Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
Модератор: Бывалый
Re: Садись, 5! (Арест Навального и Офицерова)
Сейчас рано судить, правильная или нет. Строить дом без хорошего фундамента... Может и быстрая тактика, но точно будет много косяков.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
[tube]mZCbAYkzuRY[/tube]
Зачем мои слова перефразировать? Для начинающего оратора использовать грязные приемы не к лицу.Андрей АЭС писал(а):Пишет, что создавать видимость(врать)- это нормально, да ещё и нужно. Сам признается.
Если не поняли из контекста:
Не говорить открыто о своих симпатиях и утверждать о своей антипатии - разные понятия. Да, Путин беспартийный, т.к. президент, но доводы о его симпатии были приведены выше. Теперь к моему примеру: да, МГЕР - общественная организация, со своим руководством и т.д. (фактически независима от ЕР), но создавали эту организацию на платформе молодежного крыла ЕР, создатели - члены ЕР, создана под эгидой ЕР, приличный процент проектов софинансируется за счет ЕР.

Кстати, знаете почему в Курчатове не видно геев (хотя они у нас есть)? Потому что у нас нет Навального:) Выборы не за горами, все шансы занять пустующее место...
Аналогию можно проводить как душе понравится. Считаете что-то обманом - пожалуйста, переубеждать словами не буду. Хотите указать на мои недостатки в работе - с удовольствием выслушаю.АВС писал(а):Проводя аналогию, можно сказать: - "Просто президент должен быть честным как бы...Вот и создаём видимость. Я тоже когда то писал, что кроме него других кандидатов нет на горизонте. Просто так было нужно.."ShudGha писал(а):Просто президент должен быть беспартийным как бы:))))) Вот и создаем видимость. Я тоже когда-то создавал видимость что МГЕР не зависит от ЕР. Просто так было нужно.
Все слова депутатов и власти о благе народа - обман. Просто "так нужно"
А Путин чем руководил до президенства? Хотя бы какой захудалой деревенькой руководил? У него была своя команда? Он как Навальный собирал вокруг себя народ, агитировал, разъёзжал по всей Москве? Кто его вообще знал до этого. поднимите руки. - а-а, никто не знал. И вдруг бац - и руководить всей страной.Владимир ТТ писал(а):Также считает и М. Прохоров.
созидатель он слабый: он никогда никем не руководил, он не формировал команды. Поэтому в той части деятельности, в которой он эффективен, я с ним солидарен. Что же касается создания управленческих команд, возможности управлять большими системами, в частности, как город Москва, он с этим не справится, это очевидно", - сказал М.Прохоров.
Так же и про Медведева.
По предвыборным усилиям, активности, бойцовским качествам они в подмётки не годятся Навальному.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
За Путиным была вся политическая и экономическая элита того времени... Правда, с не без участия предыдущего президента, но - была... А, кто стоит за г. Навальным? А? Не слышу?... Ну так я отвечу:Никого! Вернее, никого, имеющего достаточный вес либо в политике, либо в экономике... . внутри страны, разумеется... Прохоров прав на 100%...АВС писал(а): А Путин чем руководил до президенства? Хотя бы какой захудалой деревенькой руководил? У него была своя команда? Он как Навальный собирал вокруг себя народ, агитировал, разъёзжал по всей Москве? Кто его вообще знал до этого. поднимите руки. - а-а, никто не знал. И вдруг бац - и руководить всей страной.
Так же и про Медведева.
По предвыборным усилиям, активности, бойцовским качествам они в подмётки не годятся Навальному.
Но... использует он выборы для пропаганды своих идей на все 100%... Првда, в попытках привлечь на свою сторону представителей ЛГБТ, коих в Москве немало, он потерял немалую часть сторонников по всей России... Это 0 непростительный просчет его еоманды и его самого... Ну не любят у нас в стране эту публику...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Никто за ним не стоял. Ещё ходило выражение: - "Кто такой Путин?" - и пожимали плечами. Ельцин о нём заявил, а за Ельциным тогда была сила и элита. Сам Путин ни на каких митингах, собраниях за себя не агитировал.Бывалый писал(а):За Путиным была вся политическая и экономическая элита того времени...
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Капустин ты такой же изгибчивый, изворотливый (политкорректноShudGha писал(а):Зачем мои слова перефразировать? Для начинающего оратора использовать грязные приемы не к лицу.Андрей АЭС писал(а):Пишет, что создавать видимость(врать)- это нормально, да ещё и нужно. Сам признается.
