Ответный удар

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Ответный удар

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Myaso писал(а): придерживаюсь пока своего мнения что еще нет ее здесь...
Мне сказали ,что тянут в какой то деревне, но по ходу уже в курской области !
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

да причём тут москва с её ценами)) там конкурент на конкуренте сидит))))))))))))
а цены будут Курской облости :!:
а чё у ТВК есть какие то плюсы сейчас??? ну ладно игровой сервер и то ща пинг, мне легче через домолинк рубиться :D
а что бы не поливали их грязью надо прислушиваться к пользователям а не к жопе своей, они бы и жопой не пошевелили бы если не домолинк с корбиной сейчас бы может цена была бы таже 3.5))) :D

Отредактирован администрацией, след. раз будет предупреждение :!:
DeathMan писал(а):
Myaso писал(а): придерживаюсь пока своего мнения что еще нет ее здесь...
Мне сказали ,что тянут в какой то деревне, но по ходу уже в курской области !
вы чё издеваетесь??
в курске она уже расплостала свои сети оптоволоконные, а у нас уже офис собираются открывать правда забыл где)))

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Читаем правила форума особенно пункт 2.20 ! След. раз будет предупреждение ! ;)

ну зачем же так красноречиво) :oops:
Последний раз редактировалось Murderer 26 сен 2008 23:16, всего редактировалось 1 раз.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Murderer писал(а): а что бы не поливали их грязью надо прислушиваться к пользователям а не к жопе своей, они бы и жопой не пошевелили бы если не домолинк с корбиной сейчас бы может цена была бы таже 3.5))))
Поддерживаю полностью твои слова :!:
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Сейчас можно наблюдать занятное состязание Корбина vs ТВК. Корбина скачет по крышам, тянет кабель (а кабелек то занятный, я таких не видел - сдвоенный кабель - похоже, одни под интернет, а другой под ТВ?). ТВК все больше по подземельям. Кста, у ТВКашников ужо форма с лейблом Стрим. :D
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Yankse писал(а):Сейчас можно наблюдать занятное состязание Корбина vs ТВК. Корбина скачет по крышам, тянет кабель (а кабелек то занятный, я таких не видел - сдвоенный кабель - похоже, одни под интернет, а другой под ТВ?). ТВК все больше по подземельям. Кста, у ТВКашников ужо форма с лейблом Стрим. :D
:lol: одни по небесам как маугли скачут, а другие по подземельям как крысы))) :lol:
ZidaN
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZidaN »

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Мдя уж, только им так не кто хвост и не придавил ! :twisted:
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

дал это почитать в дс чате там все ржали долго и были в шоке хз может меня отключат скоро за это)
Myaso
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Myaso »

Yankse писал(а):Сейчас можно наблюдать занятное состязание Корбина vs ТВК. Корбина скачет по крышам, тянет кабель (а кабелек то занятный, я таких не видел - сдвоенный кабель - похоже, одни под интернет, а другой под ТВ?). ТВК все больше по подземельям. Кста, у ТВКашников ужо форма с лейблом Стрим. :D
кабель обычное волокно, только с троссом, чтоб не порвался между домами... имел дело с таким.
а что форма стрим, так это курский филиал твкашный, сюда привезли чтоб помогали сеть тянуть...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Кто нибудь может назвать примерное окончание работ, как ТВК так и Стрим и вообще по поводу Стрим у меня складываются оч. сильные сомнения, а существует ли вообще Стрим в Курчатове ?
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

DeathMan писал(а):а существует ли вообще Стрим в Курчатове ?
Т-с-с-с. Скажу по секрету Стрим есть и называется он ТВК. ;)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Yankse писал(а):Т-с-с-с. Скажу по секрету Стрим есть и называется он ТВК. ;)
DeathMan писал(а):Кто нибудь может назвать примерное окончание работ

P.S. Может и эти сведения доступны, ПО СЕКРЕТУ КОНЕЧНО ! :lol:
Sol@ris
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Sol@ris »

Stalker писал(а):Как думаете, какие меры предпримет ТВКиК в ответ на появление в городе безлимитного инета от Домолинка? Про новую локальную сеть речь не идет
ТВК уже начало принимать меры.
Они начали тянуть оптику к домам абонентов. Скорость это конечно не повысит. но качество улучшит. Ведь скорость они всегда глушили вручную настройками модемов.
Ещё они собираются купить часть оптического канала у ЦЕНТР ТЕЛЕКОМа. и после этого тоже установят безлимитные тарифы, цены на которые я ещё незнаю.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
Конечно с появлением домолинка стало лучше, но ТВК не потеряет много клиентов. так как стационарные телефоны есть не у каждого. роутер всего на 1000 портов. Плюс ко всему не у каждого есть возможность платить 450 в месяц. и многим интернет то и ненужен для загрузки большой информации. зачастую так посидеть початится и реферат найти :) а для этого ТВК даже со своими ценами ничем не хуже. и даже на оборот.

