США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)
Модератор: Бывалый
Re: Янукович
[tube]XZZHISSfHv4[/tube]
[tube]8NL4-nJE9bM[/tube]
Все из перечисленных подняли Русский флаг.Doza46 писал(а):ну что то из перечисленного Российского флага не поднимали...да не спорю настроения там теплые к НАШЕЙ стране...но не более того...Ась? А Донецк, Харьков, Луганск? Или там нет людей по вашему мнению?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Россия отказалась от консультаций стран-гарантов безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума.
Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в субботу на брифинге, пишет Интерфакс.
"Нас очень серьезно обеспокоила сегодняшняя информация о том, что Россия отказалась принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - сказал и.о. министра.
По его словам, такое приглашение Украина отправила также США и Великобритании, которые подтвердили свою готовность к таким консультациям. Россия же отказалась.
По сообщению Дещицы, отказ от таких консультаций можно расценивать, как факт, что ставятся под сомнение международные гарантии безопасности стран, которые подписывают такие документы.
"Украина, подписывая Будапештский меморандум, отказавшись от ядерного оружия, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот документ", - сказал и.о. министра.
Об этом сообщил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица в субботу на брифинге, пишет Интерфакс.
"Нас очень серьезно обеспокоила сегодняшняя информация о том, что Россия отказалась принять участие в переговорах в рамках Будапештского меморандума", - сказал и.о. министра.
По его словам, такое приглашение Украина отправила также США и Великобритании, которые подтвердили свою готовность к таким консультациям. Россия же отказалась.
По сообщению Дещицы, отказ от таких консультаций можно расценивать, как факт, что ставятся под сомнение международные гарантии безопасности стран, которые подписывают такие документы.
"Украина, подписывая Будапештский меморандум, отказавшись от ядерного оружия, ожидала подтверждения своей территориальной целостности и независимости от стран, которые подписали этот документ", - сказал и.о. министра.
Украина, Крым, Россия: Совфед РФ разрешил ввод войск в Крым; Началось экстренное заседание Совбеза Украины.
События в Крыму стали центральной темой выпусков новостей ведущих мировых каналов. Киев обвиняет Россию в военном вмешательстве. Москва заявляет, что военные просто принимают меры к охране имущества ЧФ. Из крымского "Беркута" создано спецподразделение, не подчиняющееся Киеву. Воздушное пространство над Симферополем закрыто.
20:37 - Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов проводит экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией в Крыму.
"Председатель Верховной рады Украины, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов созвал и проводит экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны относительно ситуации, которая происходит в Крыму", - говорится в сообщении.
События в Крыму стали центральной темой выпусков новостей ведущих мировых каналов. Киев обвиняет Россию в военном вмешательстве. Москва заявляет, что военные просто принимают меры к охране имущества ЧФ. Из крымского "Беркута" создано спецподразделение, не подчиняющееся Киеву. Воздушное пространство над Симферополем закрыто.
20:37 - Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов проводит экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией в Крыму.
"Председатель Верховной рады Украины, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов созвал и проводит экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны относительно ситуации, которая происходит в Крыму", - говорится в сообщении.
Главное рейхстаг нечаянно не взять... а то знаю я этих Русских...
Согласие на использование военных РФ в Крыму не означает, что это будет использовано быстро – Карасин
Замглавы МИД РФ Григорий Карасин выступил с заявлением
Решение Совета Федерации о даче согласия президента РФ на использование российских военных в Крыму не означает, что это будет сделано в ближайшее время, заявляет МИД РФ. "Согласие, которое получил наш президент, в буквальном смысле не означает, что, то право будет реализовано быстро", - сказал журналистам замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Высокопоставленный дипломат был назначен президентом своим спецпредставителем в Совете Федерации при рассмотрении вопроса использования российских военных на территории Украины.
Замглавы МИД РФ Григорий Карасин выступил с заявлением
Решение Совета Федерации о даче согласия президента РФ на использование российских военных в Крыму не означает, что это будет сделано в ближайшее время, заявляет МИД РФ. "Согласие, которое получил наш президент, в буквальном смысле не означает, что, то право будет реализовано быстро", - сказал журналистам замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Высокопоставленный дипломат был назначен президентом своим спецпредставителем в Совете Федерации при рассмотрении вопроса использования российских военных на территории Украины.

Солдат должен быть накормлен.Крым.

