Все хотят власти, а народ просто против всех.Родогор писал(а):ABC, Вы проявляете явную осведомлённость в делах там. Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
А то я смотрю/читаю многое - ну явный бред, мозги разжижаются, нет что бы просто написать кто чего. Не могу понять.
Интервенция США на Украине.
Модератор: Бывалый
Re: Интервенция США на Украине.
А, ну тогда выходит, что я всё правильно понял.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Если на поверхности, то народ готовился вступить в ЕС, но соглашение не подписали - из за этого начался евромайдан. Наложилось ещё воровство Януковича, его криминальное прошлое, ухудшающаяся ситуация в стране...Родогор писал(а):... Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
Наложилось ещё то, что единой Украины не было никогда, это искусственное государство, смотрите сами

Запад присоединён насильно, с расстрелами, отправкой в Сибирь - они это помнят. На востоке русское население, сами видите, бомба замедленного действия тикала.
На этом и сыграли те, кто "дёргает за верёвочки" - умело направил недовольство запада и недовольство населения положением в стране на Евромайдан. С какой целью "дёргает за верёвочки" - тут без помощи недоброжелателей России думаю не обходится.
В Западной Украине оружие одной воинской части перешло к населению, оно и появилось на улицах Киева. Восток естественно против запада.
Теперь о вступлении в ЕС конечно уже и речи нет. Янукович проявил слабость, дотянул резину, пока не начали стрелять. Теперь раскол страны - вполне вероятен.
Не знаю, может у Путина спрятан какой козырь, но только догадки.
Вот сильное заявление: - - http://gordonua.com/news/maidan/Kolesni ... 10576.html
Вот что пишут на милицейском форуме Украины http://police-ua.com/showthread.php?t=13726&page=325
Вот что пишут наши http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... y/page-115
Ну и по форумам Киева, Харькова и др. городов Украины тоже можно почитать
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Самое простое, краткое и понятное объяснение всей войны на Украине за 4 минуты.Родогор писал(а):ABC, Вы проявляете явную осведомлённость в делах там. Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
А то я смотрю/читаю многое - ну явный бред, мозги разжижаются, нет что бы просто написать кто чего. Не могу понять.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
А вот еще занимательное видео. Вчера, когда боевики, бандеры, еврофашисты, короче вся эта швобла пошла штурмом на Беркут - в них стреляли натовские снайперы, стреляли им в спину. На видео это отчетливо видно, на 19-й секунде в частности, увидите отметину от пули на дереве.
И на 1:23, боевик сидит за щитом, в зеленой каске, ему так же от "своих" прилетает пуля, итог - падает замертво.
Натовцы стреляли как в бандер, чтобы обвинить в этом Беркут, которые вообще без оружия был, чисто со щитами, дубинками и свето-шумовыми гранатами.
И на 1:23, боевик сидит за щитом, в зеленой каске, ему так же от "своих" прилетает пуля, итог - падает замертво.
Натовцы стреляли как в бандер, чтобы обвинить в этом Беркут, которые вообще без оружия был, чисто со щитами, дубинками и свето-шумовыми гранатами.
Спасибо, весьма ёмко, я около того и представлял. Не сильно осведомлён в этих вопросах, но всегда знал, что украина и так из нескольких частей. Одни не любят других, а все вместе не любят остальных. Запад против востока, оппозиция против власти, народ тупо против всех.АВС писал(а):Если на поверхности, то народ готовился вступить в ЕС, но соглашение не подписали - из за этого начался евромайдан. Наложилось ещё воровство Януковича, его криминальное прошлое, ухудшающаяся ситуация в стране...Родогор писал(а):... Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
Наложилось ещё то, что единой Украины не было никогда, это искусственное государство, смотрите сами
Запад присоединён насильно, с расстрелами, отправкой в Сибирь - они это помнят. На востоке русское население, сами видите, бомба замедленного действия тикала.
На этом и сыграли те, кто "дёргает за верёвочки" - умело направил недовольство запада и недовольство населения положением в стране на Евромайдан. С какой целью "дёргает за верёвочки" - тут без помощи недоброжелателей России думаю не обходится.
В Западной Украине оружие одной воинской части перешло к населению, оно и появилось на улицах Киева. Восток естественно против запада.
Теперь о вступлении в ЕС конечно уже и речи нет. Янукович проявил слабость, дотянул резину, пока не начали стрелять. Теперь раскол страны - вполне вероятен.
Не знаю, может у Путина спрятан какой козырь, но только догадки.
Вот сильное заявление: - - http://gordonua.com/news/maidan/Kolesni ... 10576.html
Вот что пишут на милицейском форуме Украины http://police-ua.com/showthread.php?t=13726&page=325