Если не поняли из контекста:
Не говорить открыто о своих симпатиях и утверждать о своей антипатии - разные понятия. Да, Путин беспартийный, т.к. президент, но доводы о его симпатии были приведены выше. Теперь к моему примеру: да, МГЕР - общественная организация, со своим руководством и т.д. (фактически независима от ЕР), но создавали эту организацию на платформе молодежного крыла ЕР, создатели - члены ЕР, создана под эгидой ЕР, приличный процент проектов софинансируется за счет ЕР.
...
У тебя память короткая, ты же извинялся передо мной, а теперь снова нападаешь. Как это понимать ?
Читай свои тексты внимательнее(не пиши прямым текстом, что врать-это нормально). Это не мои грязные приемы, а твоя бестолковость.
За Путиным стоял Собчак. Помните такого?АВС писал(а):Никто за ним не стоял. Ещё ходило выражение: - "Кто такой Путин?" - и пожимали плечами. Ельцин о нём заявил, а за Ельциным тогда была сила и элита. Сам Путин ни на каких митингах, собраниях за себя не агитировал.Бывалый писал(а):За Путиным была вся политическая и экономическая элита того времени...
Калекин, ты то просишь на личности не переходить, то сам переходишь, но тебе не мешает тыкать на изгибчивость.Андрей АЭС писал(а):Капустин ты такой же изгибчивый, изворотливый (политкорректно), как и твоя партия и организация. МГЕР не зависит от ЕР, смешно, а кто финансирует МГЕР, наверняка, на членские взносы существуете.
У тебя память короткая, ты же извинялся передо мной, а теперь снова нападаешь. Как это понимать ?
Читай свои тексты внимательнее(не пиши прямым текстом, что врать-это нормально). Это не мои грязные приемы, а твоя бестолковость.
1.Я не нападаю, а поясняю, причем политкорректно:)
2. Финансирование МГЕР не всегда идет по линии партии, существует открытая конкурсная система грантов разных уровней (в нашем городе ее нет). Ребята подают проект в комиссии и т.д. Но так же есть процент акций, которые финансирует или софинансирует ЕР. Есть и частные случаи. Членские взносы тоже влияют на финансовое положение местных отделений организации. По этому позиционировать организацию можно двояко, в зависимости от ситуации. Если для тебя это все синонимы слову врать, то мне просто по человечески жаль:(
3. Извинялся??? Мне перед тобой было за что извиниться? Просто громко как-то написано, с учетом очередного обвинения в бестолковости:)
4. Ты видишь только то, что хочешь, а людей делишь на своих и не своих. Представляешь, я отношусь к категории, которую ты не сможешь квалифицировать. Может и жаль, но не суть. Исходя из этого, ты увидел в моем тексте то,что хотел увидеть. Специально для тебя: Врать не просто не нормально, а аморально. Политика и политики нашего века должны быть максимально открыты для общественности, используя максимально имеющиеся ресурсы. Путин никогда не утверждал о своей не причастности или антипатии к ЕР. Впрочем, у него (могу ошибаться) о его отношении к партии никто не спрашивал. Он просто не говорит о том, что возглавлял партию, о том, что она его поддерживала и т.д. (Дозвонись в следующем прямом эфире до него и задай вопрос по этому поводу).
5. Еще вопросы? Рад ответить, либо в лс либо топ по теме:)
Тяжелая ноша референта, многие с этого начиналиwater писал(а):Не зря чемоданчики носил)
А вообще, кто нибудь Слатинова читает?
Люди стоящие за Алексеем останутся для нас загадкой. Почему? Все очень просто. Мы выдернули тему из чужой для нас повестки дня и принялись ее мусолить, приводя в доводы то, что создано для доводов. Именно создано чужими руками. Для того, что бы докопаться до настоящего, необходимо как минимум постоянно находится в первых кругах, или знать и следить за этими кругами, как профессиональные политологи.Бывалый писал(а):За Путиным была вся политическая и экономическая элита того времени... Правда, с не без участия предыдущего президента, но - была... А, кто стоит за г. Навальным? А? Не слышу?... Ну так я отвечу:Никого! Вернее, никого, имеющего достаточный вес либо в политике, либо в экономике... . внутри страны, разумеется... Прохоров прав на 100%...
Но... использует он выборы для пропаганды своих идей на все 100%... Првда, в попытках привлечь на свою сторону представителей ЛГБТ, коих в Москве немало, он потерял немалую часть сторонников по всей России... Это 0 непростительный просчет его еоманды и его самого... Ну не любят у нас в стране эту публику...
