Подскажите, где в Курчатове продают/режут стекла?
8-905-159-72-82 не отвечает...
Где в Курчатове продают/режут стекла?
Модератор: dwamanky
Re: Где в Курчатове продают/режут стекла?
Стекло какое,обыкновенное? Если декоративное,то мы в Курске заказывали.
обычное 4мм
спасибо, доеду
спасибо, доеду
А ещё на площади Свободы, за "Европой" находится Дом быта. Входишь туда, на первом этаже в левой стороне магазин Стройматериалов. Вот в этом магазине всегда резали и продавали стекло в размер под заказ.
Правда я там не был уже года полтора. Не знаю существует ли он там сейчас, не переехал ли куда в другое место.
Зайди посмотри, спроси на месте.
Ну это если один кусочек. А если стеклить целый дом или даже балкон то так получается очень дорого.
Резанное там стекло обходится намного дороже, чем покупать целым листом в магазине по продаже стекла.
А листовое стекло продается в Курске. В Курчатове как-то не приходилось встречать.
Да ещё в Курске в конце центрального рынка вдоль тамвайных путей находятся ряды по продаже хозтоваров, там электрика всякая, сантехника, замки, инструмент и прочее. Так вот в этом месте переходишь через трамвайные пути и там напротив будет одноэтажный длинненький магазин стройматериалов, вот там тоже режут стекло.
Правда я там не был уже года полтора. Не знаю существует ли он там сейчас, не переехал ли куда в другое место.
Ну это если один кусочек. А если стеклить целый дом или даже балкон то так получается очень дорого.
Резанное там стекло обходится намного дороже, чем покупать целым листом в магазине по продаже стекла.
А листовое стекло продается в Курске. В Курчатове как-то не приходилось встречать.
Да ещё в Курске в конце центрального рынка вдоль тамвайных путей находятся ряды по продаже хозтоваров, там электрика всякая, сантехника, замки, инструмент и прочее. Так вот в этом месте переходишь через трамвайные пути и там напротив будет одноэтажный длинненький магазин стройматериалов, вот там тоже режут стекло.
Последний раз редактировалось tut46 12 ноя 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
ты кто такой?
- Курчатовец

- Контактная информация:
Этот магазин переехал как раз туда где указал water постом ранее!tut46 писал(а):А ещё на площади Свободы, за "Европой" находится Дом быта. Входишь туда, на первом этаже в левой стороне магазин Стройматериалов. Вот в этом магазине всегда резали и продавали стекло в размер под заказ.
Да ещё в Курске в конце центрального рынка вдоль тамвайных путей находятся ряды по продаже хозтоваров, там электрика всякая сантехника, замки, интрумент и прочее. Так вот в этом месте переходишь через трамвайные пути и там напротив будет одноэтажный длинненький магазин стройматериалов, вот там то же режут стекло.