Вот что пишут наши http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... y/page-115
Ну и по форумам Киева, Харькова и др. городов Украины тоже можно почитать
А как думаете, будет ли подобное у нас ? Не в плане запад против востока, а в плане такой неприятной ситуации в целом ?
Я вот более интуитивно рассуждаю и думаю, но всё же считаю, что будет такой же расклад, остаётся дождаться лишь какого-то небольшого обострения. Какая-то тупая ярость, слепая и непонятная, в людях есть. И получится точно так же - никто никаких условий предъявить не может, чего хотят тоже понять не могут, но каменюками кидаться буду рады. То, что при подобной ситуации авторитет нашей власти падёт (типо он и так есть), для меня это несомненно, а значит и до захвата власти не далеко.
Я не служил, но по рассказам тех, кто служил и как они служили - войсками это назвать тяжело. Сталкиваясь с милицией, с мчс и т.п. - ещё больше сомневаюсь, что что-то серьёзное они смогут сделать.
Вот и будут две плохо организованные толпы друг на друга гавкать, а дальше будет как в классических учебниках истории - кто-то тупо выскочкой захватит власть, никто не успеет опомнится, но продлиться это не долго. А дальше по новой...
Не раз говорил, что мол, будут люди в масках, с оружием, будут заходить в дома и говорить, что теперь это не твой дом. Пролистывая статьи/форумы по ссылкам, которые Вы даёте, натыкаюсь именно на эти фразы - "люди в масках", "оружие"," грабёж".
Может пора народу вместо новых машин, айфонов и ноутбуков покупать ружья и двери металлические ставить ?
P.S. эти вопросы не адресованы товарисчу Stalker'у
Спасибо, АВС.Stalker писал(а):Самое простое, краткое и понятное объяснение всей войны на Украине за 4 минуты.Родогор писал(а):ABC, Вы проявляете явную осведомлённость в делах там. Не могли бы в двух словах мне объяснить, что там происходит и главное кто с кем, чего хотят одни и чего хотят другие.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Я согласен с первой частью, что говорится в ролике, который привёл Сталкер, что подготовка велась давно. В любой стране можно найти определённую точку, на которую стоит надавить - и буза начнётся. Надо только подготовить почву. В Украине такая почва давно готовилась. В стране существовали базы, где обучали боевиков. Вина целиком и полностью лежит на Януковиче, который набивал карманы, вместо того, чтобы следить, что творится в стране (про его богатства, про его сынка миллиардера (бывший зубной врач), про его самый дорогой вертолёт (дороже чем у Обамы) - можно найти в интернете). Он должен был распознать и не доводить до такого обострения, на то и президент. К тому ж Янукович держит свои вклады в зарубежных банках, ясно, что это мощный рычаг, которым на него надавили. А теперь прикиньте ситуацию к нашей стране: - кое что похоже, но есть и различия: - у нас нет такого противостояния, как Запад-Восток Украины, это раз. Путин далеко не так прост, как Янукович, КГБ-стская практика думаю позволяет ему знать намного больше, чем мы догадываемся, даже о нас самих (если заинтересуются). И действовать он может жёстко (правда скрытно, никто не догадается об истинных причинах). И козырь в его кармане (по поводу Украины) наверняка имеется. Янукович - просто тряпка.А как думаете, будет ли подобное у нас ?
Потом людей ещё не довели "до точки" - колбаса есть, машины практически у всех - чего ещё надо обывателю? При такой жизни на баррикады не пойдут.
А вот если упадёт цена на газ, нефть - то очень будет нехорошо, ведь альтернативы у нас нет, торговать больше нечем.
У Януковича вклады в зарубежных банках, наш валютный фонд - в американских банках - чувствуете аналогию?
Да, и это тоже одна из точек, на которые можно надавить. А потом пошло-поехало, уже никто ничего не будет понимать, потом стрельба, кровь...Baal писал(а):Все хотят власти, а народ просто против всех.
А что до того, что стреляли сзади (в ролике) - видно ведь, как пулями людей отбрасывает назад, а не вперёд. А что на каком то дереве след от пули якобы сзади - вы слышите какая там стрельба и все далеко не снайперы, шальных пуль много летает. Мы же не слепые, не надо уж нас за идиотов считать.
А если совсем коротко, то, как сказал один из участников украинского милицейского форума: - "Сначала СССР америкосам просра..., а теперь Украину" http://police-ua.com/showthread.php?t=13785&page=17
P.S. - а задуматься нашим правителям стоит, не всёж карманы набивать... "Америкосы" ведь не остановятся, Украина - лишь промежуточный этап в их планах.
Вот ещё хорошо сказано: -
Пуля прошла навылет, где входное, где выходное - я не специалистStalker писал(а):И на 1:23, боевик сидит за щитом, в зеленой каске, ему так же от "своих" прилетает пуля, итог - падает замертво.

