Предварительная запись в МСЧ-125 улучшило обслуживание ?

Новости, скандалы, интриги, расследования

Предварительная запись на приём в МСЧ-125 (в какую сторону изменилась ситуация) ?

Изменилась в лучшую сторону
2
13%
Изменилась в худшую сторону
6
38%
Осталось так же всё плохо, как и было
5
31%
Не хожу в больницу
3
19%

Всего голосов: 16

Сitizen
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Сitizen »

После того, как с 01 июня в поликлинике МСЧ-125 ввели предварительную запись к терапевтам, на мой взгляд, стало только хуже. В случае необходимости к врачу надо записываться за несколько дней. Особенно сложно с этим было летом, когда многие врачи были в отпусках. Был свидетелем скандала, когда пенсионеры возмущенные отсутствием в журналах самозаписи возможности записаться (все занято) собирались идти толпой к начальнику МСЧ Щербакову. Не знаю чем кончилось все это. И даже посетив врача, на следующий прием опять нужно записаться. В поликлинике утверждают, что сделано это по "просьбе работающих граждан". Действительно ли стало лучше, чем было? Может я не прав?
water
Душа Форума
Душа Форума

Re: Предварительная запись в МСЧ-125 улучшило обслуживание ?

Непрочитанное сообщение water »

Мне лично не понравилось. Иногда на день приема нет записи - сидишь ждешь окна чтоб попасть, а его может не быть и час и два и три.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

А что онлайн запись заработала ?
Сitizen
Прохожий
Прохожий

Онлайн запись - это было бы слишком круто. Необходимо придти и записаться в журнал записи на свободное (при наличии) место. Вроде бы есть возможность позвонить в регистратуру и записаться, я пока не пытался.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Сitizen писал(а):Онлайн запись - это было бы слишком круто. Необходимо придти и записаться в журнал записи на свободное (при наличии) место. Вроде бы есть возможность позвонить в регистратуру и записаться, я пока не пытался.
Мне слабо верится, что тетя из регистратуры пойдет к столу с папками кого-либо записывать.
Хотя, если начальство захочет, может и пойдет)).
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Если вдруг срочно нужно - то конечно покажется хуже. А если запланировал на какой то день - то думаю было бы лучше: - не нужно сидеть в очереди, а пришёл в запланированное время - и попал. Почему это должно быть хуже?
На целый день уходить с работы или на пару часов - есть ведь разница? (хотя у кого зарплата не зависит от сделанной работы - тому даже лучше - сидишь, а денежки идут). А для кого то время - деньги.
С другой стороны если болен - то какая там работа.... А если не болит, а попасть к врачу надо - тогда время дорого.
Толпы народа в коридоре - это тоже плохо. Лучше ведь дома чаю попить (телевизор посмотреть...) чем нудно высиживать часами в очереди..
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

АВС писал(а): а пришёл в запланированное время - и попал. Почему это должно быть хуже?
не когда такого у нас не будет. всё равно будешь сидеть и ждать, ждать, ждать, а потом пойдут блатные без очереди, и снова ждать и т.д. у меня наша МСЧ125 как дом родной, я всё знаю как и что там в очередях...
Сitizen
Прохожий
Прохожий

Именно невозможно запланировать. В лучшем случае выбираешь, из имеющегося остатка число и время, на которое и запишешься. А чаще вообще нет возможности записаться, все занято на неделю вперед. А уж прием вне очереди "блатных", то куда уж без этого.
Лично мое впечатление, что после нововведений приходится гораздо дольше проводить время в поликлинике, чем раньше.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Я был в шоке, будучи на больничном, нужно записываться..... А что если не успел попасть в очередь ?

p.S> когда уже будет действовать нашумевшая онлайн запись ? Завтра по записи иду к терапевту, посмотрим... Поставлю голос !
Сitizen писал(а):Лично мое впечатление, что после нововведений приходится гораздо дольше проводить время в поликлинике, чем раньше.
а куда ещё дольше то, т.е. получается очередь от 2 до 4 часов (к Неврологу, Терапевту)?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Удалось попасть на приём по записи, очереди не было вообще!
P.S. Сейчас стоит вопрос повторного посещения врача будучи на больничном, но записаться не удалось, так как запись уже была невозможна (всё занято), если не попаду на приём, то мне не продлят больничный!
Илья Игоревич
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Илья Игоревич »

И ещё проблемно, когда идёшь к терапевту с острой болью. Представители МСЧ-125 отвелили так: "Попросите людей, сидящих в очереди, пропустить вас, объясните, что плохо себя чувствуете?". Многие, пожалуй, догадываются, что это вызовет целое множество инцидентов. На мой взгляд, это основная проблема данного нововведения. :dw:

И ещё в новостях услышал следующее: "В связи с отсутствием врача-онколога, обращаться по таким проблемам можно и к терапевту". Скоро стоматологи рак лечить у нас будут :MOIL:
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

У меня терапевт сейчас выполняет ф-цию ревматолога, пока всё хорошо, боль отступает !
P.S. Пока проголосовал за первый вариант в опросе !
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

DeathMan писал(а):У меня педиатр сейчас выполняет ф-цию ревматолога
:sh_ok: тебе сколько лет?
Сitizen
Прохожий
Прохожий

Ну, вот, сегодня ходил на запись...
Вчера жена вечером не смогла записаться к ЛОРу, все было занято. Сегодня с работы отпроситься на 14-00, когда выносят журналы самозаписи ей проблематично. Поскольку у меня такая возможность есть, то я и отпросился со своей работы и в половине второго занял очередь на самозапись к ЛОРу, был седьмым в очереди. В результате я ее записал на 26 ноября, т.е. через неделю!
К другим специалистам запись в другое время, к некоторым утром, к некоторым в определенные дни.
Так что, если кто не в курсе, а надо на прием к специалисту, сначала идете в поликлинику, узнаете когда самозапись к нужному спецу, потом в этот день приходите, занимаете очередь, и записываетесь на прием примерно через неделю. Ну и, наконец, в третий раз уже идете на прием. :ya_hoo_oo:
Лично я в шоке!!!! А если кто-то не имеет возможности отпроситься с работы в рабочее время на самозапись и знакомых с такой возможностью нет, то что ему делать?
Удивительно, как нас за наши же, бюджетные деньги, унижают, издеваются над нами фактически, а мы все терпим. И знаете, в очереди на самозапись (а в это время записывались еще к онколугу и кажется к окулисту, никто не возмущался, ну а что поделаешь, такие теперь порядки...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Да, дуристика, сам врач (Терапевт) вызванный домой ко мне об этом сказал, что сильно не удобно !
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Так домой удобнее вызывать, чем ходить записываться. Главное чтоб не опаздывал :-):
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Жизненная необходимость была, увы... лучше в очереди как все но сам, своим ходом !
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Сейчас пришла сослуживец и рассказала. Вызвала мужу скорую в обед, плохо с сердцем. Врач на скорой объявил, что вызовы теперь платные. 300р. Я даже не в шоке, я в ах-е :sh_ok:
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Это Курск или Курчатов?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»