а подумайте о пользователях подключенных через GPRS. ТВК для них будет раем.

А Корбина уже пол года здесь по городу катается и ещё неизвестно когда они прочно вцепят свои сети в наш городок :)
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

а для этого ТВК даже со своими ценами ничем не хуже. и даже на оборот.
Я помню до того, как еще появилась тарелка, а потом domolink, заходил на какой-нибудь поисковик (еще все ок). Вбиваю нужное, а потом боюсь заходить по ссылкам :lol: . С трудом решаюсь, захожу на 5 сайтов, а потом с ужасом вижу в статистике: вх. 10мб. израсходовано 15 руб :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ALT_aiR 22 ноя 2008 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

Во-во + еще паническое отключение картинок, рисунков, графики и мультимедии, чтобы ТОЛЬКО одна текстовая информация загружалась в браузер! :twisted: :D :D
А еще многие пользовались такой прикольной штукой, как трафик-компрессор :D :D

Эх, какие времена были...
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

конечно клиентов они потеряют миниму тоесть отключаться еденицы))))
а вот если попросить их посмотреть тех кто не платит уже свыше пол года так там наверное половина всех абонентов)))
щас то ещё 1.5 я помню как по сайтам лазил по 3.6 господи это ад был... сидишь в страхе не дай бог спам, не дай бог программка какаято обновиться...
я как то в стронге сидел ну естественно там защитники ТВК есть так вот я типа говорю что обновиться там к примеру акробат(который не спрашиваю спроса и не показывая кроме как трея что обновляется) так вот мне этот защитник говорит надо следить отключать всё :lol: :lol: ну не баран ли... я то отключу мне не влом(но иногда было что сидишь чтото интересное в нете читаешь и замечаешь эту дрянь только когда он скачает там метров 5-10 и уже нету 20-36 рублей ппц), а подумать сколько сидит мелких не понимая даже что это за значёк в треи да и что вообще такое трей)))))

По сайтам выгоднее лазить через ТВК :shock: :shock: :shock:
ты что курил??
на мой взгляд если ты сидишь на твк значит ты богат да если ещё и по сайтам лазиешь .......
а на домолинке люди сидят которые поняли что в месяц они будут тратить гораздо меньше чем на ТВК...
так за эти 450 ты по сайтам будешь лазить без проблем с мультимедией картинками ещё и тыкать на флешь ролики левые)))) неговоря о том что у тебя в торонте стоит фильм или игра а может и то и то))))

я когда подключил домолинк я привыкнуть не мог к тому что не надо вообще смотреть на израсходованный трафик я даже в трей не выводил сетевое подключение что бы видеть))
только изредка заходя на свою почту куда статичтика приходит я понимаю что я за сутки выкачиваю столько метров сколько я наверное на ТВК и за месяц не выкачал)
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

я когда подключил домолинк я привыкнуть не мог к тому что не надо вообще смотреть на израсходованный трафик

И не говори :lol: У меня сейчас при включении компа в автозагрузке сразу QIP,MailAgent,Google Talk статистики разные, google Desktop, погода, и еще много разной фигни связанной с инетом.
только изредка заходя на свою почту куда статичтика приходит
Можно поподробнее, это на почте домолинка? Заходил, ничего не приходит :?: :|
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

ALT_aiR писал(а): Можно поподробнее, это на почте домолинка? Заходил, ничего не приходит :?: :|
хз у меня ежедневная статистика того чегоя скачал, тоесть в мегабайтах и время

да вот пример татистики за сегодня)))
+---------+--------------+--------------+--------------+----------------+
| date | user | ip_address | to_client_MB | from_client_MB |
| 11-2008 | d_454545 | 10.30.35.2| 19447 | 3578 |

а теперь посчитайте сколькобы мне это стоило в рублях через ТВК мне лично страшно умнажать)) :roll:
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

ТВК мне впринципе нравился тем что были полезные сервисы: почта бесплатная, ФТП сервер, ЧАТ, ФОрум, потом появился игровой сервер, после того как отключили почту и ФТП сервер , то разочаровался. По поводу того что не у каждого есть 450р. на оплатту домолинк, то ни кто не мешает купить роутер ADSL которые дороже рублей на 300 и подключиться в 3-м. Получается плата в месяц 150р.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Murderer писал(а): да вот пример татистики за сегодня)))
| date | user | ip_address | to_client_MB | from_client_MB |
| 11-2008 | d_454545 | 10.30.35.2| 19447 | 3578 |
На сколько мне известно, статистика за сегодня, приходит на почту только после 24:00 тоесть на след. день, или я что то путаю ?!
Ответить

Вернуться в «МТС (бывший ТВКиК)»