-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

АВС , я правильно вас понял, что США имеет отношение к событиям на Украине(или даже подготовили Майдан) ? Читаю про Украину на "Эхо Москвы".
Как вы определяете вменяемых людей на форумах под "никами" ?
Как вы определяете вменяемых людей на форумах под "никами" ?
Вменяемые - это те, мнение которых совпадает с вашим... ;;-)))
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Да, отношение имеют.Андрей АЭС писал(а):АВС , я правильно вас понял, что США имеет отношение к событиям на Украине(или даже подготовили Майдан) ?
Чем больше сообщений, тем вменяемей :dt:Андрей АЭС писал(а): Как вы определяете вменяемых людей на форумах под "никами" ?
А если серьёзно, то зачем это вам? Ведь каждый всё равно остаётся при своём мнении, вменяемый он или не очень...
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

У меня сложилось о вас мнение. Удивлен вашему сообщению про США, которое имеет отношение к событиям на Украине. Так как я ваши ссылки не читал и мне не попадались мнения людей( независимых журналистов, политиков) об этом, то не буду оценивать ваши слова. Только удивление.АВС » ... то зачем это вам.
Кроме форумов и роликов кто об этом говорит,подтверждает ? Если не трудно, подскажите ?
Я специально не собирал. Просто давно сложилось такое мнение.
Действуют не напрямую конечно. Началось с Горбачёва. Но по своему ли усмотрению тот действовал, идя на уступки? За просто так не награждают.
Действуют не напрямую конечно. Началось с Горбачёва. Но по своему ли усмотрению тот действовал, идя на уступки? За просто так не награждают.
А разговор Виктории Нуланд и посла США в Киеве, это как? Разговор не о чем?
Так сказать: - "по законам революционного времени" (если это не утка)

В общих чертах: - всем жителям города требуется выделить 50% своей жилплощади для потребности национальной революции. 23.03.2014 будет обход всех квартир комендантом Музычко для описи и проверки жилплощади, всем жителям подготовить вторые ключи и передать коменданту во время планового обхода. К вам будут подселены революционеры с других мест Украины или будут сделаны пункты медицинской помощи и оружейные склады.
Ну под оружейный склад я бы ещё согласился предоставить квартирку, пригодилось бы.
Доигрались в революцию, киевляне, свободы захотелось? Еду, одежду таскали майданитам?- теперь пожинайте, так вам и надо. Может быть сейчас у кого то всё ж прочистятся мозги.
Эта листовочка правильно подействует на восточные и южные районы - если кто ещё сомневается - то это прибавит уверенности, что делать.
P.S. - кроме жилплощади ещё жён приготовьте и вазелином запаситесь (шутят на милицейском форуме).

В общих чертах: - всем жителям города требуется выделить 50% своей жилплощади для потребности национальной революции. 23.03.2014 будет обход всех квартир комендантом Музычко для описи и проверки жилплощади, всем жителям подготовить вторые ключи и передать коменданту во время планового обхода. К вам будут подселены революционеры с других мест Украины или будут сделаны пункты медицинской помощи и оружейные склады.
Ну под оружейный склад я бы ещё согласился предоставить квартирку, пригодилось бы.
Доигрались в революцию, киевляне, свободы захотелось? Еду, одежду таскали майданитам?- теперь пожинайте, так вам и надо. Может быть сейчас у кого то всё ж прочистятся мозги.
Эта листовочка правильно подействует на восточные и южные районы - если кто ещё сомневается - то это прибавит уверенности, что делать.
P.S. - кроме жилплощади ещё жён приготовьте и вазелином запаситесь (шутят на милицейском форуме).
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

