Где купить букет с доставкой?!
Модератор: dwamanky
Где купить букет с доставкой?!
Добрый день!Не нашла интересующую меня информацию ни в одном разделе,надеюсь поможете здесь!Мне нужен букет с доставкой сегодня.Поздравить маму с Днем рождения!Оплата банковской картой.Подскажите магазин или Агенство праздников у Вас в городе есть,которое осуществляет доставку подарков? Очень надеюсь на Вашу помощь)
Re: Где купить букет с доставкой?!
Спасибо))
Алиса - с момента создания сообщения и до "Спасибо" прошёл всего 1 час, с 10 до 11 все на работе, никто не успел прочесть ваше сообщение. Нужно было заранее написать.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Вот аналогичная тема была.
Доброго вечера, Алиса! Так и не решили вопрос с букетом для мамы?
Я нашла человека быстро!Очень рада,что так получилось)Букет отличный,лично в руки,спасибо огромное Саше!Мама очень довольна.Я тожеАВС писал(а):Алиса - с момента создания сообщения и до "Спасибо" прошёл всего 1 час, с 10 до 11 все на работе, никто не успел прочесть ваше сообщение. Нужно было заранее написать.
Вот и славненько! Тоже была мысль предложить помощь. А то день на исходе - не хорошо, если человек без поздравления останется.
А я то думаю - когда реклама проскочит? Ну, конечно при необходимости, можно и 750 руб за доставку выложить на этом флористе.
А на мой взгляд цены у них заоблачные и доставка очень дорогая!Что такое букет из 3 роз с зеленью и упаковкой за 100р. стоимостью в 1500р?Такой букет стоит 500р. Этот пример я взяла не из головы,а с официального сайта.Danilika писал(а):А я только что получила фотографию о доставке от флорист.ру - отзыв пишу тоже сразуСпасибо им огромное за доставленные радость и счастье моим близким. Я не могу быть с ними рядом сейчас, но мне очень приятно, что я могу подарить им частичку своей любви. И цветы, и доставка, и поздравление от курьера - все отлично!
Тупая реклама интернет-магазина и не более того.
Заказала доставку цветов на сайте obradoval.ru – отзывы получательницы о букете и курьере далеко не самые хорошие. Заказанный букет «Радости жизни», состоящий из декоративных подсолнухов рассыпался на глазах, даже 2 дня не простоял. К тому же вонял клеем, даже не хочу представлять, зачем они его используют в производстве. Курьер… таких еще поискать нужно. Когда дарил цветы, даже не соизволил вынуть гарнитуру из ушей. При этом демонстративно жевал жвачку, подчеркивая свое наплевательство. Еще и умудрился упрекнуть в плохой парковке у подъезда. Совершенно невоспитанный индивидуум.
Надо было этим букетом да по мордасам.. :dt:Мармышка писал(а):Совершенно невоспитанный индивидуум.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.