Монтаж пластиковых труб
Модератор: dwamanky
Монтаж пластиковых труб
Подскажите профессионала по монтажу пластиковых сантехнических труб.
Потек стык.
Потек стык.
Re: Монтаж пластиковых труб
Я себе в гараже проводил отопление - не текут. Но я не профессионал. Понадобилось - купил аппарат и сделал. Там легко всё. Но я работал с сухими трубами. А вот если перерезать действующие (хоть и перекрытые) - то всё равно запорные краны наверное подтекать будут, как оно при этом заплавится - не знаю. :du_ma_et:
P.S. - На Ютубе много роликов, как сваривать пластиковые трубы.
P.S. - На Ютубе много роликов, как сваривать пластиковые трубы.
Последний раз редактировалось АВС 26 мар 2014 06:50, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Там ведь из стояка может пару вёдер воды натечь, пока прекратится... Смотря где отрезать. А это ж квартира, позальёт нафик... :du_ma_et:
Так ведь не мне нужно. А где именно у автора - я не знаю. Вдруг общий стояк и живёт он этаже на 3 - 2м, тогда с самого 9 этажа будет вытекать, пока не выльется.
Всё сделали.
- Solomoon
- Живу в Интернете

Надо поменять старые металлические трубы на пластиковые и заварить одну металлическую трубу. Не подскажете мастеров?
Сегодня у человечка спрошу, вечером дам знать... спросил....пока он занят очень...
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Маленький совет.Делай офицыально через ЖЭУ.Вслучае протечки несут ответственность они,а если по найму(отсебятина)за всё платишь сам.Выбор за тобой.
- Solomoon
- Живу в Интернете

Спасибо за ответы. Резку и сварку металлических труб пожалуй найму из ЖЭКа человечка, а пластиковые трубы придется своими руками делать... пойду покупать паяльник...
Паяльник можно не покупать. Его можно и в аренду взять. раньше давали. Поспрашивай в магазинах сантехники, и в мастере...
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "