Видеофиксация нарушений ПДД
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Re: Видеофиксация нарушений ПДД
ггг да такого я еще на площади не видел :) Подозреваю что какой-то не местный перепутал полосы движения.
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

ну да, это сильно было), и неожиданно)
- KurchatovCity
- Администратор

Там по идее на площади должен быть кирпич (с левой стороны, если ехать на площадь), где начинается разделение на одностороннее движение !
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

помню если ехать с Воронежа, в Курск, там есть место такое, я как-то чуть не проехал)(на трассе самой), дорога идет прямо прямо, и резко вправо одна полоса, а на этой также 2 остаются), я думаю по любому кто-то проезжал там)DeathMan писал(а):Там по идее на площади должен быть кирпич (с левой стороны, если ехать на площадь), где начинается разделение на одностороннее движение !
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Ты стоишь в правой полосе а перестраиваешься в левую приоре куда деваться ?
- KurchatovCity
- Администратор

dekiss, притормозить и стать сзади, но не пересекать двойную сплошную!

Музыка из Maincraft'a ?Дина писал(а):
Я стою в левой полосе, вернее не в крайней левой-поворотной, а посередине, если уж что, а не в правойdekiss писал(а):Ты стоишь в правой полосе а перестраиваешься в левую приоре куда деваться ?
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
фиг знает :)DeathMan писал(а):dekiss, притормозить и стать сзади, но не пересекать двойную сплошную!Музыка из Maincraft'a ?Дина писал(а):
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Я всегда думал что правльное направление движение как на картинке, хотя знаков нет, водитель должен ориентироваться по ситуации

- KurchatovCity
- Администратор

ПО разметке, поворотная полоса находится ранее, остальные теоретически:
- крайняя левая для поворота на парковку Европа, прямо
- средняя для проезда прямо
- крайняя правая для проезда прямо и поворота направо
Но это всё не чего не имеет значения пока не будут поставлены знаки ! И всё это началось, когда кто то придумал нарисовать эти А полосы и вообще понарисовали эту дебильную разметку на площади....
- крайняя левая для поворота на парковку Европа, прямо
- средняя для проезда прямо
- крайняя правая для проезда прямо и поворота направо
Но это всё не чего не имеет значения пока не будут поставлены знаки ! И всё это началось, когда кто то придумал нарисовать эти А полосы и вообще понарисовали эту дебильную разметку на площади....
проектанты этой разметки явно были укуренные и им тупо хотелось поржать. я вот думаю что же они вообще переход в один ряд не сделали?
вот почему то мне кажется, что изначально там была стрелка, что крайняя левая это или в европу или в администрацию, почему то такое перед глазами крутится
вот почему то мне кажется, что изначально там была стрелка, что крайняя левая это или в европу или в администрацию, почему то такое перед глазами крутится
судя по разметке, то все маршрутные транспортные средства должны двигаться по ул.советской (или как её там...)dekiss писал(а):Я всегда думал что правльное направление движение как на картинке, хотя знаков нет, водитель должен ориентироваться по ситуации
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
не я имею ввиду для обычного транспорта, т.е. что бы легковой машине повернуть на право необходимо перестроиться на полосу для маршрутных транспортных средств, а по сути конечно нужен знак движение по полосам.
Подозреваю, что из крайней левой можно ТОЛЬКО выехать на парковку Европы или администрации, потому как, если продолжать по ней движение, то выезжаешь на встречку. :dw: Что, собственно, и демонстрирует видео.dekiss писал(а):Я всегда думал что правльное направление движение как на картинке, хотя знаков нет, водитель должен ориентироваться по ситуации
Последний раз редактировалось Дина 13 авг 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- KurchatovCity
- Администратор

кстати, обгон на регулируемом перекрестке, лишение прав (сроком не помню на сколько, вроде на 6 мес)Дина писал(а):
Россия, однако....
А с противоположной стороны разметка на повороте с площади к гостинице на набережную никого не смущает?
А с противоположной стороны разметка на повороте с площади к гостинице на набережную никого не смущает?
А может для нормальной разметки на выезде с перекрестка не хватает ширины проезжей части у музыкалки, чтоб разметку по ГОСТу нарисовать? А это ведь тогда расширять надо, а затратно?
смущает ещё как :pro_tiv:TAN.K писал(а):Россия, однако....
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Угу! а еще проект города подразумевает такой перекресток. Что приезжаешь не понятно куда! перекресток на Николаева еще круче. Предпочитаю туда не заезжать (если ехать от станции к пруду охладителю.... :dt: