нужны провода для авто/мото проводки сечением 1-1,5 квадрата и длинной метра по 3. нужно штук 7 проводов желательно разной расцветки, точнее 3 пары разного цвета, а один любой подойдёт.
может кто в курсе где купить, а?
Где купить провода для АВТО?
Где купить провода для АВТО?
Последний раз редактировалось KurchatovCity 08 дек 2013 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Название темы должно отображать суть всей темы и начинаться с ЗАглавной буквы !
Причина: Название темы должно отображать суть всей темы и начинаться с ЗАглавной буквы !
Re: где купить провода?
7 штук разного цвета трудно найти. Можно купить термоусадочную трубку разных цветов, нарезать маленькими кусочками и одеть на провода по концам (или через каждый метр) - тогда можно будет отличить. А пары завить в "косичку".
Я для сигналки брал в Курске на южном рынке, там двойной провод (красный с чёрным), изоляция вроде толстая и сечение тоже подходящее (правда не спрашивал какое). Похожие провода у нас на рынке продают, но сечение вроде поменьше.
Я для сигналки брал в Курске на южном рынке, там двойной провод (красный с чёрным), изоляция вроде толстая и сечение тоже подходящее (правда не спрашивал какое). Похожие провода у нас на рынке продают, но сечение вроде поменьше.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Re: где купить провода?
на рынке в 6 ом где пульты и антенны магазинчик, вчера брал провода такие (красный и черный), сечение разные и цены гуд.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422