Нужны кровельщики для крыши гаража
Модератор: dwamanky
Нужны кровельщики для крыши гаража
Вообщем, потекла крыша в гараже, нужно перестелить. То что в гаражах куча объявлений висит, я знаю ))) Может у кого есть телефоны, с работой которых лично сталкивались?
Re: Нужны кровельщики для крыши гаража
9513276647 - Николай
9508733615 - Александр
Первый делал нам кровлю давно, лет 6 назад, претензий нет, но все могло измениться за это время, и вдруг он уже этим не занимается... Сделано было отлично,гарантию давал вроде года на два-три, гараж до сих пор не течет.
Второй делал этим летом - тоже хорошо сделал, быстро и не особенно дорого. Тоже пока не течет. Очень добросовестно отнесся. С нынешними чудо-дождями смотрели на прошлой неделе - сухо..
9508733615 - Александр
Первый делал нам кровлю давно, лет 6 назад, претензий нет, но все могло измениться за это время, и вдруг он уже этим не занимается... Сделано было отлично,гарантию давал вроде года на два-три, гараж до сих пор не течет.
Второй делал этим летом - тоже хорошо сделал, быстро и не особенно дорого. Тоже пока не течет. Очень добросовестно отнесся. С нынешними чудо-дождями смотрели на прошлой неделе - сухо..
Последний раз редактировалось Dani 28 сен 2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
А по чем сейчас эти работы?
В районе 7 тысяч, что ли, их материал + сток поправили и ещё что-то по мелочи. Гараж 4*6
Если честно, вопросом оплаты я не занималась, поэтому точно сказать не могу.
Если честно, вопросом оплаты я не занималась, поэтому точно сказать не могу.
Последний раз редактировалось Dani 28 сен 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Я живу в 5 этажке на пятом. Подтекала кровля. Мне перекрыли крышу за 15 т.р. (по площади квартиры) 55м(2) С вычетом материала работа стоит 10 т.р.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Спасибо за телефончики.
Пожалуйста.
Можно подробнее? Как нашли, как работы проводились (убирали ли старое или сверху прямо накрыли, разрешение на огневые работы, сроки), не повредили ли покрытие над соседними квартирами, и т.п.Maverick писал(а):Я живу в 5 этажке на пятом. Подтекала кровля. Мне перекрыли крышу за 15 т.р. (по площади квартиры) 55м(2) С вычетом материала работа стоит 10 т.р.
Мне объясняли, что такой ремонт бессмысленен, т.к. вода может как-то там с боков просачиваться.
Последний раз редактировалось zelenina 30 сен 2013 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ответил в личку.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Сделал Александр мне крышу гаражную. Сделал быстро и качественно. Гарантия три года на работу. И сам отличный парень ))Dani писал(а): 9508733615 - Александр
Ну и замечательно!