хрень полная
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

Повторяю своё письмо из другого поста но по той же теме - пусть модераторы уж думают , где его оставить :
Хочется сказать нашим умникам, видящим в соседях только сало и бандеру.... - не знаете ситуацию или (думаете что)знаете только по информации наших сми и новоиспеченного первоканального кавалера ордена за заслуги перед отечеством,- сопите себе в две дырки или поезжайте в Киев, чтоб разобраться самостоятельно.
На Майдан люди вышли не для того, чтоб протестовать против таможенного союза или за ЕС. Стояли там люди не только с Западной Украины, но и из Харькова, Днепропетровска и Донецка.
Требование у них общее одно - ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА. Они его почти добились. Но пока - почти, потому правый сектор и не торопится уходить.
Яник похоже перс*ал конкретно, в первую очередь за свои бабки и шкуру. На Украину ему начхать.
А сейчас ключевая проблема для народа , любящего свою страну (и не важно - кто они, западенцы или восточные) - это перспектива раскола и ,как следствие, гражданская война.
Но к войне как раз могут привести те, кто пока в бунты не влазил - шестерки януковича, оставшиеся у власти. А за компанию и власти Крыма.
Именно разжигание сепаратистских настроений приведет к дальнейшей эскалации конфликта.
Кстати , для несведущих и не бывавших на Украине дальше Днепра - русских за Днепром любят значительно больше, чем хохлов у нас. И помогают, и относятся значительно душевней и доброжелательней.
Хочется сказать нашим умникам, видящим в соседях только сало и бандеру.... - не знаете ситуацию или (думаете что)знаете только по информации наших сми и новоиспеченного первоканального кавалера ордена за заслуги перед отечеством,- сопите себе в две дырки или поезжайте в Киев, чтоб разобраться самостоятельно.
На Майдан люди вышли не для того, чтоб протестовать против таможенного союза или за ЕС. Стояли там люди не только с Западной Украины, но и из Харькова, Днепропетровска и Донецка.
Требование у них общее одно - ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА. Они его почти добились. Но пока - почти, потому правый сектор и не торопится уходить.
Яник похоже перс*ал конкретно, в первую очередь за свои бабки и шкуру. На Украину ему начхать.
А сейчас ключевая проблема для народа , любящего свою страну (и не важно - кто они, западенцы или восточные) - это перспектива раскола и ,как следствие, гражданская война.
Но к войне как раз могут привести те, кто пока в бунты не влазил - шестерки януковича, оставшиеся у власти. А за компанию и власти Крыма.
Именно разжигание сепаратистских настроений приведет к дальнейшей эскалации конфликта.
Кстати , для несведущих и не бывавших на Украине дальше Днепра - русских за Днепром любят значительно больше, чем хохлов у нас. И помогают, и относятся значительно душевней и доброжелательней.
Ну вот убрали они его, и что дальше? Украинские проблемы вэкономике чудесным образом исчезнут? Нет, не исчезнут. Через год-другой, когда спадет эйфория, они будут ругать уже другого президента, так же как когда-то стали ругать Юшенко после первого майдана. Стоила ли такая рокировка сотни трупов и полутысячи раненных, не говоря уж о материальном ущербе? Сомневаюсь, особенно учитывая что у них и так должны были быть выборы в 2015 году. Майданутые, они и есть майданутые.Требование у них общее одно - ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА. Они его почти добились.
UPD. Понятно что судить о народе по кучке бандитов неправильно, но когда поют песни с призывом "москалей на ножи, на ножи", то возникают большие вопросы в душевности и доброжелательности их исполнителей.
[tube]jHsCEFhjqZg[/tube]
Последний раз редактировалось ViPo 22 фев 2014 19:52, всего редактировалось 3 раза.
Сергей полную чушь несет... Как тогда можно понимать флаги евросоюза на этих митинга??? Или это такой условный знак - долой Януковича.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Но Янукович "творил" на своём посту много лет - но на майдан с лозунгами "долой януковича" никто не выходил. А как только не подписали договор - сразу же вышли на майдан. Кого там ни спросят корреспонденты, чего добиваются - ответ был один, хотим в Европу. Разве не так? Все помним эти кадры. Так что послужило катализатором реакции?Сергей csn писал(а): На Майдан люди вышли не для того, чтоб протестовать против таможенного союза или за ЕС. Стояли там люди не только с Западной Украины, но и из Харькова, Днепропетровска и Донецка.
Требование у них общее одно - ДОЛОЙ ЯНУКОВИЧА. .
Вообще непонятно,зачем сначала взбаламутили народ, что скоро вступят в Евросоюз, уже многие планы строили, поехали подписывать - и не подписали. Почему бы предварительно не выставить на обсуждение условия вступления, чтоб народ подискутировал с годик, а уж потом решать, подписывать или нет.