Видеофиксация нарушений ПДД
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
- KurchatovCity
- Администратор

Не фига себе, отработал отлично таксист !
что то не фига не понял, что это было то?
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Всем привет! Кто то думает что я не правельно поступил?!))) Да я при таких ситуациях буду поступать всегда так, это мое мнение. Значит так расскажу в кратце, дело просто так не оставлено, я читал реплики некоторых людей, типо как я сдал не правельно выдав видео в Курское ГИБДД, ну и что тут бьло не правельно?! Дело переданно в суд. Я поинтерисовался , сегодня что грозит этому водителю?, ответ- у этого номера нарушителя за год около 20-30 право нарушений неоплаченных и так же имеются подобные жалобы от водителей. Ну что что я не правельно сделал, сдал водителя нарушаешего ПДД, а завтра случий с вами и вы будете рады?! и просто промолчитеБ хватит уже.. Курское ГИИБДД приветствует видео с грубыми право нарушениями и мы будем ездить спокойнее. Это не тотальный контроль, это борьба с беспредельщиками!!!
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
-
Сергей csn
- Знаю что говорю

таксист нёсся на зеленый а жигуленок при повороте выехал на встречку, вот таксист и показал мастер-класс :) он канешна молодец и от лобовухи ушел, только кто его заставлял лететь так чтоб с писком разворачиваться?старый писал(а):что то не фига не понял, что это было то?
трудяга, я правильно ситуацию обрисовал?
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

ТАМ НЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, А ОБЪЯСНЕНИЕ! НЕ БОЛЕЕ, ТАК ЧТО КАК ТО ТАК.TAN.K писал(а):trudyaga575
Текст своего заявления выложи.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
мож таксист из под пазика вынурнул, потому как жигуль сначала дернулся, а потом остановился. на мой взгляд какой то манёвр неоправданный, больше скорее понтовый. я в таких случаях вправо влево и объехал, поехал дальше не снижая скорости. а тута чуть мля не палицейский разворот получается... много понтов, много
trudyaga575, да правильно всё, я бы тоже охренел от таких манёвров 
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

я не имел ввиду тебя), я просто описал, про нелепые нарушения, половину из тех которые тут выкладываются..trudyaga575 писал(а):Всем привет! Кто то думает что я не правельно поступил?!)))
В твоем же случае, я тебя понимаю, он подставил под угрозу твою семью и тебя и тех пешеходов, которые бы переходили дорогу возможно... Я там каждый день езжу, и там бывают часто пешеходы...
Сегодня этот таксист обогнал меня возле спорткомплекса. Я ехал 45км/ч, а он в два раза быстрее. Вот и до своего манёвра он вероятно летел с большим превышением скорости.Дина писал(а):сегодня вечером, осторожно! в видео присутствует ненормативная лексика
У нас во Льгове новое такси уже месяца 2-3 работает, работают все подряд. Еду на днях, обгоняют через сплошную, думаю с какой же скоростью дальше поедет - на хвост сел - 80 - 100 - 120 . дальше не стал. А потом уже вечером такое же такси едет спереди (тоже быстро), притормаживает включает аварийку, я так понял это мол вызов погоняться :D
Во, видео от нормального водителя. Я там в такой же ситуации как тот таксист не белом хечбеке делал, а всё потому что быстро ехал.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

недавно передо мной вылетел на 2107 один, только он повернул на перекрестке и встал на моей полосе(правда после продолжительного сигнала), но если уже выехал, накосячил, так едь...water писал(а):пл.Николаева. судя по дате - очень "давно"))
P.S есть ещё забавный маневр, от девушки, видимо сегодня на права сдавала(могу выложить,если интересно кому-нибудь)
- KurchatovCity
- Администратор

Ну ты его наказал надеюсь ?alex46 писал(а):притормаживает включает аварийку, я так понял это мол вызов погоняться :D
- KurchatovCity
- Администратор

Давай позырим !a_vot_i_ya писал(а):P.S есть ещё забавный маневр, от девушки, видимо сегодня на права сдавала(могу выложить,если интересно кому-нибудь)
Не стал совсем нарушать (сплошная + плохая видимость ночью), жаль номер не запомнил :DНу ты его наказал надеюсь ?
По улице Набережной, конкретно дом номер 7, напротив первого подъезда со стороны 5-го микрорайона под елкой стоит камера. знак 40. будьте внимательны.
- KurchatovCity
- Администратор

Да, видел сегодня её, правда сначала увидел РД её, хорошо закамуфлировали, стоит прямо за знаком 40, мониторит полосу по направлению в Курск, стреляет в "попу" !
Через какое время штрафы в базе появляются с камер? Ехал вчера в Москву, боюсь в области уже налетел на несколько камер (дорога хорошая была
) не треноги, а такие стационарные как на посту у вас.