ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Только что просмотрел очередной выпуск новостей ТВК и К в котором господин Олефиренко озвучил фамилию виновника ДТП на Ленинградской 19. Это гражданин Облогин ,который отец, а то слухи ползут, якобы за рулём был сын. Остаётся уповать на наш честный суд , чтобы наказание было справедливым.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Какое справедливое?
ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
до 5 лет
у нас ооочень суровые законы
Последний раз редактировалось preved 05 дек 2013 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Справедливое это то, которое предусмотрено УК РФ,а так как он скрылся с дтп то впаять максимальный срок.Gazda писал(а):Какое справедливое?
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

Maverick писал(а):Только что просмотрел очередной выпуск новостей ТВК и К в котором господин Олефиренко озвучил фамилию виновника ДТП
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Это прошлый выпуск. А сказал он в сегодняшнем.DeathMan писал(а):где сказали то ?
Тоже смотрел этот выпуск. Олефиренко все четко сказалMaverick писал(а):Только что просмотрел очередной выпуск новостей ТВК и К в котором господин Олефиренко озвучил фамилию виновника ДТП на Ленинградской 19. Это гражданин Облогин ,который отец, а то слухи ползут, якобы за рулём был сын. Остаётся уповать на наш честный суд , чтобы наказание было справедливым.
Это далеко не первое резонансное происшествие с участием известных и богатых жителей города. На моей памяти ни одной посадки не было. Вполне законно можно откупиться, если на это пойдут потерпевшие. И многие идут, и этому есть объяснение. Да беда, да горе, но кому станет легче если неосторожник получит пару лет "пионерского лагеря" с визитами домой по выходным или вообще условно. Лучше уж нагнуть на несколько лямов такого урода.
А как же Боев с Пушкиным?Djon писал(а):...На моей памяти ни одной посадки не было. ...
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Уже подходил адвокат к матери по этому вопросу (договориться). Счет открыт, чтобы деньги помочь собрать семье на судебные тяжбы. Адвокаты у них нет, с деньгами не очень.Djon писал(а):Это далеко не первое резонансное происшествие с участием известных и богатых жителей города. На моей памяти ни одной посадки не было. Вполне законно можно откупиться, если на это пойдут потерпевшие. И многие идут, и этому есть объяснение. Да беда, да горе, но кому станет легче если неосторожник получит пару лет "пионерского лагеря" с визитами домой по выходным или вообще условно. Лучше уж нагнуть на несколько лямов такого урода.
Это что же получается... можно убить человека, заплатить и всё шито-крыто? Утрирую говоря - это узаконенное убийство.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
По Статье 264 ч.3 УК РФ ему могут дать 4 года принудительных работ и тогда и договариваться ни с кем не будет...
- KurchatovCity
- Администратор

DeathMan
Да, озвучили фрагментом из передачи "Лицом к лицу Начальник полиции И Олефиренко" прошедшей накануне (09.11.13)
Да, озвучили фрагментом из передачи "Лицом к лицу Начальник полиции И Олефиренко" прошедшей накануне (09.11.13)
Последний раз редактировалось oldustas 05 дек 2013 22:04, всего редактировалось 3 раза.
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
-
Илья Игоревич
- И мысль моя ясна

Не понимаю, почему все боятся обвинить действительно виновного человека. Только и слышу предположительно, предположительно ... А потом дело замнут и всё. А девушку уже не вернёшь, к большому сожалению ... Жаль, что в жизни нет справедливости, хотя рано или поздно все мы отвечаем за свои поступки, рано или поздно.

-
Илья Игоревич
- И мысль моя ясна

Doza46, а больше подозреваемых и нет. Я не являюсь свидетелем, очевидцем и т.д., но по-моему всё очевидно. Водитель автомобиля, т.е. Облогин, по словам корреспондентов, не отрицал, что именно он сбил девушку. Он сказал, что не заметил её. Собственно говоря, я не понимаю, почему в плане виновного употребляется слово "ориентировочно". Я лишь хочу подчеркнуть то, что почему-то такие серьезные преступления забываются. Вспомните про сбитого пешехода на площади, который через несколько дней скончался. На сколько я знаю, виновный не понёс заслуженного наказания. Дай Бог, чтобы сейчас всё было по-другому.
Что же касается "Окупайпедофиляй", то ребята молодцы. Я вот не понял ... Начальник полиции сначала хвалит их, а потом говорит, что они сами нарушают закон (типа задержание человека без сотрудников правоохранительных органов). Вообще уважаю парней, которые добровольно борются с педофилией.
Что же касается "Окупайпедофиляй", то ребята молодцы. Я вот не понял ... Начальник полиции сначала хвалит их, а потом говорит, что они сами нарушают закон (типа задержание человека без сотрудников правоохранительных органов). Вообще уважаю парней, которые добровольно борются с педофилией.

-
Сергей csn
- Знаю что говорю

мочала мочала, начинай сначала
Илья Игоревич вроде модератор, а в законодательной базе плывёт...
Никто этого Облогина не боится, вот только на общее обозрение нельзя словами бросаться, особенно людям должностным и публичным. За этот "базар" и ответить можно. По закону.
А про Окупайцев столько уже написали, в том числе и я
Окупай Педофиляй
- Читайте Илья Игоревич
Илья Игоревич вроде модератор, а в законодательной базе плывёт...
Никто этого Облогина не боится, вот только на общее обозрение нельзя словами бросаться, особенно людям должностным и публичным. За этот "базар" и ответить можно. По закону.
А про Окупайцев столько уже написали, в том числе и я
Окупай Педофиляй
- Читайте Илья Игоревич
Чувствуется Курчатовский сленг :ras_pal_cov_ka:Сергей csn писал(а):За этот "базар" и ответить можно. По закону.
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

это сленг не курчатовский, это феня
и слово взято в кавычки, если вы не заметили...
Мы можем ещё подискутировать на тему мата и лаконичности фраз на сём диалекте, но только в другой теме
Мы можем ещё подискутировать на тему мата и лаконичности фраз на сём диалекте, но только в другой теме
Я так понял, речь идет о событи около музыкальной школы. Уважаемые, а разве можно заключать мировое соглашение, когда смертельный исход?Doza46 писал(а):кстати по той аварии о которой вы упомянули там вообще ничего не было - заключили мировое соглашение =)).
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "