ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение Родогор »

Ещё удачно возле автовокзала (на проспекте) сделали пешеходные переходы. Рядом намного лучше тропинка есть, но нет, сделали там где сделали.... И теперь переходить можно только в одном месте. Для водителей теперь намного легче выбить страйк - все пешеходы в одном месте.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TAN.K »

А что лучше было когда "зебра" была через каждые 30 метров?
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

emperio46 писал(а):освещение там б*я. аж слов нету. Да там ночью темнота. как язык ещё поворачивается такое говорить. ппц.
Согласен, там вообще по-моему редко когда освещение есть, если вообще есть. Ехал пару дней назад по ленинградской, еще удивлялся, что даже после такого ужасного ДТП освещения нет.
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

да каждый день там почти езжу утром ранним и ночью. там *вырви глаз* , а не освещение. Ну он наверное посмотрел , увидел фонари , значит есть освещение.
Хотя слышал , что жители домов Ленинградской давно жаловались и просили сделать нормальное освещение там.
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение KOHTPA »

А дело будет так: проведут следствие и выяснится что удар прошёл по правому борту и водила не виноват.
Изображение
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR
Изображение
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

KOHTPA писал(а):А дело будет так: проведут следствие и выяснится что удар прошёл по правому борту и водила не виноват.
автомобиль - это источник повышенной опасности, а дальше читаем статью 1079 ГК РФ и статью 1100 ГК РФ
KOHTPA
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение KOHTPA »

Это суд решит, что пешеход сам кинулся под машину когда водитель уже не мог ни чего сделать, вот увидите что так и будет, как не прискорбно это говорить.
Изображение
SKY-WATCHER BK DOB 12" Retractable MOTOR
Изображение
Отметка -2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Отметка -2 »

Хотите знать, что будет дальше? Да ничего не будет.
Много знает и многих может сдать.
Отметка -2
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Отметка -2 »

Кажется, это вы не понимаете, о чем я говорю.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

IIe4eHer писал(а):Девочку сбил не Облогин. Думайте, прежде чем фамилии в форум писать, а модераторам надо тоже следить за тем, что тут пишут. Думаю опровержение и извинения будут нелишними.
Ув. форумчане, давайте быть сдержаннее, уполномоченные органы найдут виновника, а суд решит виноват или нет, и уже после суда можно будет называть фамилию когда её озвучат в СМИ, а пока ПРОШУ, не надо называть фамилии пока не в чем не повинных людей, тем более в таком громком и резонансном происшествии !
Девушку очень жаль, увы...
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

Что бы там не было, плохая освещенность, удар о правую сторону авто, скоростной режим и т.п. САМОЕ ПРЕСТУПНОЕ ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШЕННОЕ ЭТИМ ВОДИТЕЛЕМ-ЭТО ТО ЧТО, СКРЫЛСЯ С МЕСТА И НЕ ОКАЗАЛ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ!!! (случаи бывают разные и девушка хоть при 1% из 100, могла остаться живой).
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Про ДТП на Ленинградской. Девушку жаль, но тем не менее, как это не прискорбно, её вина в ДТП тоже была.
Водитель, кто бы он ни был, конечно виновен, но как девушка могла не заметить подъезжающую машину? В темноте трудно не заметить машину с включёнными фарами. Тем более, что удар был нанесён правым крылом. Такое впечатление, что пешеходы понятия не имеют о ПДД и считают, что на пешеходном переходе у них "режим бога".
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Виновного найдут и накажут. Одному дядьке(парню, мужчине) из малообеспеченной семьи, проживающей в коммунальной квартире, захотелось ранним осенним утром прокатиться на хорошей дорогой машине, редкой в нашем городе. Он решил ее угнать и проехаться по малоосвещенному участку дороги. Посадят мужика, но семью он не бросит. И на скономленные заработанные на зоне гденьги переселит своих родственников в квартиру с евроремонтом.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)

Изображение Изображение Изображение
Вот это в моём понимании освещенный пешеходный переход
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Прям информационные войны,либо в Курчатове платные блогеры есть ? Машина была Облогина это факт,сбила человека и скрылась с ДТП факт.И за
рулём был Облогин его и поймали.Вот и всё.
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Reich »

TAN.K,
последняя картинка это один из возможных вариантов оформления пешеходных переходов, т.е. этого в правилах нет, есть лишь предложение так сделать
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Ролд
Водитель Лексуса выполнял обгон, объезжая машину, которая остановилась пропуская девушку, находящуюся на пешеходном переходе.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Если я не ошибаюсь, уже в ГОСТ по пешеходным переходам внесены всякие эксперименты с разметкой, ограждениями, освещением, направленные на безопасность пешеходов. За примером далеко ходить не надо - Белгородская область.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Молодежь сейчас стареет рано, видят плохо, слышат еще хуже, вот и ходят в наушниках - слушают подсказки навигатора, смотрят на карту смартфона чтоб не заблудиться, а что вокруг - гори огнем. Ну это так, к общей картине. А на счет виновен-невиновен, так полиция разберется, чтоб и волки сыты и овцы целы..
Пс. На первой фотке не хватает людей с транспарантами "Осторожно!" "Пешеходы!" и т.д., бегущей строки сверху и противотанковых ежей, чтоб наверняка)
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

water писал(а):Молодежь сейчас стареет рано, видят плохо, слышат еще хуже, вот и ходят в наушниках - слушают подсказки навигатора, смотрят на карту смартфона чтоб не заблудиться, а что вокруг - гори огнем. Ну это так, к общей картине. А на счет виновен-невиновен, так полиция разберется, чтоб и волки сыты и овцы целы..
Пс. На первой фотке не хватает людей с транспарантами "Осторожно!" "Пешеходы!" и т.д., бегущей строки сверху и противотанковых ежей, чтоб наверняка)
Без обид, но зря иронизируешь, вчера ехал опять вечером по ленинградской, фонари уличного освещения горят все, но в целом улица освещена очень плохо. У нас в городе есть примеры хорошо освещенных пешеходных переходов.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»