Заправка Газпром №141 ( Курчатов )
Re: Заправка Газпром №141 ( Курчатов )
А у него по математике 3 балла в школе было, не обращай внимания.
http://www.azsgazprom.ru/index.php?id=9&discont=3emperio46 писал(а):а сколько стоит карту приобрести на Газпром? а то последний месяц только там и заправляюсь.
Но я считаю, что во многом не выгодно. Хотя бы заправка за наличку.
Да, в воскресный вечер у меня с подсчетами плохоLeXXX писал(а):А у него по математике 3 балла в школе было, не обращай внимания.
Да ладно, с кем не бывает. А я на Лукойле заправляюсь, и хрен ее маму знает, какова там цена бензина. Единственно, что у меня 2 % дисконтная карта.
Прикинул, если учитывать бонусную программу ТНК, то у меня реальная скидка процентов 10-15.ViPo писал(а): Если учитывать бонусную программу, то цена за 1 литр 95-го на ТНК - 31,06.
- KurchatovCity
- Администратор

Очередное подорожание бензина Курской обл.
А тем временем, проезжал мимо на выходных, АИ-98 уже стоил 34.40 руб.DeathMan писал(а):Третье подорожание бензина за 4й месяц !
По слухам, 92 скоро (в этом году или в начале след. 2014) будет стоить 40 руб. и выше, а транспортный налог так и не отменён !
Re: Очередное подорожание бензина Курской обл.
ты это володе напиши. справедливые цены на бензин... давайте справедливые зарплаты и пенсииDeathMan писал(а):По слухам, 92 скоро (в этом году или в начале след. 2014) будет стоить 40 руб. и выше, а транспортный налог так и не отменён ![/size]А тем временем, проезжал мимо на выходных, АИ-98 уже стоил 34.40 руб.
они и без тебя это знают и делаютDeathMan писал(а):P.S. Даёшь каждый месяц подорожание бензина !
Добрый всем день.
Хочу рассказать что со мной произошло.
Без эмоций и комментариев.
Когда открылась эта заправка, несколько раз заправился – понравилось.
Заправщики фирменные «Газпром», машина тянет отлично, операторы вежливые и улыбчивые.
«Заливатели» дружелюбные, руку за «спасибо» не тянут.
В общем хорошо.
Поэтому получил дисконтную карту и начал заправляться ТОЛЬКО на этой заправке и ТОЛЬКО 95-й бензин.
26 октября заправился и поехал в Орел. На границе Курской области машина загнулась.
Упала мощность двигателя, больше 20 км/ч не едет, загорелся чек неисправности двигателя.
Развернулся, кое как дополз в автосалон /машина на гарантии/.
Диагностика показала – убиты первый кислородный датчик и катализатор.
Диагноз однозначный – бензин г…но. По моей просьбе /за доплату/ провели экспресс анализ бензина.
Сказали, что октановое число 80, причем бензин просроченный - присадки «ушли» в осадок.
Кислородный датчик поменяют по гарантии, а гарантия на катализатор уже закончилась.
Цена решения проблемы примерно 58 000 руб. Машина на приколе.
И еще. Последние несколько месяцев, при заправке были какие-то смутные, неприятные ощущения.
Когда «попал» понял что тревожило. На заправке перестали появляться заправщики «Газпрома»,
бензин сливают в хранилище из каких-то мутных ржавых бочек. Бензин поменял запах – он стал вонять.
Все. Удачи.
Хочу рассказать что со мной произошло.
Без эмоций и комментариев.
Когда открылась эта заправка, несколько раз заправился – понравилось.
Заправщики фирменные «Газпром», машина тянет отлично, операторы вежливые и улыбчивые.
«Заливатели» дружелюбные, руку за «спасибо» не тянут.
В общем хорошо.
Поэтому получил дисконтную карту и начал заправляться ТОЛЬКО на этой заправке и ТОЛЬКО 95-й бензин.
26 октября заправился и поехал в Орел. На границе Курской области машина загнулась.
Упала мощность двигателя, больше 20 км/ч не едет, загорелся чек неисправности двигателя.
Развернулся, кое как дополз в автосалон /машина на гарантии/.
Диагностика показала – убиты первый кислородный датчик и катализатор.
Диагноз однозначный – бензин г…но. По моей просьбе /за доплату/ провели экспресс анализ бензина.
Сказали, что октановое число 80, причем бензин просроченный - присадки «ушли» в осадок.
Кислородный датчик поменяют по гарантии, а гарантия на катализатор уже закончилась.
Цена решения проблемы примерно 58 000 руб. Машина на приколе.
И еще. Последние несколько месяцев, при заправке были какие-то смутные, неприятные ощущения.
Когда «попал» понял что тревожило. На заправке перестали появляться заправщики «Газпрома»,
бензин сливают в хранилище из каких-то мутных ржавых бочек. Бензин поменял запах – он стал вонять.
Все. Удачи.
поддержу последнего оратора. У меня на новой машине чек после газпрома стал появляться часто. До этого ниразу не появлялся
а я давно писал, что там бенз подозрительно пахнет.) я заправляюсь уже сто лет с тнк, вот только к ней есть доверие, хотя и от их пульсара подозрительно "пальцы" звенят)
Про газпромовскую согласен с предыдущими постами. По ТНК - уже пару месяцев на 95-том машина мозг выносит, то троит, то не тянет, то рывками идет. Заправил обычного 92го и все нормально. Что это? Как сказал один киногерой: "Меня терзают смутные сомнения..."
- KurchatovCity
- Администратор

Если ИНО, то только АИ98 лейте и беды не будет, год машина на АИ98 ездит уже как часы, на АИ95 что на ТНК что на Газпроме стучат пальцы у меня на 1.6 16кл !
по всем признакам,92 пульсар-это старый 80ый.) а 92 простой- это и есть 92, к нему нет претензий. Только вот 92 пульсар дороже стоит) Карбюратор не обманешь.
- KurchatovCity
- Администратор

Поподробнее если можно !niht писал(а):Карбюратор не обманешь.
Думаю niht имел в виду то, что на карбюраторном нет "мозгов", которые при наличии детонации сами подстраивают зажигание чуть позже, чтобы детонации не было. На карбовых такой автоматической подстройки нет, поэтому плохой бензин на карбюраторных сразу проявляет себя детонацией. А инжекторные подстраиваются сами и детонации не услышишь.DeathMan писал(а):Поподробнее если можно !niht писал(а):Карбюратор не обманешь.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- KurchatovCity
- Администратор

Я думал детонация, это часть работы ДВС !
ЛУКОЙЛ РУЛИТ

- KurchatovCity
- Администратор

Рулит в Курске, но не в Курчатове !
:dan_ser: :dan_ser: Лукойл по всей стране рулит, а ещё если перевести пенсионные отчисления в лукойл-гарант, то на пенсии каждому личная заправка.
- KurchatovCity
- Администратор

думаешь лукойл и лукойл-гарант это одно и тоже ?