Умер Майкл Джексон

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Умер Майкл Джексон

Непрочитанное сообщение Stalker »

DeathMan писал(а):не обязательно её было так вывешивать, что бы она постоянно болталась в верху ! :x
Приведи доводы - почему. И объясни, почему ты 5 дней видел эту тему и молчал, а на 5-й день заговорил?
Helen
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Helen »

Жизнь его была поучительна, а смерть показательна. Мне кажется, это был несчастный человек, с большими психологическими проблемами. Прочитала в интернете, что все его начинания заканчивались крахом. Думаю, не все гадости, что о нем писали, происходили реально, люди травили его, стремились урвать кусок пирога. Таланта у него не отнимешь. Пусть спит спокойно, отмучался.
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
4 июля 2009, 06:40
Источник: http://www.vz.ru/

Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.

Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.

«Маруся» захватывает мир

Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»

В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета. Прощание с «королем поп-музыки» состоится 7 июля в спортивно-развлекательном центре Staples. Причем пройти не только на стадион, но и в район, где он расположен, можено будет только по билетам: 17,5 тыс. входных билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного, их разыграют в лотерею. Только за первые два часа на сайте, занимающемся регистрацией желающих, заявки оставили 500 миллионов человек. Причем сайт «лег» буквально через несколько минут после того, как руководство Staples Center объявило о том, что планирует провести онлайновый розыгрыш билетов.

«Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет», - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн.
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

чего и следовало ожидать
Трейсер
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Трейсер »

а может это все рекламный ход и он просто где нить отдыхает?
Verta
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Verta »

фото и видео прощания с Джексоном
http://fishki.net/comment.php?id=54122
Изображение
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

Раздули тут трагедию, хотя даже и не знали его, вы лучшеб вспомнили о тех героях-ветеранах, которые защищали нашу страну, и которые борятся за выживание в наше нелегкое время, а не о "актере" который заработал популярнось на пиаре и рекламе.
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

Myaso писал(а):Раздули тут трагедию, хотя даже и не знали его, вы лучшеб вспомнили о тех героях-ветеранах, которые защищали нашу страну, и которые борятся за выживание в наше нелегкое время, а не о "актере" который заработал популярнось на пиаре и рекламе.
Согласен! К чему на форуме провинциального русского города столько внимания пендоскому клоуну??? :-!
коренной курчатовец
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Myaso писал(а): а не о "актере" который заработал популярнось на пиаре и рекламе.
Заметь, он к этому шел всю свою жизнь. С 5-лет.
Саша писал(а):столько внимания пендоскому клоуну???
Если ты сможешь достигнуть, хотя бы, его высот, тогда я соглашусь: Джексон - клоун.
Myaso
Саша
Я не являюсь его фанатом. И предпочитаю лучше промолчать, чем лить говно на умершего человека. И вам тоже рекомендую так делать.
Myaso писал(а): вы лучшеб вспомнили о тех героях-ветеранах, которые защищали нашу страну
А сам-то, кроме 9-мая, вспоминаешь о них? Эта тема про Джексона, причем тут ветераны? При желании можно поднять соответствующую тему.
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Yankse писал(а): Если ты сможешь достигнуть, хотя бы, его высот, тогда я соглашусь: Джексон - клоун.
Тыб ещё под Борю Моисеева подвёл с его высотами :(
Устроили тут культ покланения обезьяне.....
коренной курчатовец
Yankse
Конан
Конан

Саша писал(а):Тыб ещё под Борю Моисеева подвёл с его высотами
Я не настаиваю, но если хочешь попробовать... Дерзай. :lol:
Еще раз повторяю: хватит глумиться над умершими. Дальше буду раздавать предупреждения и баны.
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Yankse писал(а): Дальше буду раздавать предупреждения и баны.
Да можешь вообще мой профайл удалить, вторично создавать не буду.....
коренной курчатовец
Yankse
Конан
Конан

Саша
Детский сад. Ведерко и совок тоже заберешь? :shock:
Саша писал(а):Да можешь вообще мой профайл удалить
Это к админам.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Отставить друг друга ненавидеть)).
Во избежание дальнейших пререканий тему закрываю.
Закрыто

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»