Готовимся к морозам.
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Готовимся к морозам.
Самое время начинать готовиться к прохладе.

Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Re: Готовимся к морозам.
Уже другие цифры.
Гидрометеоцентр попадает пальцем в небо, но каждый день.
хреново что ветер и влажность. -14 чувствуются как сибирские -27
Последний раз редактировалось старый 22 янв 2014 07:25, всего редактировалось 1 раз.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
это всё та же фотка, которая была года 3 назад ? 
А я вот думал, раз такие морозы будут, то надо будет обязательно искупаться на море. Не так часто такая температура бывает, пропускать не хочется.
Причём цель себе поставил - не просто окунуться, а проплыть, если получится, метров 50, а то меня поддевать начали, что мол если даже в -10 попадёшь в воду, то сразу судорога сводит, а то что я говорю, что на море барахтался с ледышками - преувеличиваю, в -20 даже окунуться тяжело будет..
Хотя я давно не купался. Мне пришлось завязать с купанием по некоторым причинам. Начал болеть, стал слабее.. Куртки зимние носить начал, даже шапку в этом году одевал, в прошедшую субботу, сразу после этого морозы и даванули - походу из-за меня.
Нет, я каждый день так делаю уж сколько лет...это вчера, когда мотоциклиста возле гаража фоткал, а потом и сам решил. Водичка то ещё святая наверноестарый писал(а):это всё та же фотка, которая была года 3 назад ?
Не ведись на это. Я бы не стал. Одно дело быстро облиться - после этого сразу становится тепло, изнутри как то, организм мобилизуется. А вот плавать в ледяной воде - совсем другое, тут холод будет чувствоваться очень сильно, не думаю что полезно. Как то плавал зимой - пока зайдёшь, пока выйдешь по мелководью - весь промерзаешь, никакого удовольствия.Родогор писал(а):...а проплыть, если получится, метров 50, а то меня поддевать начали...
теперь понятно почему мотоциклист аж шлем снялэто вчера, когда мотоциклиста возле гаража фоткал, а потом и сам решил.
Когда, когда придёт зима
Я знаю. Я плавал.АВС писал(а):Не ведись на это. Я бы не стал. Одно дело быстро облиться - после этого сразу становится тепло, изнутри как то, организм мобилизуется. А вот плавать в ледяной воде - совсем другое, тут холод будет чувствоваться очень сильно, не думаю что полезно. Как то плавал зимой - пока зайдёшь, пока выйдешь по мелководью - весь промерзаешь, никакого удовольствия.Родогор писал(а):...а проплыть, если получится, метров 50, а то меня поддевать начали...
С мелководьем знаю - первым делом ноги мёрзнут. Ногами нельзя стоять на льду и на дне, нужно сразу плыть. 3-5 минут в воде я легко выдерживал особо не двигаясь.
После такого неудивительно, что в свое времяРодогор писал(а): Куртки зимние носить начал, даже шапку в этом году надевал..... Последний раз в шапке ходил наверное в школе, в средних классах.
силы-то у организма не бесконечныеРодогор писал(а):Начал болеть, стал слабее..
Понимаю, как звучит, но дело не в этом.
Этому есть причина, прямая закономерность. Если бы не закалился ранее, было бы ещё хуже.
Этому есть причина, прямая закономерность. Если бы не закалился ранее, было бы ещё хуже.
Я помню тот роликРодогор писал(а): Я знаю. Я плавал.
Не, на ролике я просто окунулся и убежал.
Это потом я уже заплывы устраивал :)
Это потом я уже заплывы устраивал :)