У кого где дача? Плюсы и минусы, хвастаемся.
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
У кого где дача? Плюсы и минусы, хвастаемся.
Скоро сезон, обдумываю местоположение своей. Энергетик-1, на старых улицах, до речки пять минут. Пустили маршрутки, чего -то другого хочется. Завидую подружке, у нее вдоль огорода ручей протекает в Дичне,. А что у вас?
Последний раз редактировалось Сектор-46 24 мар 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: У кого где дача? Плюсы и минусы, хвастаемся.
Пустили маршрутки в с/о "Энергетик"??
Правда, что ли? А расписание есть?
По мне так самое лучшее место там. Чем плоха речка в 5 мин? И лес - хош один, хош другой. Орбита рядом и можно на дачу если что добраться на орбитовском автобусе (правда, сейчас это возможно только станционникам, но всё же).
В с/о "Сорокино", например, мне неуютно. Всё холмистое какое-то, а где нехолмистое, там фиг пойми где детям играть, где лазить-гулять. Ну разве что тоже вдоль речки походить, и то - через одного то парочки целующиеся, то рыбаки, то пьянствующие-отдыхающие)) Ну и автобусы ходят неудобно, туда только личным транспортом.
По мне так самое лучшее место там. Чем плоха речка в 5 мин? И лес - хош один, хош другой. Орбита рядом и можно на дачу если что добраться на орбитовском автобусе (правда, сейчас это возможно только станционникам, но всё же).
В с/о "Сорокино", например, мне неуютно. Всё холмистое какое-то, а где нехолмистое, там фиг пойми где детям играть, где лазить-гулять. Ну разве что тоже вдоль речки походить, и то - через одного то парочки целующиеся, то рыбаки, то пьянствующие-отдыхающие)) Ну и автобусы ходят неудобно, туда только личным транспортом.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
А у нас тоже ручей вокруг дачи, и тоже в дичнеСектор-46 писал(а): А что у вас?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Энергетик-2.
Плюсы - дико нравится место. Леса хорошие, знаю где можно заплутать. Грибы собираю в промышленных масштабах - мешками и в багажник. Сейм в последние года помелел-поплохел, но на перекатах всегда интересно. Загадочное место - когда в городе плохая погода, то с вероятностью 50% там светит солнце. Комары на даче не кусают, кусают только в лесу.
Минусы - в последние года, в связи с изменением уровня грунтовых вод, появилась проблема с водой. Вода по расписанию и её быстро все выпивают (начинают поливать).
Орбитовские автобусы не возят дачников.
Отличное место.
Про ручей вдоль огорода - это прикольно. Я видел, у кого родник прям на участке. Но всюду свои плюсы и минусы.
Плюсы - дико нравится место. Леса хорошие, знаю где можно заплутать. Грибы собираю в промышленных масштабах - мешками и в багажник. Сейм в последние года помелел-поплохел, но на перекатах всегда интересно. Загадочное место - когда в городе плохая погода, то с вероятностью 50% там светит солнце. Комары на даче не кусают, кусают только в лесу.
Минусы - в последние года, в связи с изменением уровня грунтовых вод, появилась проблема с водой. Вода по расписанию и её быстро все выпивают (начинают поливать).
Орбитовские автобусы не возят дачников.
Отличное место.
Про ручей вдоль огорода - это прикольно. Я видел, у кого родник прям на участке. Но всюду свои плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось Родогор 24 мар 2014 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Расписание от "Кооператора" вдоль моря маршрут. 7-40,9-00,10-20,11-40,13-00,15-00,16-20,17-40. от дач-8-20,9-40,11-00,12-20,14-20,15-40,17-00,18-20.
тел водителя 960-696-30-92. Сказали.что добавят рейсы,если не будет хватать.
А мне еще и работа рядом, плюс нашла
До сих пор помню одно жаркое лето,заехали в Дичню в гости,дети в ручье, мы тоже, а в шатре на участке запотевшее......Ну кто о чем подумал...
тел водителя 960-696-30-92. Сказали.что добавят рейсы,если не будет хватать.
А мне еще и работа рядом, плюс нашла
До сих пор помню одно жаркое лето,заехали в Дичню в гости,дети в ручье, мы тоже, а в шатре на участке запотевшее......Ну кто о чем подумал...
Родогор писал(а):когда в городе плохая работа...
Про проблему с водой - в Энергетик-1 не замечала особо, но там и вода для полива из речки. Вот в Энергетик-2 (на новых дачах) вода из скважины. Помню, в бутылки ее набирали и дома в чайнике грели - ни накипи, ничего. Пьешь ее и напиться не можешь - до того чудесная водица. Ыххх, дачечка! Разбередили душу мне))
Сектор-46, спасибо большое за расписание :ki_ss: пойду порадую родню :)
а у меня нет дачи и как бы не нужна она мне. дом построить - это другое дело.
Да 30 р проезд.
Эх,плитку уже тротуарную надо заказывать....
Эх,плитку уже тротуарную надо заказывать....
сижу.. работаю.. иногда отвлекаюсь.. реально заработался.неваряжка писал(а):Родогор писал(а):когда в городе плохая работа...когда в городе плохая ПОГОДА, ты хотел сказать? ))) Оговорочка-то по Фрейду)) В отпуск пора, ну или на дачечку, на шашлычок
![]()
P.S. резкие Вы, я вроде быстро подредактировал
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
[tube]yvRn76Fqyzc[/tube]
Я люблю свою дачу только лишь за то, что её у меня нет.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.