ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
так был бы город с плотным движением, а тут да утром. я мимо проезжал, перед мной одна машина и встречная одна, вот и всё движение
Где-то в 9 часов стукнулись две машины на повороте с трассы на Советскую со стороны автостанции. Кажется несоблюдение дистанции.
Пока там светофора не будет, много на этом месте еще аварий будет.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
мне кажется, что дело вовсе не в светофорах......
вот сегодня прокатился и что мне попалось
вот сегодня прокатился и что мне попалось
Cтарый,
калина у КИА в мертвой зоне была имхо, на тазе мог бы и посигналить
калина у КИА в мертвой зоне была имхо, на тазе мог бы и посигналить
Последний раз редактировалось preved 05 дек 2013 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
:a_g_a:старый писал(а):мне кажется, что дело вовсе не в светофорах......
да хз какая там мертвая зона, может и правда зеркала настроены чтобы губы красить
а ты посмотри внимательнее видео, калина еде на крыле у КИА и ускоряется после пешеходного ровно до середины киа - он его в зеркала просто не видитстарый писал(а):да хз какая там мертвая зона, может и правда зеркала настроены чтобы губы красить
миш, ну почему у меня за 15 лет таких ситуаций не было? ну да ладно, допустим этот ролик не считается. у меня на регистраторе можно много интересных кадров найти, просто как то у меня само собой получается нецензурно коментировать ситуацию, впрочем как и всегда
и чтобы ролики выложить в ютуп нужно хотя бы звук убрать
а он его на подъезде к зебре проморгалстарый писал(а):миш, ну почему у меня за 15 лет таких ситуаций не было? ну да ладно, допустим этот ролик не считается. у меня на регистраторе можно много интересных кадров найти, просто как то у меня само собой получается нецензурно коментировать ситуацию, впрочем как и всегдаи чтобы ролики выложить в ютуп нужно хотя бы звук убрать
скорее всего он моргалами фиг в зеркала моргал
вот такое зеркало в салон, панорамное

наружние с асферикой

и все мёртвые зоны исчезают

наружние с асферикой

и все мёртвые зоны исчезают
- KurchatovCity
- Администратор

Такое с завода стоит, с черточкой ближе к дальнему краю ! Зеркало в салоне конечно панорамное не стоит, но и мертвые зоны тоже имеются но незначительные !Aleco писал(а):и все мёртвые зоны исчезают
старый писал(а):мне кажется, что дело вовсе не в светофорах......
Светофор там очень нужен. При таком потоке машин, некоторые стараются проскочить с Советской на Трассу, создавая при этом аварийные ситуации. Да что еще говорить, если этот перекресток один из самых аварийных....вы друзья попробуйте на досуге, выехать так часиков в пять вечера, с Советской на трассу, после чего, я думаю ваши утверждения по поводу светофора на этом перекрестке изменятся.water писал(а)::a_g_a:старый писал(а):мне кажется, что дело вовсе не в светофорах......
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
— Хо-хо! "
— Хо-хо! "
Даже пробовать не буду :) Я лучше проеду дальше по ул.Стоителей до ул. Мира.lega-ga писал(а): Светофор там очень нужен. При таком потоке машин, некоторые стараются проскочить с Советской на Трассу, создавая при этом аварийные ситуации. Да что еще говорить, если этот перекресток один из самых аварийных....вы друзья попробуйте на досуге, выехать так часиков в пять вечера, с Советской на трассу, после чего, я думаю ваши утверждения по поводу светофора на этом перекрестке изменятся.
- dimulya007
- Пользователь

- Контактная информация:
- Раскольников
- И мысль моя ясна

а головой крутануть не, не судьба!!!preved писал(а):а ты посмотри внимательнее видео, калина еде на крыле у КИА и ускоряется после пешеходного ровно до середины киа - он его в зеркала просто не видит
притакой скорости согласен, а если бы километров 60...а впереди идущая дала по тормозам?Раскольников писал(а):а головой крутануть не, не судьба!!!preved писал(а):а ты посмотри внимательнее видео, калина еде на крыле у КИА и ускоряется после пешеходного ровно до середины киа - он его в зеркала просто не видит
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Катайся с оглядкой на то, что другие могут наделать глупостей...