Подружке обещал завтра тоже с утра-Энергетиков 35... К кому из вас пойдет сантехник-одиночка?Dani писал(а):Сегодня сантехник пообещал подключать Мира 2 с завтрашнего утра.
Отопительный сезон 2013 года ?
Re: Отопительный сезон 2013 года ?
Сантехник-одиночка, наверное, читает наш форум. Только что дали отопление в детской и спальне. Хотя довольно забавно - две комнаты из четырех, считая кухню, отапливаются, две пока нет, причем спальня и детская на разных сторонах.
А у нас тоже в доме дали тепло еще в обед,оказывается... Только стояку напротив...
обычно так и начинают подключать или частично обе стороны или одну полностьюDani писал(а): Хотя довольно забавно - две комнаты из четырех, считая кухню, отапливаются, две пока нет, причем спальня и детская на разных сторонах.
лучше вынесете моск руководству почему сантехник у них один. а до сантехника нечего докапываться, он и так с утра и вот до 10 вечера из подвалов не выходит.Dani писал(а):В "Благоустроенный город". Начну с КБО в 5 мкр - с мастеров. Сегодня сантехник пообещал подключать Мира 2 с завтрашнего утра. Поэтому фора ему до обеда.
если подружка не замужем, то думаю ответ очевиденСектор-46 писал(а):Подружке обещал завтра тоже с утра-Энергетиков 35... К кому из вас пойдет сантехник-одиночка?Dani писал(а):Сегодня сантехник пообещал подключать Мира 2 с завтрашнего утра.
такая же фигня. холодно в труселях одних, а в одежде не могу - жаркоemperio46 писал(а):сопли рекой уже льются :D
что для этого нужно?Сектор-46 писал(а):Может и не в тему-оформила субсидию на квартиру-впервые в этом месяце
Иметь доход ниже прожиточного минимума на всех,прописанных в квартире.старый писал(а):что для этого нужно?Сектор-46 писал(а):Может и не в тему-оформила субсидию на квартиру-впервые в этом месяце
сколько на взрослого и на ребёнка прожиточный минимум?
Ну точно не скажу,6124 на ребенка,6 с чем-то на взрослого...старый писал(а):сколько на взрослого и на ребёнка прожиточный минимум?
была в обед в "Благоустроенном городе",дали отопление в 13 ч. В 14 прилетел разъяренный сантехник,устроил скандал,обозвал Артисткой,похлопал моими дверьми и гордо удалился...Все по подвалам,работают,даже начальство,я их отвлекла своей жалобой... БЛИН,настроение испортил....
Ух ты! И даже настроение испортил... Ко мне бы прилетел... Скандал... Я умею их....профессионально...Сектор-46 писал(а):была в обед в "Благоустроенном городе",дали отопление в 13 ч. В 14 прилетел разъяренный сантехник,устроил скандал,обозвал Артисткой,похлопал моими дверьми и гордо удалился...Все по подвалам,работают,даже начальство,я их отвлекла своей жалобой... БЛИН,настроение испортил....
Артистка - это комплимент! А он не знал? Да что с него - он подключатель...
Дверью моей бы хлопнул? Моей? Ах, как хлопают подъездные двери, когда через них убегаешь...
Его счастье, что номер его мобильного телефона оказался мне сегодня недоступен, когда я обнаружила, что в ванной и туалете вместо холодной воды наличиствует кипяток...
А главное - у вас тепло! Начхать на остальное. У меня так и отапливаются две комнаты, и снова завтраками накормили. Так что если не завтра - то он осознает, что такое на самом деле "Артистка".... Люблю себя в искусстве... Люблю их инженера - он умеет по формуле считать.... Завтра и повидаемся - меня обозлили до крайности...
Сектор-46 писал(а):субсидия на квартиру
кредит или другие вычеты фигурируют в этом доходе? т.е допустим проживают 3 человека, на всех доход 25 тыщ и вроде как нифига не получается меньше 6 тыщ на одного, а если отнять кредит, плату за садик, ещё что нибудь, то уже нормально, получается.Иметь доход ниже прожиточного минимума на всех,прописанных в квартире.
такое прокатит?
сколько процентов снимют? коммуналка, свет, телефон.... ?
старый Ну я даже растерялась... Какие вычеты? У них все в плюсы-пенсия на ребенка+, алименты на другого( слава богу не получать их никогда),губернаторские на второго, пособие 70 рублей на каждого,справка 650р моя с работы(в декрете),еле уложилась,чтобы минимум не вышел
По возврату не знаю,подала документы недавно,выплату задерживают,сказали около 1000,платить за квартиру без задержек до 15 числа,и не дай бог выйти замуж или на работу или прописать кого еще-сообщить немедленно.Все по-честному..
По возврату не знаю,подала документы недавно,выплату задерживают,сказали около 1000,платить за квартиру без задержек до 15 числа,и не дай бог выйти замуж или на работу или прописать кого еще-сообщить немедленно.Все по-честному..
А кто знает, как их заставить РАБОТАТЬ без нервотрепки???
Разговаривать со "спецами" Курчатовских УК, по-моему, неблагодарное занятие, для этого же есть специально обученные люди, у которых возможностей побольше...
Так вот, кто "эти" люди?
Разговаривать со "спецами" Курчатовских УК, по-моему, неблагодарное занятие, для этого же есть специально обученные люди, у которых возможностей побольше...
Так вот, кто "эти" люди?
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

очень хочется узнать - как день прошел, как проявления "себя в искусстве" ? :du_ma_et:Dani писал(а):Ух ты! И даже настроение испортил... Ко мне бы прилетел... Скандал... Я умею их....профессионально...Сектор-46 писал(а):была в обед в "Благоустроенном городе",дали отопление в 13 ч. В 14 прилетел разъяренный сантехник,устроил скандал,обозвал Артисткой,похлопал моими дверьми и гордо удалился...Все по подвалам,работают,даже начальство,я их отвлекла своей жалобой... БЛИН,настроение испортил....
Артистка - это комплимент! А он не знал? Да что с него - он подключатель...
Дверью моей бы хлопнул? Моей? Ах, как хлопают подъездные двери, когда через них убегаешь...
Его счастье, что номер его мобильного телефона оказался мне сегодня недоступен, когда я обнаружила, что в ванной и туалете вместо холодной воды наличиствует кипяток...
А главное - у вас тепло! Начхать на остальное. У меня так и отапливаются две комнаты, и снова завтраками накормили. Так что если не завтра - то он осознает, что такое на самом деле "Артистка".... Люблю себя в искусстве... Люблю их инженера - он умеет по формуле считать.... Завтра и повидаемся - меня обозлили до крайности...
Вчера день прошел не зря - вернувшись с работы и обнаружив так и не подключенные батареи, засобиралась нанести визит - и не успела... Не успела обуться - в зале и на кухне загремело, зашуршало - и - о, чудо! Батареи стали теплыми, а потом горячими! Не успел проявиться артистический талант... 
Так всегда. Когда бы не включили отопление.
Через форточки греем!
Через форточки греем!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")