё если присоединить то значит потерять оставшеюся украину. А так, киевласть делает за Россию всю работу, чем больше они пытаются задавить донбас, тем больше пороха в бочке под ними образуется...

По твоим словам на Юго-Востоке бегают Русские роты ВДВ + ГРУ, но вот беда, почему в Крыму они бегали с Печенегом, а на Юго-Востоке с СКС и ПТ времен второй мировой войны.

Вынь опу из кресла, и попробуй мир узнать не из монитора. Все эти баталии на форуме, битва русских диванных войск с укропскими диванными войсками. А донбас давно уже в ините не воюет, война у них во дворе, некогда фигней страдать.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Ещё один весомый довод. России один донбас не нужен. России нужна вся украина.
С этим я согласен. В самой Украине тоже так считают. Но далеко не все этого хотят, вот я о чём.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Далеко не все, может быть 50х50%... Если это так, то укропия не будет существовать как страна.
Донбас сам самоорганизован, Россия в этом не помогала. Более того России это не нужно и не выгодно. Но деваться ей некуда, т.к. народ России не бросит своих родных.

А насчет рты затыкают - почемуж все эти патриоты укропии не собирают митинги в Донецке? Да все просто, по тому же почему в том же Херсоне не собирают.
Я больше чем уверен, что даже не 50х50, скорее 30% хотят в Россию, 30% хотят в европу, 40% вообще насрать лишь бы с голоду не подохнуть. И уже другой вопрос, хотят ли они все жить друг с другом. К стати западенци практически не имеют прав на Украину.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Чем богаче они,тем слабее Россия.

[tube]NjNVIkpNKW0[/tube]
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

И смысл этой фигни неочем?
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Это поёт Васильева,которая грабила армию.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Если грабила, чегож не сидит?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Вернусь к вопросу про "запугали": - в Украине, в отличие от России, паспортных данных при покупке симки, модема - не нужно, продаётся как любой товар в магазине, так что вычислить нереально.
И не встречал я украинских форумов (кроме МВД Украины http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=22), где бы пользователи оправдывали Россию. К холодам положение ухудшится, станут во всём винить Россию - вот свежий пример: - http://politikus.ru/events/22572-shvayk ... bucii.html. Так что будет ли только Юго-Восток наш или вся Украина - ездить там в одиночку с российскими номерами будет небезопасно.
Последний раз редактировалось АВС 25 июн 2014 08:10, всего редактировалось 1 раз.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Если грабила, чегож не сидит?
Наверное не доказано. Как и с Сердюковым.
sasha писал(а):Это поёт Васильева,которая грабила армию.
Что то не похожа http://www.spbdnevnik.ru/vasileyva-obor ... iyun-2014/
Или похудела в заточении, помолодела?..
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

По твоему паспортные данные только по симке можно узнать?
Причем тут симка и паспортные данные?
Форумов не встречал... ты когда читаешь тот же "донецкий" форум, хоть уточки, в Донецке о нем знают... Да и сколько человек сидит на форуме на этом, тысяча? И они все из Донецка? ХА! Я вообще сейчас в Анапе, родился в п. Иванино, учился в Курчатове, живу в Курске, в командировке - Анапа. Пишу на Курчатовском форуме, я такой показательный гражданин "Курчатовской республики" =))) Да ты комик!!!
Пускай хоть завинят до стирания своих пальцев. Сами допустили власть которая разворовала страну, потом поставили власть которая разграбила и развалила страну. Смысл винить банк в том, что ты у него взял кредит? Нет денег нет газа, тоже мне братский народ. Люди на КСках не за спасибо работают. А газ в китае и индии пригодится.
А ты куда собрался с Российскими номерами? Если порошенко через пару дней не задавит Юго-Восток, война там засядет надолго. Там по определению ездить не безопасно хоть с какими номерами. Даже украинскими.
И раз все так винят Россию, чтож даже со Львова люди анонимно присылают информацию сколько техники и куда поехало...
В твоем горе-умозаключении прорехи ого-го.
АВС можешь хоть на дереве сидеть на даче Сердюкова, и фотать что она там делает а что нет. Вы как собачки бездомные, кость кинули, побежали за ней... Пока был суд над Сердюковым, и крики-вопли развалилась армия, армия очень шустро собралась, да так собралась что вся европа ссыт кипятком. Чтобы что-то создать надо разрушить. Да и отвлекающий моневр хорошо сработал. Пока свидомые думали одно, происходило совсем другое.
Ты к стати с сталкером свяжись, вы друг друга отлично дополните...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

По твоему паспортные данные только по симке можно узнать?
Причем тут симка и паспортные данные?
Я попросил дать ссылки на украинские форумы, где бы оправдывали Россию - ты сказал, что украинцы боятся писать что то против правительства, опасаются быть вычисленными. Вот мне интересно, как можно вычислить, если я купил симку (модем), никто про мои данные при этом не спросил, написал что то в интернет - как меня вычислят?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Модем с симкой, через проводной интернет...
Не только бояться, уже смысла нет писать, не все такие интернет старички как некоторые...
Последний раз редактировалось spectre 25 июн 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Изображение
У укропов появилось сверхсекретное оружие- "супертачанка"...
Так, что победа - лишь вопрос времени... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):Модем с симкой, через проводной интернет...
Не только бояться, уже смысла нет писать, не все такие интернет старички как некоторые...
Ну так объясни неучёному, как через модем могут вычислить? А то не будет доверия твоим словам.
И что такое "модем через проводной интернет"?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Что тебе объяснять. По твоему там у всех модемы? По мимо модема есть другие способы попасть в глобальную сеть. И модем не самое лучшее.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Зато самое безопасное.
Так как всё таки через модем вычислить, расскажешь интернет старичку? Сказал А, говори и Б. И что такое "модем через проводной интернет"? Это какая то новая разработка?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Это ты сказал А, несешь чушь Б.
По твоему там последние 20 лет думали как бы безопасно сидеть в интернете? Люди жили своей жизнью, и если была возможность подключить проводной интернет это делали. Мне надоело объяснять тугодуму, что сейчас у них война в их дворе, и смысла что-то доказывать в интернете нет.
Хватит судить людей по себе.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Хари Рама! Хари Кришна! Хари, хари!

Так индусы глаголят Слава Украине – Героям слава! Слава, слава!

Как же ты, народ, все-таки слаб на свою украинскую голову.
Уж прости меня, сына твоего непутёвого, за такое неприятное мнение о тебе хвором. Чай в твои президенты и депутаты не собираюсь, совращать тебя не намереваюсь, а посему о любви своей безграничной к тебе трындеть не буду.
Потому пишу то, что думаю, а думаю, что послать бы тебя не мешало далеко-далеко, да поздно. Не у меня первого дума такая.
Да и не вернёшься ты оттудава, если пошлю, ибо оттудава ещё никто не возвращался.

Народ ты мой майданный, нахрена же ты муть мутную учудил и страну свою любимую иноземцам галимым за печеньки отдал?
Неужто морды этих турчиновых, яценюков, кличков и порошенков прочих ты не видел?
Они же – буратины, не половым органом деланные под интересы заморские. А вместо «инерджайзеров» у них монетки золотые затусованы.
Но не туда, где они у Буратино были (ибо ртом они неутомимо работают), а в иное место, из которого ничего хорошего на свет белый не выходит.

А как смешно ты, народ, напрягся после Майдана в ожидании счастья скоропостижного.
Но не явилось оно. Ибо явилось не тебе. Осчастливились Майданом лишь олигархи этнически чуждые, да буратины американские, недоделанные.

Или, быть может, неправду я изрекаю? Или, быть может, тебя обмануть хочу?
Нука, народ, докажи обратное… Покажи счастье свое майданное! Чтобы я от зависти мучался и прости, прости кричал…

Где оно, счастье твое майданное? В каком тайном месте запрятано?

А нет его! Как и не было.
На всех Межигорья и унитазов его золочёных не хватило. Сотники теперь твои храбрые на них восседают, но тебя к себе не зовут.

А что же тебе, народ мой мудрый, вместо счастья досталось?

Как обычно? Обещания сладкие, инфляция мерзкая, цены заоблачные, а также приключения моржовые в сезон отопительный, паралич хозяйства твоего народного и мясорубка кровавая АТО какого-то.

Иль брешу я? Иль не глаголю истину? Всё не так? Нет?

Но мычишь ты, народ, как контуженный, про русских интервентов-захватчиков мерзостных.
Ну да, ну да… Ведь это они тебя обманули, всё твоё отобрали и в нищету тебя загнали, а не олигархи твои пархатые, в зад тобой не раз нежно целованные. Кого ты теперь туда лобызаешь с надеждой на лучшее?

Так ведь «покращылы» ж всё уже.
Куда «кращэ»-то?
Теперь народ, нищие твои долго не мучаются жизнью своей жалкой.
Их на Донбасс за копейки отправляют под фанфары ТВ-канала шоколадного и утилизируют там с почестями пафосно. Как скот неразумный.
Сейчас даже в стольном граде Киеве морги от трупов ломятся. Да так, что холодильники горят, не выдерживают.

Вот оно счастье-то заветное, кобзарями оспиванное! И стоило ли тебе, народ, ради этой радости невиданной сдавать на Майдане страну свою пиндосам заморским в обмен на Межигорье вонючее? Не продешевил ли ты, народ мой мудрый?

Ах да, теперь у тебя Путин во всём виновный … Ибо укроТВканалы так глаголят, мозг заговаривают, а правосеки им вторят да поддакивают.
А ты что, думал, дядя Вова спокойно будет смотреть, как пиндосы заморские н.ньку захватывают и радостно улыбаться этому?
Тю на тебя, народ. Не все ж раком, как ты, жить любят.

Твои олигархи теперь кричат, что Путин на них напал, девственности лишает.
В истериках бьются, на г.вно исходят.
И ты тоже кричи! Ибо что у тебя самое дорогое, если не твои олигархи?
Ты ведь им всю страну проголосовал, да себя заодно в рабство выголосовал. Поэтому кричи, народ, про Путина, громко кричи, у тебя ж так много есть всего, что он забрать может.
Считать – не пересчитать.

А ты уверен, народ, что Путин напал? И напал на тебя конкретно?
Ты уверен, что тебя, народ, вообще кто-то в расчёт берёт?
Ты ж двадцать лет раком стоишь, кто тебя уже помнит? Я про лицо твоё… А то место, тобой к верху задранное во имя Украины, всем давно опостылело и раздражает даже.
Только Ляшку оно и надобно, ибо как змей скользкий возле тебя пристроился, сопит мерзко, но улыбается сладко. А тебе не привыкать, народ. Не зря говорят – стерпится, слюбится.

А про Путина забудь. Нахрин сдался ты ему?
Он приветы и пожелания наилучшие не тебе, а пиндосам заморским и всей их укротусовке поганской посылает, которая тебе в начальники назначена.
И не его вина, что ты, народ, в своей позе «зю» как баррикада на Майдане стоишь, за которую инородцы прячутся.
Не был бы дураком, не стоял бы. Но можешь ли ты не быть дураком? – вот в чём вопрос!

Ну да ничего, народ, ты теперь можешь конфетки президентские за щёку закладывать и сосать их долго, к сладкой жизни себя приучивая. Сладкого теперь у тебя много. Потому сосать долго тебе придётся.

На сем письмо своё скорбное оканчиваю, но пожеланий тебе не изрекаю, ибо лица твоего не вижу, а с седалищем говорить не обученный.

Твой непутёвый сын, Иван Пупченко.

Источник: http://andreyvadjra.livejournal.com/387076.html
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»