А в ответ "Вы в планах...."
Вопрос: КОГДА ЖЕ ??????????????????????????????
Итак двор и детская площадка по Ленинградской 37-39

На горке нет поручней, а песок за все лето так и не появился

Ароматы впечатляют

Зато здесь КРАСОТА

Дети наши нужны будут, когда подрастут и их заберут в армию... для защиты интересов власть придержащих... А пока - сплошной словесный понос со стороны чиновников... и депутатов...DeathMan писал(а):Примерно по такому же вопросу я писал на сайте kurchatov.info но разместить моё обращение к главе города не удосужились, соответственно ответа я тоже не получил !
Увы...
Можно тот забор использовать как теннисный корт (как в спорткомплексе) - хоть какая то польза будет.Lady Katy писал(а):... глухой забор из красного кирпича
Он по другим вопросам...LeXXX писал(а):Так вроде этот форум посещает кто-то из думы, аватар его еще с ромашкой, вот пускай и объяснит. Или он по другим вопросам.

Мне тоже такое известно.water писал(а):На сколько мне известно, бюджетных средств сейчас не хватает на первоочередные государственные вопросы. И в этом году ( да наверно и в следующем) рассчитывать на какое то развитие не приходится. Ну, если концерн не соизволит отдать нам налоги, заработанные на нашей территории но уплачиваемые в москве, в виде благотворительных подачек.
А толку? Все равно все деньги у нас раздербанят... Сделают на копейку, а запишут на рубль...water писал(а):этот ShudGha
На сколько мне известно, бюджетных средств сейчас не хватает на первоочередные государственные вопросы. И в этом году ( да наверно и в следующем) рассчитывать на какое то развитие не приходится. Ну, если концерн не соизволит отдать нам налоги, заработанные на нашей территории но уплачиваемые в москве, в виде благотворительных подачек.

я такого рода темы не читаю ! :dt:zelenina писал(а): Почему вы про налоги не написали в этой теме - Обращение губернатора Курской обл. к курянам
Ходили и в благоустройство (куда естественно посылают с этими вопросами). Ходила мама девочки с которой дружит моя дочь, Ответ : "да-да Вы в планах в этом году будет площадка." а дело было еще весной, и в прошлом году было то-же самое....zelenina писал(а):water писал(а): Своими силами не пробовали хоть что-то сделать? Нужно же какой-то выход искать. Пока подождете милостей - дети вырастут.
Напишите депутату своему. У них там вроде были какие-то депутатские ресурсы (а может и врут про это :ne_vi_del: ). Ваш депутат Ферапонтов Сергей Анатольевич - Телефон: р.5-33-80, д.4-29-25(тел. с сайта думы!)
И еще - сколько детей во дворе проживает? Вопрос о рентабельности однозначно возникнет. Потому, как уже сказано выше - денег к нам не сыплется.
А за красоту за забором сами представляете какие деньги платятся.
А что Вы удивляетесь? Я, мой муж, Мои родители мы все платим налоги и почему же за эти налоги, я не получаю ни нормальной БЕСПЛАТНОЙ мед помощи, должна жить во дворе, где после дождя помойка (бочки почти во всех дворах ремонтированные т.е. 100% с дырками) растекается и воняет на всю детскую площадку. Давным давно во всех более менее цивильных городах над баками помоек есть крыши и с 3-х сторон стенки.Родогор писал(а):Реально удивлён, что есть люди, которые ждут, что государство будет заботится о них, их дворе и т.п... Те, кто так считают - Вы реально в это верите или просто как-то вдруг непроизвольно жалуетесь ?
Родогор, Спасибо за Ваши предложения, но если бы Вы внимательно читали.... Я писала, что родители сделали качели большие хорошие, да вот проблема ПРИШЛИ ЛЮДИ В ФОРМЕ И СРЕЗАЛИ ИХ сказав нам, что Вам другие поставят. Теперь нет ни того, что сделали родители, ни того что должно делать гос-во.Родогор писал(а): Там грубо говоря два дома 5 этажных. По 2 квартиры на этаж. Подъездов в домах мне кажется 4-5, пускай 5. Итого 100 квартир. Среди них 100% есть мужики, которые могут замесить цемент, сварить-сколотить лавочку, запилить качели. Причём, поскольку это делается для себя (ну на качелях они может и качаться не станут, но....), то они скорее всего это сделают бесплатно. Брусья и турники тоже можно сделать бюджетно и не так дорого выйдет. Сколотить коробку для песочницы тоже не так сложно. Сделать небольшой забор из профлиста для мусорок, если не хочется на них смотреть. Тогда горы мусора если и будут, то будут только там.
Если вы соберёте по 1000р с квартиры (по 90р в месяц), то за год накопится сумма, которой мне кажется явно хватит для того, что бы как-то сделать детскую площадку и как-то облагородить.
К примеру, во дворе, в котором живу я, жильцы подъездов сами сажают цветы у подъездов. Жители моего и близлежащих домов понавешали на ветки больших деревьев детских качелей. "300р - а сколько удовольствия".
Lady Katy писал(а): Я, мой муж, Мои родители мы все платим налоги и почему же за эти налоги, я не получаю ни нормальной БЕСПЛАТНОЙ мед помощи, должна жить во дворе, где после дождя помойка (бочки почти во всех дворах ремонтированные т.е. 100% с дырками) растекается и воняет на всю детскую площадку.