Славяне жили - русичи. Не было тогда ни русских, ни украинцев.sasha писал(а): А кто же тогда жил в Киевской Руси ? не украинцы ?![]()
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

1. Как думаете, сколько будет стоить рубль к концу следующей недели?
2. Что будет с деньгами РФ, вложенными во всякие западные инструменты ЕС и США: стабфонды там разные и т.д.?
3. Как изменится стоимость всех услуг ЖКХ, бензина и т.д. для жителей нашей страны, как тех, кто называет себя патриотами, так и для всех остальных? Тут интересны проценты.
4. Будет ли ограничение на обмен "туда-обратно" валюты недружественных стран Евро, доллары?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Геннадий Гудков.
Иное дело Украина: общая многовековая история, десятки миллионов родственников, друзей и знакомых, миллионы русских на Украине и столько же украинцев у нас. Как только произойдет первое боестолкновение (а оно практически неизбежно), все эти люди сразу превратятся в заложников войны.
Даже если российская власть благоразумно сыграет назад, то России УЖЕ нанесен огромный политический и экономический ущерб. Первое: лидеры Украины, включая В.Кличко, призвали свой народ ко всеобщей мобилизации. Теперь среди представителей новой власти у России друзей нет. Врагами Украины после сегодняшних заявлений станет российское государство и "москали" вообще. И это-надолго. Если прольется кровь и будут жертвы - то на многие-многие десятилетия.
Второе. Мы чуть ли не вдрызг разругались с США и ЕС, не говоря уже об обострении ситуации с НАТО. Но в отличии от 80-х годов, у нас нет мощных союзников, нет Варшавского Договора, СЭВа и даже союзных республик бывшего СССР.
Третье. Наша армия и флот давно уже неспособны в одиночку противостоять силам НАТО и даже отдельных государств: даже турецкий ВМФ в разы превосходит возможности нашего ЧФ. Будем грозить ядерной дубиной?! Так и третью мировую начать можно...
И, наконец, экономика России полностью зависит от зарубежных поставок. Страна уже почти ничего не производит, живет за счет импорта в обмен на газ и нефть. Даже наши ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЕ запасы - и те хранятся за пределами нашей великой Родины - чтоб не разворовали отечественные жулики.
Спрашивается, что мы будем, в случае международной изоляции (не дай Бог, военного конфликта) пить-есть, на чем ездить, чем лечиться, во что обуваться- одеваться?! Где, наконец, наши чиновники будут отдыхать и покупать недвижимость, как будут пользоваться офшорами и банковскими счетами? Не говоря уже об угрозе терактов на территории России и т.д.
Что за паника?
Андрюша как всегда несёт чушь, полную, несусветную...
Хотел выложить речь Кличко для познавательного интереса но передумал, пошол он нах.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Обращение Святослава Вакарчука, лидера группы "Океан Эльзы".
Обращаюсь к братьям Россиянам! То, что сейчас происходит - немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда-нибудь случится!!!! Я знаю, вы - порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину может стать началом большой беды для всех!
Обращаюсь к братьям Россиянам! То, что сейчас происходит - немыслимо! Я видел миллионы ваших лиц, я знаю сотни из вас лично! Я НИКОГДА не мог подумать, что такое когда-нибудь случится!!!! Я знаю, вы - порядочные, добрые люди всей России не хотите войны! Скажите это громко вашим политикам! Скажите это вашему Президенту! Решение ввести войска в Украину может стать началом большой беды для всех!
Андрей АЭС писал(а):Молодец, продолжай работать над собой.spectre ...Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Мастер » представитель "Партия жуликов и воров".
Посмотрите это как на шанс стране наконец возродиться, выйти из летаргии, заняться экономикой, сколько можно быть сырьевым придатком. Европа вся смеется. Не имеют ни таких площадей, ни таких природных богатств, а живут лучше. Почему Украина стала на Запад смотреть, да лучшей жизни захотели. Да только не понимают они, что придется им от нас с мясом отрываться, дай Бог, в фигуральном смысле.Андрей АЭС писал(а): И, наконец, экономика России полностью зависит от зарубежных поставок. Страна уже почти ничего не производит, живет за счет импорта в обмен на газ и нефть. Даже наши ЗОЛОТО-ВАЛЮТНЫЕ запасы - и те хранятся за пределами нашей великой Родины - чтоб не разворовали отечественные жулики.
Спрашивается, что мы будем, в случае международной изоляции (не дай Бог, военного конфликта) пить-есть, на чем ездить, чем лечиться, во что обуваться- одеваться?! Где, наконец, наши чиновники будут отдыхать и покупать недвижимость, как будут пользоваться офшорами и банковскими счетами? Не говоря уже об угрозе терактов на территории России и т.д.
Ну, а в чистом поле, под звездой
солдатской,
Спят Иван с Мыколой, спят в могиле
братской.
На холме — церквушка, где свята
водица.
Прямо через душу та прошла граница!
Где-то на кордоне, где-то на границе,
Садик-огородик, во дворе — криница…
А куда мне деться, где мне помолиться?
Прямо через сердце та прошла граница!
С сайта http://www.inpearls.ru/