Осторожно, МСЧ-125!
Re: Осторожно, МСЧ-125!
Врачи и медсёстры за ту нищенскую зарплату стараются лечить как могут!
О чем можно здесь писать, какой то же Мудак поставил начальником Щербакова!
О чем можно здесь писать, какой то же Мудак поставил начальником Щербакова!
Gazda, тогда вопрос именно к вам!
Город должен знать своих героев!
Назовите врачей, которые лечат бесплатно.zelenina писал(а):У кого-то есть хоть какой-то положительный опыт за последние пару лет
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Бесплатно никто не лечит, они лечат за зарплату!
Это сарказм?
Столкнулся с лечением в Курских больницах ...Gazda писал(а):Бесплатно никто не лечит, они лечат за зарплату!
Небо и земля по сравнению с МСЧ.
Никто денег не вымогает, все приветливы и и внимательны ...
а теперь вопрос к Gazda ... что, в Курске другие зарплаты у врачей и медсестер?
P.S. Кстати ...
Нельзя сказать, что уровень зарплат в городе, как то развращает.
Для примера, наши работники лечились в г.Нягань в местной МСЧ
Нягань - город нефтяников, соответственно "разврат" должен быть еще больше.
Но нет, весь медперсонал очень заботлив и приветлив.
==========================================================
GIS-890, Orton-9500 E2, 4W-5E-13Е, 36Е
Это они (медперсонал) издевались над ними.t0mmy писал(а):Для примера, наши работники лечились в г.Нягань в местной МСЧ
Нягань - город нефтяников, соответственно "разврат" должен быть еще больше.
Но нет, весь медперсонал очень заботлив и приветлив.
Просто у нас в городе персонал КуАС боится лечиться, так как при честно записанных данных о наличии болезни, можно в очередной раз не пройти текущий медосмотр, медперсонал именно этим и пользуется.
P.S. Сам был свидетелем ...
Проходили медосмотр, параллельно с каким то цехом КуАС.
Очередь к окулисту, зашел наш сотрудник, что то долго его нет, странно
, народ удивляется.
Через 10 минут вышел, оказывается, врач думала что он со станции и гоняла его в хвост и в гриву, пока медсестра не сказала, что он не станционник, а из сторонней организации. Тогда врач сразу сказала, что он здоров и подписала ему обходной лист.
P.P.S. Можно было бы сказать, что просто персонал станции более тщательно обследуют, но нет ...
На слуху случай, поправьте меня, если я ошибаюсь, когда после медосмотра, станционник с заключением медкомиссии - "Здоров", умер от сердечного приступа на пороге медсанчасти.
P.S. Сам был свидетелем ...
Проходили медосмотр, параллельно с каким то цехом КуАС.
Очередь к окулисту, зашел наш сотрудник, что то долго его нет, странно
Через 10 минут вышел, оказывается, врач думала что он со станции и гоняла его в хвост и в гриву, пока медсестра не сказала, что он не станционник, а из сторонней организации. Тогда врач сразу сказала, что он здоров и подписала ему обходной лист.
P.P.S. Можно было бы сказать, что просто персонал станции более тщательно обследуют, но нет ...
На слуху случай, поправьте меня, если я ошибаюсь, когда после медосмотра, станционник с заключением медкомиссии - "Здоров", умер от сердечного приступа на пороге медсанчасти.
==========================================================
1.5 года назад у дочки был аппендицит(в просторечии). сразу направили в курск, в больницу на хуторской. сделали операцию. слава богу все нормально прошло. ну как положено подошел к лечашему врачу с пакетом. послал так что я очень удивился. еще подумал - действительно врачи, а не рвачи появились? кстати местные врачи тоже исправляются понемногу. если ты действительно хочешь лечиться (после определенного возраста понимаешь, что жизнь не вечна) - они всегда идут на встречу.
dwamanky писал(а):кстати местные врачи тоже исправляются понемногу.
zelenina писал(а):Назовите врачей, которые лечат бесплатно.
А что же им делать,на работе они.dwamanky писал(а): они всегда идут на встречу.
А я напишу не совсем в тему топика, но про МСЧ.
Рубанул в гараже по руке болгаркой. Не то что бы сильно, но рана широкая и глубокая, крови много. У меня ещё штука такая - я при виде шприца, человека в белом халате, разговоров про травмы, больницы и всё такое в обморок падаю ( у меня была травма в детстве, потерял много крови, с тех пор такая реакция, непроизвольная. сейчас пишу - прям накатывает, кулак твёрдо сжать не могу). Отлежался в гараже, в машине, понял что в космос не улечу, перемотался изолентой и салфетками, домой, заклеелся, отмылся, поехал в больницу.
Приехал, кровь уже не шла. Зашёл, сказал в чём дело, сказали ждите. Подождал пару минут, подошёл ещё раз, говорю - может мне показать сначала чо там, авось не надо шить, хотя мне всегда говорили, если кожа расходится - надо шить, а тут блин сустав виден. Посмотрели, сказали жди травматолога. Пару минут, пришёл травматолог. Пока сидел, приходили всякие мамашки с детишками, бабульки и т.п.. Со всеми вежливо сюсюкались, как таковой очереди не было, всех параллельно но грамотно осматривали и направляли куда надо.
Начали меня смотреть, я сразу сказал, что обычно теряю сознание, мне может внезапно поплохеть, я это чувствую заранее и предупрежу. Сразу уложили, возились со мной, всё время говорили, проверяя, что бы я не отрубился. За 1.5 минуты три человека посмотерли. Травматолог сказал - шить, другой врач сказала - чо тут шить, да и рана грязная, будет гноить. Порешили на этом. Обработали, лихо забинтовали, словно мне пол руки отрезало. Вышли из кабинета, сразу начали смотреть какого-то малыша, который сразу за мной пришёл. Пошли, оформили мне бумаги, спросили, есть ли у меня карта. Карту я давно не видел, но она скорее всего у меня дома. Не карта, а так, одно название - я не особо обращаюсь в больницу, только вот так и попадаю туда. Начали вычислять, делали ли мне прививку от столбняка, надо ли делать сейчас. Спрашивали, что там со мной последние года бывало, может мне так же делали прививку при таких же обстоятельствах (это в детстве меня постоянно зашивали, колото-резаные-рваные и всё такое). Поняли, что мне не делали, решили меня уколоть. Пошёл с медсестрой (наверное, это медсестра), сказал, что теряю сознание при виде шприца и человека в белом халате, а у неё халат зелёный, поэтому я ещё держусь. Всё время она со мной разговаривала, подсовывала кулак под нос, говоря, что всыпет мне люлей, если я упаду тут, моментально-в-море, про кавказкую пленницу и всё такое. Меня начало слегка кошмарить, медсестра меня начала тормошить, преждложила нашатыря, я отказался, предложила ещё раз кулак
, но я быстро пришёл в себя, всё было норм.
Вышел я и удивился, ведь все всегда ругают этих врачей. Съездил, купил коробку конфет, вернулся, отблагодарил врачей..
P.S. одмин модерирует мои сообщения и не все пускает. сопляк

Рубанул в гараже по руке болгаркой. Не то что бы сильно, но рана широкая и глубокая, крови много. У меня ещё штука такая - я при виде шприца, человека в белом халате, разговоров про травмы, больницы и всё такое в обморок падаю ( у меня была травма в детстве, потерял много крови, с тех пор такая реакция, непроизвольная. сейчас пишу - прям накатывает, кулак твёрдо сжать не могу). Отлежался в гараже, в машине, понял что в космос не улечу, перемотался изолентой и салфетками, домой, заклеелся, отмылся, поехал в больницу.
Приехал, кровь уже не шла. Зашёл, сказал в чём дело, сказали ждите. Подождал пару минут, подошёл ещё раз, говорю - может мне показать сначала чо там, авось не надо шить, хотя мне всегда говорили, если кожа расходится - надо шить, а тут блин сустав виден. Посмотрели, сказали жди травматолога. Пару минут, пришёл травматолог. Пока сидел, приходили всякие мамашки с детишками, бабульки и т.п.. Со всеми вежливо сюсюкались, как таковой очереди не было, всех параллельно но грамотно осматривали и направляли куда надо.
Начали меня смотреть, я сразу сказал, что обычно теряю сознание, мне может внезапно поплохеть, я это чувствую заранее и предупрежу. Сразу уложили, возились со мной, всё время говорили, проверяя, что бы я не отрубился. За 1.5 минуты три человека посмотерли. Травматолог сказал - шить, другой врач сказала - чо тут шить, да и рана грязная, будет гноить. Порешили на этом. Обработали, лихо забинтовали, словно мне пол руки отрезало. Вышли из кабинета, сразу начали смотреть какого-то малыша, который сразу за мной пришёл. Пошли, оформили мне бумаги, спросили, есть ли у меня карта. Карту я давно не видел, но она скорее всего у меня дома. Не карта, а так, одно название - я не особо обращаюсь в больницу, только вот так и попадаю туда. Начали вычислять, делали ли мне прививку от столбняка, надо ли делать сейчас. Спрашивали, что там со мной последние года бывало, может мне так же делали прививку при таких же обстоятельствах (это в детстве меня постоянно зашивали, колото-резаные-рваные и всё такое). Поняли, что мне не делали, решили меня уколоть. Пошёл с медсестрой (наверное, это медсестра), сказал, что теряю сознание при виде шприца и человека в белом халате, а у неё халат зелёный, поэтому я ещё держусь. Всё время она со мной разговаривала, подсовывала кулак под нос, говоря, что всыпет мне люлей, если я упаду тут, моментально-в-море, про кавказкую пленницу и всё такое. Меня начало слегка кошмарить, медсестра меня начала тормошить, преждложила нашатыря, я отказался, предложила ещё раз кулак
Вышел я и удивился, ведь все всегда ругают этих врачей. Съездил, купил коробку конфет, вернулся, отблагодарил врачей..
P.S. одмин модерирует мои сообщения и не все пускает. сопляк
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.