ЛГБТ это электорат готовый выйти на улицу, с ущемленными правами человека (ведь в нашей стране любят щемить права и свободу). Этот шаг дает Навальному плюс на выборах. Сторонники по стране в целом его сейчас не интересуют.
Прохоров тоже молодец, и поддержал, и сказал что он круче, т.к. имеет опыт и финансы:))))))
Я тоже считаю, что не обязательно человеку иметь опыт в управлении крупной организацией, но понимание управления и понимание всех деталей того механизма, которым управляешь просто необходимы. Для понимания требуется время, стажировку пройти.
А что там? Где читать надо? Интересно.ShudGha писал(а):А вообще, кто нибудь Слатинова читает?
PS. Преподавал мне политологию.))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Да, в Питере. Чтобы он чемоданчик носил. Но никак не для президентской должности.ShudGha писал(а):За Путиным стоял Собчак. Помните такого?
А по фото - да, сразу видно, что оратор, трибун, борец...Незаменимый одним словом, с опытом работы на президентской должности.
У него достаточно площадок для публикаций, так что на выбор:) я через контакт читаю... Тематики много и разной, в том числе и про Навального... Надеюсь в следующем году к нему поступить на политологию (слышал что заочка есть)zelenina писал(а):А что там? Где читать надо? Интересно.ShudGha писал(а):А вообще, кто нибудь Слатинова читает?
PS. Преподавал мне политологию.))
Вот и зря вы недооценили Собчака, как крупную политическую фигу и "предводителя" одного из крупнейших политических кланов в тот период времени. По весу его порой с самим папой сравнивали:)АВС писал(а):Да, в Питере. Чтобы он чемоданчик носил. Но никак не для президентской должности.ShudGha писал(а):За Путиным стоял Собчак. Помните такого?
А по фото - да, сразу видно, что оратор, трибун, борец...Незаменимый одним словом, с опытом работы на президентской должности.
Вернемся к биографии Путина: по увольнению из органов госбезопасности в 1990 г. работал помощником проректора по международным вопросам Ленинградского государственного университета, затем советником председателя Ленсовета (А.Собчака); в 1991 г. был назначен председателем Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга; 1994-1996 - первый заместитель председателя правительства Санкт-Петербурга, председатель Комитета по внешним связям; в августе 1996 г. был назначен заместителем начальника Управления делами Администрации Президента РФ, 1997-1998 - заместитель руководителя Администрации - начальник Главного контрольного управления при Президенте РФ; май-июль 1998 г. - первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ; с июля 1998 г. - директор Федеральной службы безопасности РФ, оставался на этом посту до назначения премьер-министром; одновременно с марта 1999 г. являлся секретарем Совета Безопасности РФ; с 9 августа 1999 г. - первый заместитель Председателя Правительства РФ и и.о. Председателя Правительства; с 16 августа 1999 г. - Председатель Правительства РФ; 31 декабря 1999 г. добровольно ушедший в отставку Б.Н.Ельцин передал В.В.Путину полномочия Президента России на срок до избрания нового главы государства; с 31 декабря 1999 г. по 26 марта 2000 г. - исполняющий обязанности Президента Российской Федерации - Председатель Правительства Российской Федерации
ShudGha я вообще советую игнорить АВС, я его в черный список внес. Он троллит, очень даже профессионально. Это не показатель, кто ходит впереди всех, кто сзади, кто что с собой носит. АВС или троллит жестко, или судит по себе.
Но я рекомендую просто игнорить его. В плане конструктивного разговора Андрей куда лучше, хотя и берет иногда пример АВС,
Но я рекомендую просто игнорить его. В плане конструктивного разговора Андрей куда лучше, хотя и берет иногда пример АВС,
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Хоть похвалил наконец то. Даже приятноspectre писал(а):... АВС, ...очень даже профессионально.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Максим Кац,я ему доверяю и поддерживаю.
Эти выборы совсем не про Навального и даже не про Москву, эти выборы про то, есть ли право у кого-то в нашей стране сажать в тюрьму невиновных? Кто сильнее, те, у кого оружие и телевидение, или те, кто говорят правду?
Во многих странах политические изменения начинались с выборов мэров столиц, но во многих и не начинались. Непонятно что будет тут, может быть, мы закончим с 15%, а Собянин с 70% (хотя социология этого не показывает) и станет понятно, что даже на конкурентных выборах с лучшим кандидатом из возможных точка зрения «не врать и не воровать» не близка населению, ему всё ещё нужна колбаса в магазинах или пивасик и ему пох.