Видел последствия этой аварии и все думал: как? Спасибо за видео.water писал(а):старенькое
ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
так вроде дедушка нормально ехал, включил заранее левый поворотник, ну что то качнуло его вправо. но кто сзади ехал, что не видел, что жигули включили поворотник - значит приготовились к какому то манёвру?water писал(а):старенькое
Тоже подумал, что слишком резко начал манёвр, с близкого расстояния.Stalker писал(а):просто когда сидишь за рулём, нужно:
1. следить за дорогой, а не колбасу копченую обсуждать
2. соблюдать дистанцию, а не жопа-в-жопу ехать, тем более по трассе))
А что пассажирка непрерывно про колбасу трындела - я б давно не выдержал и посоветовал бы заткнуться.
Мне тоже сначала показалось, что тот включил поворотник, но потом понял, что это отражение света поворотника обгоняющей машины.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Видел сегодня знаменитого таксиста на белой киа рио под татрой и с полицаями возле комсомольца
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

я не про это, я машину знаю...
А какие слухи на сегодняшний день по этому делу?DeathMan писал(а):Вчера слышал что разбился байкер на салатовом мото, правда или нет ?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
слухи, что умер...
у меня другая информация на сегодняшний день.
Более проверенные слухи есть?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
предполагаю что дорогу не поделили на повороте возле комсомольца.DeathMan писал(а):Что значит под Татрой ?
Киа стояла в заду у Татры с открытым капотом. У татры горела аварийка, сзади киа стояли полисмены. Я не думаю что водитель киа просто попросил прикурить проводами у татры
Жив. Не имеет вод.прав. Хотя не уверена, нужны ли права для этого транспорта.zelenina писал(а):у меня другая информация на сегодняшний день.
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
На всё, что больше 50 кубиков нужны права !
Парнишка живёт за часовней в дичне, Козловка улица или как там, 50 кубиков там нет, иногда тапку топтал, особенно по деревне (там где 40 с курска перед мостом) и на встречку выскакивал. в городе тоже мог, проверял не по звуку а по спидометру, я обычно 60 езжу, ( да 60, я своё отгонял своё в медвенке) он меня обгонял .. хорошо если жив, может поумнеет.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Меня поражает!!! :shock: Авария, дорога и так заужена аварийными авто и свидетелями...еще разъе ой раздолбаи по дороге ходят :pro_tiv:Дина писал(а):Вчера вечером в Прямицино
В украине в аварию попал так местные полицейские сразу всех на обочину отправили!!! :ya-za:
Похоже развернуться хотел и вправо принял, чтобы больше места было.старый писал(а):что то качнуло его вправо
На мой взгляд тут обе стороны виноваты. Мужчина не уступил дорогу попутному транспорту, как требует п.8.8
и не учел п.8.28.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
А женщина в жигуленке за разговором проморгала включенный поворотник и пошла на обгон. То есть нарушила п.11.28.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
Но это на мой взгляд, интересно что ГАИ решит.11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
во на, снова дтп с участием таксиста. в 5мк он решил развернуться на против садовой 1 и не пропустил 15-ху со стороны светофора. итог 15-ха въехала ему в переднюю и заднюю двери по правому борту.
чёй то охренели эти таксисты уже.
Таксисты везде такие...старый писал(а):во на, снова дтп с участием таксиста. в 5мк он решил развернуться на против садовой 1 и не пропустил 15-ху со стороны светофора. итог 15-ха въехала ему в переднюю и заднюю двери по правому борту.